ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Утро следующего дня, звонит будильник. Ты просыпаешься ровно в девять часов сорок пять минут. Школа во вторую смену. Вот это и вправду ад, ты так думала. По привычке включаешь телевизор на кухне и идёшь готовить завтрак. Родители уже уехали на работу и даже записки не оставили. Новости. "ВЧЕРА БЫЛО СОВЕРШЕНО УБИЙСТВО" Убийство. Снова. И вновь та-же тактика. Почему полиция не может поймать преступника? Неизвестно. "НА ЕГО СЧЁТУ УЖЕ ОКОЛО ПЯТИ УБИЙСТВ, ПОЛИЦИЯ ДО СИХ ПОР НЕ МОЖЕТ ПОЙМАТЬ ПРЕСТУПНИКА. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ВОЗМОЖНО ОН РЯДОМ С ВАМИ!!! " Как страшно, прям помереть не встать-подумала ты и залила овсянку молоком. Не вкусно. Противно. Склизко. Но есть надо. После отвратительного, но полезного завтрака, хотя полезный он или нет, спорный вопрос,ты направляешься прямиком в душ. Прошло полтора часа с момента подъёма. Ты села доделывать уроки, но одна фраза не выходила у тебя из головы "ОН МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДИ ВАС". Ты не можешь думать ни о чем, кроме того эфира новостей и той самой фразы. Сука. В коридоре слышится очень противная мелодия, которую ты ненавидишь с самого детства. Домофон. Ты идёшь открывать. Там стоят и ждут тебя твои лучшие друзья, НамДжун, И/п и Юнги. Неужели уже пора в школу? Ты пускаешь гостей в дом и идёшь на кухню наливать чай, кофе и какао. -вы сегодня смотрели новости? -спрашивает И/п -нет, а что там? - спрашивает Намджун -снова очередное убийство- невозмутимо отвечаешь ты -у нас, что настолько плохая полиция? Да, глупый вопрос. Эти ленивый твари , даже задницы поднять не могут, чтобы наконец-то поймать этого ходячего пиздеца- достаточно эмоционально ответил Юнги -ну ладно, у кого-то есть теории, кто это может быть? - спросила И/п -без малейшего - ответил НамДжун, а Юнги кивнул в знак единогласия. -я не знаю, но мне в голову так въелась фраза в конце выпуска. "ОН МОЖЕТ БЫТЬ СРЕДИ ВАС"- произнесла ты -не волнуйся, это всего лишь маркетинговый ход- с абсолютно спокойным голосом ответил Юнги - да.. - промямлила ты - ну что, пойдём?- спросила И/п -допьем кофе и пойдем- ответил НамДжун и все с ним согласились. Спустя час вы уже на территории школы. Как же ты её ненавидишь. Именно в этой школе училась девушка, которая тебя вечно унижала и оскорбляла. Ты заходишь в школу и видишь. Её фотография в Черно-белом цвете висит на стенде около входа. Все кладут цветы. Её любимые цветы. Ты сразу поняла, что это обозначает. Она. Именно она, стала жертвой того маньяка. Ты не можешь понять своих чувств. Тебе её жалко, но ты счастлива. Ты счастлива, что такая гнида как она, наконец померла. Ты благодарна маньяку. И вот на последнем уроке, ты понимаешь, что все, кто тебя ненавидел потихоньку умирают. Ты долго пыталась сопоставить эти факты и наконец поняла. Маньяк тебя знает. У тебя появился страх. Вдруг он из твоего класса и следующей жертвой станешь ты. Звенит звонок с последнего урока. К тебе подходят твои друзья. Они увидели, они поняли, что ты боишься. Но они не знают чего. Они пытались тебя подбодрить. У них это не получилось, но ты из-за любви к своим друзьям натянула маску радости, но в душе тебе было страшно. Очень страшно. В голове застряла мысль, может быть Хосок убийца, а может быть И/п? Нет, слишком просто. Парень из параллели, который также ненавидел этих людей? Возможно. Да. Это точно он. Ты начала караулить его около школы, следовала за ним по пятам и узнавала о нем как можно больше информации. Ты стала сталкершей. Но не просто сталкершей, а сталкершей с паранойей. Паранойя. Тебя везде преследовали потенциальные убийцы. Они ели с тобой. Учились с тобой. Общались с тобой. Спустя время ты уже была готова сойти с ума,но вспоминала, что преступник ещё на свободе. Именно это придавало тебе сил. Ты все так же продолжала следить за ним, но в один момент он посмотрел. Посмотрел на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.