ID работы: 6782578

Скажи спасибо идиоту

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

-Ты хочешь мне помочь? -Я в туалет хочу!

Настройки текста
— Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять. Вдруг… — Тэхен, я иногда не понимаю тебя. И что это за стишок? Опять на каком-то китайском форуме нашел? — спросил недовольный нарушением тишины Чонгук. — Неа, на русском! — гордо похвастался Ким и продолжил, — А означает она, что ты должен спуститься с матов и помочь мне убрать зал! — недовольно закончил он. — Но это ведь ты виноват, что нас отправили на отработку, — возмутился Чон, скрещивая руки на груди, показывая всем своим видом, что ничего делать, кроме как продолжать бездельничать, он не будет. — Я?! А кто предложил мне эту идею с сексом в шкафу?! — А шарик кто лопнул?! — А кто заставил меня его лопнуть, доставляя удовольствие?! — А ничего не делал кто?! — А кто забыл, что одежда была с нами рядом?! — А кто… А в камень-ножницы-бумагу кто проиграл, а?! — победно воскликнул Гук, сверху вниз уставившись на недовольного Тэхена, стоящего с тяжелой шваброй в руке. — А кто спалился уже прямо перед дверью, закричав «сосите, неудачники», не подскажешь? — Подскажу, это был ты, — самодовольно поставил точку в разговоре Чон, понимая, что на это никакого ответа уже точно найтись не может.       Так и оказалось.       После произнесенной фразы Ким с опущенной головой стал драить полы с удвоенной силой, вымещая благодаря этому свою злость и боль по мечте о, к сожалению, не существующем милом, красивом, добром, всегда помогающем бойфрэнде. Да, на самом деле парню именно такой тип казался идеальным. Но потом на горизонте появился истинный, что сразу расставил все точки над «и».       Спустя пять минут Чонгук все же встал и подошел к Тэхену. — Гуки, ты мне все же поможешь! — с уверенностью и радостью воскликнул уже уставший от работы «раб», как его окрестил у себя в мыслях Чон, — Я был уверен, что ты не сможешь долго смотреть, как я здесь умираю от всего этого! — Тэхен-и… — начал Гук, ухмыляясь по лисьи, — Я иду в туале. Если что, скажешь, что-нибудь учителям. Скоро вернусь. — Ну, Чонгук, ну погоди! — прошептал оскорбленный Ким и гаденько улыбнулся.

***

— Юнги-я, а куда мы идем? — с интересом спросил Чимин, вглядываясь в затылок Мина. — Сейчас направляемся в физкультурный зал, мелкий. — Эй, и ты туда же? — спросил он, уже готовый разойтись гневной тирадой, напрпвленной на показание, что его рост не низкий, а всего то ниже среднего! Это же совершенно разное! Он что, зря все форумы облазал, чтоб убедиться, что это действительно так?! — Да ладно, не обижайся, тебе идет. — Хватит строить из себя альфа-самца! Тебе не идет. — Ну, а кому это делать, если не мне? Тебе, что ли? — с неприкрытой издевкой произнес Шуга.       Кажется, Чимин задохнулся от негодования. А нет, не кажется, это действительно так. — Ой, все! — прозвучало единственное, что он смог выдавить из себя в этот унизительный для любого парня момент. — Вот, видишь? — с превосходством во взгдяде спросил Юнги и продолжил с небрежием, — Так только девушки говорят.       Ничего не ответив, Чимин заметно ускорил шаг и чуть ли не бегом устремился в зал. Так, что Мин еле-еле поспевал за ним.       Уже дойдя до двери, Пак решил спросить: — А зачем нам туда? — Не зайдешь, не узнаешь. Заходи, — хитро ответили ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.