ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я не хотел никому вредить кроме тебя!

Настройки текста
      Тэхену действительно не хотелось доставлять людям проблемы. Ни-ко-му. Кроме Чонгука. Чонгуку он хотел создавать и создавать, пока тот не приползет к нему на коленях весь в слезах. Но парень, что стоял весь мокрый и в муке, которая от воды прилипла к нему, говорит о том, что судьба не очень то хочет учитывать его предпочтения. Ведь Гуком он явно не был. — Юнги, — вскрикнул в подтверждение он высоким голосом чье-то имя, гнево посмотрев за дверь. — Это не я! В моих планах было привести тебя сюда и сделать то, о чем в приличных местах не говорят.       И тут Ким понял, что попал по крупному. Тот самый злобный гном сейчас стоял по ту сторону выхода и пока не видел его, но стоит ему войти в зал… Внутренне Тэхен уже умер.       Отвлекшись от своих мыслей, Ким увидел, что взгляд рыжего направлен уже в другую сторону. Немного выше и правее. — Ты?! — Мелкий?! — Да что вы все меня так называете, я не понимаю! — А тебя по другому и не назовешь. — Юнги, хоть ты молчи! — Слушай, мне кажется, ты немного испачкался.       На самом деле Чонгук сразу понял, что во всем виноват его парень, что создано это было для него и, конечно, что ему надо наказать Тэхена. И он уже знает, как. — А я по твоему не знаю?! Это на меня сверху свалилось! — Оу, но как? Тут же ничего такого не было, когда я уходил, а остался только ты, — обратился он к растерявшемуся соулмейту, — Ничего рассказать мне… Нам не хочешь? — Это был я, — загробным голосом признался Ким, сжав кулаки и закрыв глаза, — Но я честно не хотел никому кроме тебя вреда! — Кроме меня? — улыбнуля Чон, догадываясь. — Да! Просто ты мне совсем не помогал, хотя тоже виноват! Да ты мне вообще никогда не помогаешь, только проблемы создаешь! — Успокойся, Тэхен-а, ты сейчас просто немного нервный, ничего я не соз… — Стоп! Тэхен? Тот самый говнюк, что выкинул на меня мусор, а потом закрылся?! — сразу взбесился и включил свою настоящую личность Мин, вошедший в зал — Нет! Это не я! Прости, я честно случайно! Это был опыт! — начал оправдываться парень, но, поняв, что ничего не получится, сразу спрятался за Чонгуком, который, сказав, что создает одни проблемы, отодвинулся к Чимину, смотревшему на всех широко открытыми глазами. — Иди сюда, тварь. Отвечай за свои поступки наконец!       Увидев в конце противоположной стены дверь на чердак, Ким быстро кинулся туда, надеясь добраться до конца, но споткнулся уже на четвертой ступеньке. С громким возгласом упав на пол, при этом ударившись головой, Тэхен согнулся калачиком и тихо что-то прохныкал, держа одной рукой за голову, а другой за коленку. — Тэхен! — воскликнул Чон, отталкивая довольного Юнги, — Я сейчас подойду, не бойся! — Урок он усвоил, — промурчал Шуга, — Пошли, Чиминни. — Ты что?! — воскликнул Пак, — Мы помочь должны, ты же в этом виноват! — Нет. Это мое последнее слово. — Без прикосновений неделю, — выкинул свой недавно приобретенный козырь парень, уверенный, что это уж точно сработает. — Ладно.       …И не ошибся!       За всем этим пара и не заметила, как Гук начал что-то озабоченно искать с всхлипывающим Тэхеном на спине, положившим голову на плечо Чона. — Эй, у вас нет хоть влажной салфетки в кармане? — спросил Гук, вспомнив о существовании и других людей в зале. — Что? А, да, конечно, сейчас подам, — спохватился Чимин, доставая из кармана нужный атрибут. После он подошел к просившему и сам, поднявшись на носочки, откопал в копне волос рану и вытер кровь. — Все, теперь можно идти к медсестре? — спросил недовольный задержкой Мин. — Ее нет в школе, мы пойдем сразу в больницу, — ответил Чонгук. — Мы пойдем с вами! — уверенно влез в разговор Пак. — Что?! — ужаснулись сразу два голоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.