ID работы: 6782676

В омут с головой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты слишком хороший

Настройки текста
Сложно было сказать, что именно вызывало такие чувства в актёре. Может то, что девушка не начала ныть или жаловаться на него, а приняла все с долей юмора. — Выбирай и не переживай, здесь есть на большой рост, постоянно покупаю джинсы этой фирмы. Девушка осмотрела парня с ног до головы  — Ну тебе в этом вопросе точно можно доверять- Женя не могла перестать улыбаться, когда разговаривала с этим человеком. От него исходило столько позитива и добра, что она уже и забыла, как была зла на парня. Женя встала и подошла к джинсам. Она взяла пару чёрного цвета, сравнила размер и дала их в руки Антону. — Я тоже знаю этот магазин, и точно уверена на счёт этого размера. Девушка ещё до конца не верила, что он может просто так взять и купить ей то, что та выбрала. Она посмотрела на актёра заигрывающим взглядом, как буд-то намекая на то, что испытывает его, проверяет правдивость его обещания. Естественно, он уловил этот мотив в её жестах. — Антон Шастун никогда своих слов на ветер не бросает! — с гордостью произнёс актёр и направился к кассам. Девушка только с удивлением посмотрела на актёра и ухмыльнулась с его реакции. Она на столько была увлечена им, что почти не чувствовала боли, она могла бы совсем про неё забыть, если бы именно травма не стала тем, что свило их. Добросовестно оплатив предмет, Антон отдал пакет с джинсами девушке. Они вышли из магазина и парень попросил девушку присесть и подождать его на одной из скамеек торгового центра. Оставив девушку на минуту, импровизатор решил позвонить друзьям. Трубку взял Арс

Тебя где носило? Мы уж немного переживать начали. Ты, конечно, мальчик не маленький, котнролировать каждый твой шаг мы не должны, но, Шаст, что произошло?

— Да долгая история. Ну основное то, что убегая от фанатов я случайно налетел на девушку. Она упала, порвала одежду и колено.

Мда, только ты так мог кого-то не заметить. Ты её хоть не раздавил?

— Слава богу, я упал не на неё. Она вроде впорядке… сейчас пытаюсь искупит вину Прости, мне пора.

Хорошо, какзанова недоделанный. В следующий раз подбирай более безопасный способ знакомства с девушками !

— Хаха, обязательно! — сказал Антон и повесил трубку Когда он подошёл к девушке, то немого смутился. Она как будто была чем-то расстроена, он уже не видел в ней той дерзкой и веселой особы, что была пару минут назад. — Что случилось? — растерялся актёр, он хотел узнать, что привело девушку в такое состояние. — Слушай, Антон. Я очень благодарна тебе за джинсы, за хорошую компанию и отличный вечер, но мне кажется, что пора расходиться. Это немного затянулось, и мне кажется, что я обязываю тебя чем-то. Я вызову себе такси, и ты тоже можешь ехать домой — проговорила девушка, смотря прям в глаза. От этих слов ему стало не по себе, будто щёлкнуло в голове. Что толькочто вообще произошло? Он даже не пытался скрыть удивление, и в его глазах промелькнула грусть. Ему не хотелось вот так, прям сейчас расставаться с девушкой. Он хотел узнать её поближе и просто не мог поверить в тот факт, что они могут больше никогда не встретиться. — Что? Нет! О чем ты… да… а… — Антон даже не мог подобрать слова, и мастерство импровизации явно подвело его в самый неподходящий момент. — Это совсем не так! Мне хочется просто провести с тобой время. Ты просто понравилась мне, вот я и хотел как-то увеличить наше общения — Антон еле подбирал слова, но смог выстроить нормальные предложения. Он сказал все, как на духу и ему даже стало как-то легче. — Просто тебе лучше не сближаться со мной. Правда… так будет лучше. Прости — сказала девушка, встала со скамейки, отдала толстовку и уже хотела уйти, но не решилась. Она лишь обернулась и сказала — Ты тоже меня чем-то зацепил. Ты слишком хороший, я не для таких как ты — и направились к выходу Антон заметил, может ему показалось, но он был уверен, что девушка вот-вот заплачет. Он встал в ступор, но отойдя от этого состояния побежал за Женей. Она уже успела выйти из торгового центра. Он выбежал на улицу, девушка стояла у дороги и уже готова была сесть в такси. Антон подбежал к ней. — Она твоя, и да… — он всунул толстовку девушке и схватил её руку. Актёр достал из кармана ручку, что всегда лежала у него в брюках, на случай если кто-то захочет автограв и у того не окажется своей, и написал номер своего телефона на тыльной стороне ладони. — Обязательно позвони, я ведь буду ждать- сказал Антон и посадил девушку в машину. Он ещё долго провожал её взглядом, и даже когда такси скрылось за горизонтом, импровизатор ещё 20 минут стоял на том же месте. Затем он вызвал машину себе и уехал в апартаменты. В машине он ещё раз позвонил друзьям и сказал, что у него все отлично, и что он уже скоро будет в отеле. Антон не хотел рассказывать друзьям, что у него все так странно сложилось. Он просто надеялся, что она позвони и она смогут встретится. В эту ночь он плохо спал, постоянно думая о своём новом знакомстве. Что поспособствовало такому решению девушки, с что-то она взяла, что ему будет лучше без неё, но может она права? Вопросы так и лезли в его голову, а закрывая глаза, актёр видел только её лицо. Утр происходило с ним в эту ночь, даже ему самому было не дано понять. Может это просто любопытство к необычной особе, а может он испытывает что-то к ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.