ID работы: 6782536

Страшна ли смерть?

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
       Новый день и новые силы. Как бы не так. Всю ночь ты провела в раздумьях. Он умер из-за меня. Кто преступник? Что ему надо? Для чего он их убивает? Как доказать, что он виновен? Почему Чимин не ответил на телефон? Как его поймать? Снова сталкерить? Можно было посмотреть камеры в больнице и убрать вариант с Чимином, но кто даст камеру школьнику? Если только расспросить персонал? Там столько народу каждый день, что они его уже наверное забыли. Тут раздался звонок в дверь. Ты посмотрела на часы и поняла, что опаздываешь в школу, а уроки не готовы. Мои друзья, меня поймут-думала ты и оказалась немного неправа. Открыв дверь ты видишь, НамДжуна Юнги, Чимина, Хосока, И/п, Джина и Тэхена? Но они что здесь делают? -привет Т/и, я знаю, что ты очень серьёзно относишься к расследованию и поэтому взял твой блокнот. Ты его вчера выронила. Поэтому я пригласил их, чтобы ты устроила допрос-сказал Намджун Ты пригласила их за стол и налила чай. Тебя не покидала одна мысль. Как он мог узнать мой список, если написала я его только вчера? Если только, не они все убийцы. - Т/и, о чем задумалась? - спросил Джин -да так, как провести опрос, чтобы получить максимально правдивый ответ. Ну ладно, начнём с Чимина. Чимин, где ты был в тот момент, когда убили Чонгука? -в больнице рядом с тобой-не успел договорить юноша, как Хосок и Тэхен перебили его -ЖЕНИХ И НЕВЕСТА Юнги дал им подзатыльники и ты продолжила опрос. -хорошо, есть доказательства? - спросила ты -да конечно, я звонил твоим родителям и мы проболтали примерно час и в тот момент, когда я сбросил трубку, судя по данным и было совершенно убийство, вот телефон и время звонка. Медсестра может подтвердить, что я находился в коридоре в тот момент, пока разговаривал. Посмотрев на телефон и сравнив время, ты решила вычеркнуть его из списка. Временно, но у него было самое правдивое алиби. Следующий был Тэхен. Он был самым подозрительным. Но его алиби было вполне логичным, а убийство с его стороны было бы бессмысленным. -в тот вечер, я сидел дома и играл в приставку. Тоже самое скажут и те кто играл со мной. Я с одним дружу, могу позвонить. А ещё, мне стыдно это говорить, но Чонгук был мне больше чем другом. Все уставились на Тэхена с небольшим шоком. Это было удивительно, даже с его стороны. Тэхен смотрел в пол, из его глаз текли слезы. Ему и вправду было бессмысленно убивать Чонгука и вряд-ли это был он. Следующий был Намджун. Ему ты решила задать вопрос про другое событие, про убийство И/о. -где ты был, во вторник вечером во время убийства? Тебя не было на последних трех уроках, поэтому ты достаточно подозрителен. -Ты же знаешь, я был в Японии вместе с родителями и вернулся только сегодня. -ты не говорил, что уезжаешь. -разве? Я тебе написал. Посмотри сообщения. И вправду, там было сообщение, о том, что он уезжает в Японию к другу Осиме, который работает в библиотеке. -Ладно, исключен. - Сказала ты. Ты знала его с детства и доверяла ему. Юнги. Самый таинственный и скрытый. А может быть просто сонный и ленивый. -я думаю ты знаешь, какой вопрос? -ты права, держи, чек из музыкального магазина. Новое фортепиано. - юноша протянул тебе бумажку. Ты взглянула на неё, чуть позже убийства. Ты знала, что Юнги не из тех, кто покупает первый попавшийся товар, хотя он мог заказать его на сайте и просто забрать. Но пианино, штука тяжёлая и доставка будет не две минуты. -исключен И вот, одна из самых не подозреваемых личностей. И/п. Но стоит перестраховаться. -Я была в кино вместе с Хосоком, мы встречаемся. Все мягко сказать находились в шоке, это было ещё удивительнее, того что Тэхен любил Чонгука. -покажите билеты-Попросила ты. Девушка открыла кошелёк и оттуда вытащила два билета в кино. Все сходится. Но в хорошую сторону. Точнее сказать, они не причём. Остался только Джин, он единственный по виду волновался. Есть, он последний, все решено. Это он. -какое алиби? - спросила ты, немного посмеиваясь. - Я не хотел показывать раньше времени, но раз надо, тогда покажу. Юноша достал из кармана рюкзака небольшой диск и вручил Т/и. - я записывал песню, которую посвятил тебе. Вчера я весь день провел в студии. Мне хотелось подарить тебе диск на День Рождения, но для того, чтобы оправдать свою честь, я покажу его тебе сейчас. Джин взял диск и вставил его в ноутбук. Найдя нужную папку, он включил аудиозапись и увеличил громкость. Из колонок была слышна музыка. Такая лёгкая и приятная мелодия, нежный голос и текст с глубоким смыслом. Ты не ожидала такого от одноклассника и была приятна удивлена. Позже, разговорившись ты узнала, что он с самого детства посещает музыкальную школу и выступает на разных мероприятиях. Ты решила, что не стоит подозревать юношу, хоть особых оснований на исключения его из списка не было, но что-то тронуло душу так, что ты не могла уже нормально смотреть на юношу. Чувства чувствами, а дело расследовать надо, по предварительным данным у тебя получился такой список. СПИСОК ПОДОЗРЕВАЕМЫХ И ИХ АЛИБИ 1. Тэхен- игра в онлайне, бессмысленность убийства, наличие доказательств 2. Юнги- покупка пианино, чек, наличие доказательств 3. Хосок-кино, наличие доказательств 4. И/п- кино, наличие доказательств 5. Чимин- больница, наличие доказательств 6. Джин- запись песни, наличие доказательств 7. НамДжун- поездка, наличие доказательств Итог: список подозреваемых можно считать пустым. Что теперь делать? Подозреваемых не осталось. Что же делать. Снова начать вести слежку? Искать других подозреваемых? Пообщаться с полицией и выдвинуть свою теорию? Посмеются и отправят домой. Но что тогда? - Т/и, мы опаздываем в школу, пошли быстрее-сказал НамДжун и потащил тебя за руку к двери. -Точно. ТОЧНО. НамДжун ты гений!!! -Что такое? -план, у меня новый План!! - План планом, а в школу надо-сказала И/п, выйдя за порог квартиры- пошли уже. Осталось лишь довести план до ума, и можно будет действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.