ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Волшебная встреча

Настройки текста
      Вообще Юнги не любил социальные сети, а зарегистрировался только потому, что проспорил на вечеринке какого-то там Намджуна какому-то там Намджуну. Хотя ладно, на самом деле в памяти Мина всегда было место для того, чтобы запомнить образы тех, кто, по его мнению, портит ему жизнь.Чем парень не угодил зеленоволосому? А тем, что рядом с ним просыпались все комплексы, которые Юнги так старательно прятал куда подальше. Намджун был высоким, с божественным, накачанным телом (даже не спрашивайте, откуда Юнги об этом известно) и короткими чёрными волосами. Если кратко, то всё было противоположно тому, что Мин видел в себе, стоя перед зеркалом по утрам. Еще, кстати, Ким был изрядно подвыпившим, поэтому выигранное желание, на которое поставили в картах, по глупости полностью соответствовало состоянию хозяина.  — Слушай, как там тебя, Юнши?  — Юнги, — вежливо, но с ноткой раздражения поправили его.  — А, ну да, точно. В общем, ты должен через интернет познакомиться с тем, кого укажет… А, знаю! Парень! — позвал Намджун кого-то. Поняв, что его не слышат, он быстро скрылся где-то в толпе. Спустя пять минут перед ним появилось уже два человека, держась за руки. Хотя сказать, что они «держались», будет как-то неправильно. На самом деле один улыбался во все тридцать два и просто забыл отпустить запястье от перевозбуждения, а второй краснел и отчаянно пытался вырваться, но получалось немного хуже, чем никак.       Был аноним, кстати, вполне себе красивым и, кажется, трезвым. Он являлся шатеном, ниже Намджуна на два-три сантиметра, с красивым, как у модели, лицом и пухлыми, как у ребёнка, губами.  — Так вот, — прервал молчание брюнет, — как я и говорил, ты должен просто тыкнуть в любой понравившийся ник, понял, Сокджин?  — И все?! Ты утащил меня от милой девушки, с которой я практически обустроил себе вечер, только для того, чтоб я, как ты выразился, «тыкнул в любой понравившийся ник»?!  — Именно, — невозмутимо ответил собеседник. - Слушай, хен… - парни посмотрели на Мина удивленным взглядом, — я видел тебя на доске почёта, там было написана твоя дата рождения, и я понял, что ты старше меня на год. Так вот, лучше сделай то, что этот просит, а то не отстанет, я тебе гарантирую. - Ах… Хорошо.       Ким взял телефон, написал наугад ник, при этом посмотрев сначала на Намджуна, а затем на еду, отмотал немного вниз ленту и, зайдя на профиль, передал телефон Юнги, после чего быстро ушёл. - Что?! Какая, нахрен, милая плюшка?! Где этот идиот, я убью его!       Да, зеленоволосый отлично помнил этот момент, хотя произошёл он полгода назад. Но если тогда он был готов закопать шатена, то сейчас вполне мог поклониться ему в ноги за то, что тот познакомил его с соулмейтом. Да-да, в этом он был уверен на все сто, а со вчерашнего дня, когда какой-то долбанутый Тэхен…  — Юнги, встань, пожалуйста, и расскажи, о чем я только что говорил? — спросил у него молодой преподаватель, который, как ни странно, был старше него на год, но ниже, с белыми волосами и милой улыбкой. Немного капризный, конечно, но от этого все только забавлялись.  — Ты говорил о важных вещах, которые «очень», — выделив это слово кавычками, съязвил он, -понадобятся нам, хен.  — Во первых-вы! Я все же старше тебя. Во вторых-садись, два! — с ноткой обиды ответил учитель. - Что два, Бэкхенни? Пальца, которые ему придётся вставить в твою задницу? - спросил Чанель, высокий и спортивный шатен. Нет, на самом деле он был вполне себе неплохим и дружелюбным, но над учителем Беном он посмеяться любил. И опять нет, не потому, что ненавидел, а потому, что любил, когда тот краснеет.       Вот и сейчас, как обычно в их перепалках, первый пунцовеет до кончиков ушей, а второй улыбается  — Чанель!  — А что Чанель? Юнги-хен не подходит? Решил ко мне вернуться, да?       На этих словах блондин всхлипнул, на что Пак, сразу же потеряв всю свою уверенность, извинился перед одноклассниками и, взвалив Бэкхена на плечо, вышел из класса.       Спустя минуту прозвенел звонок. Мин, быстро собрал свои вещи, не забыв заставить кого-то вместо него убрать класс, ушёл в столовую.       Спустя пять минут он уже сидел в компании каких-то девушек, пытающихся к нему подкатить. Попытки были весьма глупы, да и «леди» понимали это сами, причём практически сразу, но уверенности не теряли, а сразу шли в следующую атаку.        Неожиданно его взгляд зацепился за Чимина, парня, над которым все обожали издеваться, парня, который по прихоти Мина и стал этим объектом.       Встав из-за стола, Юнги пошёл к Паку, который безмятежно листал предположительно переписки. Толкнув в грудь рыжеволосого, одновременно с этим забрав телефон из почему-то до сих пор маленьких и пухлых ладоней, зеленоволосый начал читать. По мере бегания по строчкам, глаза все больше расширялись.       Да, забирая телефон у этого парня, Мин никак не мог подумать, что наткнется на свою переписку с Милой Плюшкой, так же теперь известной для него, как Пак Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.