ID работы: 6782676

В омут с головой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нормально. Жить буду.

Настройки текста
Девушка сидела на скомейке в дворах домов, осматривала свои потери. Было уже достаточно прохладно, да и смеркалось. Но она не могла уйти, колено слишком сильно болело, и кофта этого незнакомца не давала ей так просто сбежать. Парень не показался ей каким-то злым или опасным. Она увидела в нем неуклюжесть и доброту, пусть он и испортил ей вечер, злость уже прошла. Она просто сидела в своих мыслях. — Черт, это же была последняя! — вспомнила девушка, что только закурила сигарету и даже не успела сделать двух затяжек, как на неё налетели. Но она по привычки хлопнула себя по карманам, и обнадёжила пачку в кармане красной толстовки. — Ладно, это моральный ущерб — сказала девушка себе под нос, и вытащила сигарету из пачки. Она зажгла её и сделала первую затяжку. Наконец можно опять расслабиться и погрузиться в свои мысли. Она бы просидела в такой тишине ещё очень долго, но её потревожила вибрация на телефоне. Даже не задумываясь девушка достаёт телефон и открывает его. Она не сразу поняла, что это был не её телефон. Прочитав сообщение, и немного смутившись она осознала, что просто перепутала телефоны, и сейчас читает чужие смс. — Значит, тебя зовут Антон. Хм, кто же ты такой, и от кого все-таки бежал — она любила общаться сама с собой, и то, что часто проговаривала свои мысли в слух, уже не вызывало у неё тревоги.

Поз Тох, мы уехали на такси. Прости, что бросили, но по-другому нам было не отвязаться от них. Надеюсь, они там тебя не нашли. Позвони, как сможешь

Она отложила телефон и продолжила курить. Дул прохладный ветер, но её спасала кофта парня, что была ей почти по размеру, чуть великовата, но ей это даже нравилось. — Да где носит его носит? — с недовольством пробурчала девушка, докурив сигарету. Что-то зацепило её в нем. не считая роста, он отличался от других её знакомых, мало кто обращал на неё внимание, а уж тем более переживал и искренне хотел помочь. Она была тронута этим поступком, впервые за долгое время, кто-то сделал хоть что-то хорошее для неё, пусть перед этим и сильно накасячив. Но вот в арке показался знакомый силует. Он бежал к ней и чуть не столкнулся об свою же ногу. Это заставило девушку улыбнутся. — Фууух, я уж боялся, что ты сопрёшь мою кофту и убежишь. Кстати, меня Антон зовут, приятно познакомится — он подошёл к ней и протянул руку с бинтом, какой-то тряпкой и перекисью. — Да тут убежишь, с такой то хренью на ноге — показывая на колено, сказала девушка — Взаимно приятно, Евгения, но мне привычнее Женя — она протянула руку и взяла предметы, что купил Антон. — Красивое имя — сказал импровизатор, садясь на корточки, что бы лучше видеть рану девушки — Давай помогу — Не надо! Я сама лучше — резким тоном ответила девушка. Она не любила, когда к ней прикосались посторонние люди, особенно, когда ей было больно. — Ладно, прости, не хотел обидеть — немного растерялся Антон и чуть отошёл в сторону. Женя налила на тряпку перекись м приложила к ране. Та начала шипеть и пениться. Девушка стиснула зубы и издала характерный свистящий звук, когда вдыхаешь воздух через зубы. Антон ничего не мог поделать, он просто стоял и смотрел на то, как бедняга протирала свою рану и терпела боль. Он даже немного корил себя, ведь из-за него она сейчас страдает. Женя начала перебинтовывать колено, у неё достаточно ловко получалось, но из-за того, что это было место сгиба она не могла хорошо закрепить бинт, что бы он не сползал. — Я просто не мог на это спокойно смотреть — сказал Антон и резким движением присел к её ноге. Девушка не успела спохватиться, как актё уже начал перематываться её рану. От его прикосновений, таких аккуратных и нежных, по телу проносилась дрож. Это было непривычное для неё чувство, но такое приятное, что она просто не могла себе позволить остановить Антона. Молодой человек закончил и сел рядом с Евгенией. Она просто сидела с закрытыми глазами и он смог получше разглядеть её. Из-под капюшона веднелись кудрявые волосы, рыжего цвета. Лицо было очень красивым по его мнению, и ему даже не верилось, что буквально недавно, он принял её ща парня. Да, с фигурой у неё была проблема, не было видно ни талии ни других женственных частей тела. Может, конечно, это было из-за её стиля одежды, но Антон подумал, что и под этим всем может быть дела обстоят не лучше. — Надеюсь не сильно затянул? Ногой шевелить можешь? — решил нарушить тишину Шастун. — Нормально. Жить буду. Спасибо — с перерывами сказала девушка, но уже с добрым голосом. Парню было приятно, что она больше не держит зла на него, ведь ему было очень стыдно, за свой проступок. — Так ты расскажешь, от кого бежал, что аж смог меня не заметить? — Женя решила продолжить разговор с молодым человеком, уж больно не хотелось ей его отпускать, не хотелось опять оставаться одной. — Да так, небольшая группа бешеных фанаток, которая готова сломать все на своём пути, лишь бы сфотографироваться со мной. — И часто ты так убегаешь? — Да нет, совсем нет. Просто сегодня было плохое настроение, и не хотелось получаться на всех фотках, как унылое говно. — Хах. Тоже верно — с небольшим смешком проговорила девушка. Она не хотела покидать общество парня, да и торопиться ей было некуда — Ну что, как будешь отрабатывать свой проступок? — смотря в глаза спросила девушка. В её голосе слышалась уверенность и издёвка. От такой неожиданности Антон на секунду потерял дар речи, но быстро пришёл в себя — Хахаха, а ты интересная. Мне казалочь, ты мненя убить готова — он произнёс это с неприкрытым удивлением, но одновременно каким-то прятанным и сладким голосом. — Это подождёт — съязвила девушка, попытавшись встать, го у неё это плохо вышло, и она чуть не упала Антон резко вскочил и поймал её на руки. Она смотрел ей в глаза и застыл на пару минут, затаив дыхание. Она была очень худой и лёгкой, это легко прощупывалось, даже через толстовку актёра. Девушка тоже не смогла отвести от него взгляда. То от от удивления, то от от его красивых глаз, в которых можно было растворится. — Ты как? Ничего не ушибла? — спохватился Антон, когда понял, что градус неловкости начал зашкаливать — Да нет, на этот раз ты смог не покалечить меня — улыбаясь произнесла девушка Антон тоже улыбнулся и поставил Женю на ноги. — Ты что-то говорила, про отрабатываемы долга. Я кажется знаю, что можно сделать — с улыбкой произнёс импровизатор и подперев девушк под плечо пошёл к выходу из двора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.