ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
      Новый план несильно отличался от старого, но все же результат должен был получиться иным. План изменился, теперь жертвой выступает не другой человек, а я. Я, теперь могу умереть, хотя если моя теория подтвердится, то он не станет меня убивать. Надеюсь. Теперь надо придумать ловушку. Я же не могу сама себя покалечить? Может быть попробовать взять тактику с предыдущего плана и переработать его на новый лад. Для начала надо было, найти подопытного. Лучше всего подходила И/п или Юнги. Следующим шагом придумать стратегию, ведь все великие полководцы были хорошими стратегами и направляли свои войска против, врагов, так что никто не мог одолеть их. Но вот не задача, я не великий полководец, у меня нет войск и умом не блещу. Придётся делать немного иначе. Может быть использовать тактику свиньи? Нет, нет. Не та ситуация. Стоит поставить камеры, как в прошлый раз, но теперь не стоит разлучаться с приманкой. А если мне самой стать приманкой? Я же уже обдумывала это, но ничего не получится. Хотя! Можно И/п сделать максимально похожей на меня, а самой одеться в широкую толстовку, большие штаны и надеть шапку. Может прокатить, а тем более если снимать со спины. Да, должно получиться, тогда он будет думать, что я обидчик и поймает меня, а в тот момент, когда поймёт, что ошибся я уже увижу его лицо. Идеальный план, надеюсь в этот раз все получится, я не хочу, чтобы были ещё жертвы. Осталось предупредить И/п и найти подходящую одежду, хотя это не проблема. Особенно, когда весь шкаф полностью забит штанами, толстовками, шапками и другой мешкаватой одеждой, а вот И/п придётся в школе переодеться в мою школьную форму, только есть одно но. Переодеваться придётся в школьном туалете, а это тот ещё ад, но мой девиз, "Что не сделать ради справедливости!". Надеюсь И/п согласится, ладно пора спать. Во сне Т/и приснился её план, но маньяком оказался, тот кого она не ожидала. Хосок. Все перемешалось. И/п убита, Т/и ранена, маньяк Хосок, а в роли защитника выступает НамДжун. Ты проснулась в холодном поту. Может быть просто фантазия разыгралась,а если это случится? В этом случае можно доверять только НамДжуну. А И/п? Она девушка Хосока, а это плохо, но я знаю её с пеленок и она ни разу меня не предала, поэтому я могу на нее надеяться. На часах было 7:27, встав достаточно рано, ты направилась в душ, а после водных процедур, не думая, набрала И/п. Рассказав свой план, ты молилась, чтобы она не рассказала о нем Хосоку, но как оказалось, они расстались. Отлично. Время уже 13:00, ты специально попросила никого тебя не встречать, кроме И/п, но одна мысль тебе не давала покоя. Почему в 10 классе вторая смена, хотя официально должна быть первая? Но в момент раздумий, тебя прервал звонок твоего любимого домофона. Поскорее открыв дверь и встретившись с И/п, вы направились в школу. Сегодня все должно решиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.