ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

А может мы... Короли неудач?

Настройки текста
      Не то, чтобы Чимин был жирным неудачником с ужасной внешностью, который не мог даже постоять за себя, вовсе нет! Он был парнем вполне неплохого телосложения, с милым, даже немного смазливым лицом, высоким красивым голосом, шикарными рыжими волосами… Правда, низким чуток, но общей картины это никак не портило. Проблема была совсем не в этом. Заключалась она в Мин Юнги. Худом парне, рост которого был лишь немного выше его. Он имел мятные локоны, мерзкую, как кажется Паку, ухмылку, слегка прищуренные карие глаза и, конечно, шепелявый и хриплый голос, от которого плавились все… Ах да, еще он забыл упомянуть про немалый фан-клуб этого парня и привычку издеваться над людьми, а особенно над рыжеволосым. Кажется, что больше этого он ничего не любил.       Был у Чимина и друг, хороший такой друг, начитанный и интересный, а главное - умеющий слушать! С ним Пак всегда любил делиться своими проблемами. Он не говорил про те, что устраивал ему Мин, ведь, по его мнению, это относится только к нему.       Вместо этого его собеседник слышал жалобы на учителей, которые устраивают незапланированные проверочные, на машины, которые просто не могут не обрызгать его с головы до ног, проезжая мимо, на холод, ведь именно из-за него приходится бежать по улицам на всех порах, лишь бы не превратиться в ледышку… В общем, проблемы были обыденные.       Все бы хорошо, живи и радуйся, только вот везде найдётся своё НО… Оно появилось резко и подразумевало под собой то, что все проблемы у них, как ни странно, совпадают. Парни сочли это за смешное совпадение, но все же Паку было неспокойно. Он помнил, как мама рассказывала ему в детстве сказки про то, что если ты общаешься со своим соулмейтом, независимо от пола, тебя все равно тянет к нему, и в конце концов вы влюбитесь друг в друга. Пак помнил, поэтому никак не мог успокоиться, ведь друг нравился ему еще с того момента, когда они познакомились.       Вчера же Чимин убедился, что Шуга, именно так просил называть его друг на попытку узнать настоящее имя, точно является его родственной душой. Понял он это во время очередной переписки. ШУГА: Привет. МИЛАЯ ПЛЮШКА: Привет, хен. ШУГА: Слушай, знаешь, какая хрень у меня сегодня была? МИЛАЯ ПЛЮШКА: Говори, не томи. ШУГА: Смотри, иду я, значит, по дороге к дому, никому не мешаю, и вдруг резко на меня из окна вываливается пакет, полный мусора! Ты не представляешь, как я тогда был зол! Когда я посмотрел наверх, то увидел, что на пятом этаже закрывают окно. Вошёл ускоренным шагом в подъезд, вбежал на нужный этаж и постучал в дверь. Открыл мне её парень с глуповатой квадратной улыбкой, немного выше меня, но по лицу было понятно, что он моложе на три-четыре месяца. В общем он поклонился, извинился, назвался Тэхеном и быстро закрыл дверь. Я стучал еще минут пять, но дверь никто не открыл, после чего мне пришлось просто плюнуть на это и уйти. МИЛАЯ ПЛЮШКА: Хах, серьёзно? У меня также, только парень, который открыл, назвал меня карликом, а себя Чонгуком, хотя сам выше меня всего на четыре-пять сантиметров! ШУГА: Ну вот опять у нас совпало. МИЛАЯ ПЛЮШКА: Слушай, хен, а может мы… МИЛАЯ ПЛЮШКА: Короли неудач?       Чимин помнил этот момент, как будто он произошёл только что. Он уже набрался уверенности, практически отправил сообщение, но резко вспомнил, что друг-то у него один. А если он натурал, который ненавидит геев? Если у него есть девушка, ради которой он готов наплевать на соулмейта? Нет, к этому рыжеволосый готов не был… ШУГА: Хах, действительно, уж слишком часто проблемы пожимают мне руку. ШУГА: Ладно, пока, мне надо идти. МИЛАЯ ПЛЮШКА: Да… Пока…       Сейчас же Чимин корил себя за то, что не выдержал этого напора, но одновременно с этим благодарил, ведь, возможно, ответ Шуги ему бы не понравился.       Резко прозвенел будильник, по которому в голове у Пака прозвучал ехидный голосок, который сообщил, что уже семь утра, а он так и не сомкнул глаз после кошмара, из-за которого он вскочил в пять утра. В этом страшном сне он стоял посреди столовой, перед ним был Юнги, держащий чиминов телефон у себя в руке. Он читал переписки с Шугой и мерзко хихикал, а вместе с ним и вся столовая. Как ни странно, там был и Чонгук, сгибающийся пополам от смеха, и тот самый Тэхен, которого Пак мог представить только через описание в переписке, и даже Шуга, непонятно почему сильно похожий на Мина, с такой же гаденькой улыбочкой, забирающий у зеленоволосого телефон, начиная читать все переписки с издевательской интонацией, очень похоже подражая голосу Пака.       Согнав все воспоминания, парень, встав с кровати на до сих пор негнущихся ногах, пошёл одеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.