ID работы: 6782676

В омут с головой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

-А меня так сложно заметить, да ?

Настройки текста
      Весеннее солнце было уже совсем низко, а 4 друга неторопясь гуляли по городу. Ребята как всегда бурно что-то обсуждали, шутили и смеялись. Съёмки закончились, а это значило, что теперь они свободны и могут проводить дни только как захотят. Импровизаторы ходили по проспекту, и Арсений постоянно просил сфотографировать его у красивых мест. Остановившись у одного из таких все приметили симпатичное кафе, в котором и решили поужинать. Зайдя в него, гости расположились в самом дальнем углу заведения. Арсений сел с Серёжей, а Дима с Антоном. Официант принёс меню, и парни сразу заказали несколько напитков и каких-то закусок. — Как же все-таки офигенно просто сидеть и отдыхать. Осознавать, что ты свободен — сказал Дима, поудобнее располагаясь на диване. — И не говори, Поз. Мне кажется, что сейчас самое время запустить эфир ! — быстро подхватил друга Серёжа, пока доставал из кармана телефон. — Только поставь так, что бы меня было видно, ведь только благодаря мне твои эфиры так популярны — подстёбывал Попов — Ну ещё бы, ты же звезда всея инстаграмма — сказал Дима и все начали смеяться. Только Антон не поддерживал дружескую беседу парней, а сидел уткнувшись в смартфон. — Да оторвись ты от своего телефона, зависимый! Может с нами пообщаешься? — начал возмущаться Серёжа — Ты же из него всю дорогу не вылезаешь! — Ау! Тох! — Кто бы говорил ? — Антон все-таки решил ответить другу, откладывая телефон. Он смотрел на фотографию в Инстаграм какой-то девушки, где он был отмечен *Вау! Я только что видела актёров из шоу импровизация, как жаль, что я так и не смогла к ним подойти. Ребят, если вы это видите, знайте, вы лучшие!))). Так же она отметила место того кафе, куда зашли друзья. Когда принесли напитки, актёры сделали полноценный заказ, только Антон ничего не взял, сказав, что не голоден. Спустя 20 минут, официант принёс заказ. Серёжа попрощался со зрителями и выключил эфир. — Я покурить выйду. Кто со мной? — Шастун уже встали из-за стола, немного задержался, но не услышав положительного ответа, вышел из кафе один. Закурив сигарету он немного отошёл от входа и встал за угол. Он думал о своём: о работе, о том, что она отнимает слишком много его времени, а из-за постоянных гостролей он даже девушку себя нормально не может найти. Даже не замечая, какую сигарету подряд выкуривает, он неожиданно почувствовал, что вибрирует телефон в его кармане.

10 пропущенных и 1 сообщение:

Поз Ты, блин, где застрял? До тебя не дозвониться. Мы уже доели и выходим

Он посмотрел на время… — Я стою тут уже 30 минут! — Антон быстро спохватился и направился к друзьям. Собираясь уже заворачивать за угол к кафе, опять услышал телефон. На него пришло сообщение:

Арс Помогай нам, здесь образовалось слишком много фанатов! Видимо кто-то слил наше месторасположение в сеть. Мы не справляемся

— Сука! Неужели это все из-за того фото? — сказал блондин сам себе, уже догадываясь об ответе. Заглянув за угол он увидит группу людей, а в центре еле видны его друзья, которые фотографируются и раздают автографы — Сейчас совершенно нет настроения находится в таком шумном кругу. Они же не отстанут до самого дома  — пронислось в голове у Антона — Надо что-то придумать. Он написал друзьям смс:

Что-то мне не очень хорошо. Боюсь, сейчас не лучшее время, для фанатов. Держитесь там. Я подожду вас за углом

Но не успел актёр поднять взгляд от телефона, как заметил вдалеке группу людей, которые шли уверенным и широким шагам прям к нему. В руках у них были плакаты с изображением всех 4 импровизаторов. Не трудно было догадаться, что это фанаты заметили его и направлялись прям к нему. Антон опешил на секунду, но тут же развернулся и почти бегом направился в противоположную сторону от бушующей толпы. Он забежал в какой-то двор. Постоянно оглядывался и даже не заметил, как налетел на кого-то. В любой такой же ситуации актёр бы просто поднялся извинился и убежал, но здесь его что-то остановило. Он встал на ноги, а на асфальте все-ещё лежал какой-то парень. Но не успел блондин и проговорить слово, как парень, который только что лежал на животе, развернулся на спину. Антон был в шоке. Это оказалась девушка! Она была в толстовке, а капюшон был накинут, и в мешковатых джинсах. Актёр на столько не ожидал такого поворота событий, что даже не смог ничего сказать, а просто как полный идиот смотрел на незнакомку. Тут сознание вернулось в его голову, он подал девушке руку и начал извиняться. -Прости меня, я совсем тебя не заметил! Когда девушка встала с земли актёр потерял дар речи во второй раз. Он впервые увидел девушку, которая смогла посмотреть ему в глаза не где-то снизу, а с высоты его самого. -А меня так сложно заметить, да? — привела его в чувство девушка. Она начала отряхивать колени. Тогда Антон заметил, что одно из них было порвано и все в крови. А толстовку порвана прям по шву в районе руки. -Какой ужас! Прости меня. Как же я так тебя? Надо срочно что-то предпринять — начал говорить парень, уже и забыв, почему он здесь находится -Да ладно, и не… — но не успела девушка договорить, как из-за угла послышались голоса. Антон встрепенулся — Твою мать! -схватил девушку за плечи и быстрым движением завел за колонну — Прошу прости меня, мне надо спрятаться! Девушка даже пискнуть ничего не успела, но сопротивляться не стала. Она помнила, что в подобные ситуации она могла положиться на газовый баллончик, что лежал в кармане толстовки. Она только потянулась за ним, но остановилась. За спиной послышались крики -Он точно побежал туда! Вперёд, надо догнать его! — проревела толпа девушек и стала отдаляться от них Антон сразу же отпустил незнакомку и словил на себе вопросительный и одновременно очень злой взгляд — Что за херня только что произошла? — спросила девушка смотря в глаза Антону. Она была явно не в восторге от этой ситуации. На её лице чётко читалось злость. — Мне надо было спрятаться от фанатов. Просто настроения совсем нет, и я так хотел от них отдохнуть — начал оправдываться парень — От фанатов? И откуда ты такой популярный свалился? — все ещё с недовольством смотрела на него девушка, питая неприязнь к парню. — Да что ж за день такой? Сначала этот, а теперь ещё и тв. Это была лучшая кофта- она уже и не обращала внимания на виновника своих страданий. — Да это не важно. Щас меня волнует твоё колено! Я обязан тебе помочь — сказал Антон, посадив девушку на близстоящую скамейку — Держи мою кофту, я щас вернусь. Быстрым движением рук импровизатор снял с себя свою красную толстовку и отдал девушке. Хлопнув себя по брюкам и убедившись, что бумажник при нём, он побежал к проходу, в котором случайно налетел на девушку. Антон точно помнил, что проходил аптеку, когда он гулял с друзьями. Она находилась прям за поворотом, актёр быстр оказался там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.