ID работы: 6782676

В омут с головой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Откуда ты там говорил? Импровизация?

Настройки текста
* Блять, Блять, Блять, Блять * Только такие мысли проносились в голове у Жени, когда она ехала в такси. *ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ, НЕСТЕРОВА! Почему именно сейчас, почему именно он… Телефон, он же дал мне телефон! Надо записать, а то он же сотрется! Нет, не надо! Тебе нельзя портить его жизнь С чего ты взяла, что ему так будет лучше?! ААААААААААААА Но почему я всегда такая? * Мысли разрывали девушку, но она схватила телефон и сфотографировала свою руку.Она все ещё надеялась, что можно что-то сделать и изменить, но нервов почти не оставалось. Женя не могла перестать думать об импровизаторе, о его улыбке, о глазах, о прикосновениях и о его голосе. Она вцепилась в толстовку, будто от этого зависила её жизнь. Девушка придалась к ней со всей силой и не хотела отпускать ни на секунду. От кофты исходил запах парфюма актёра, и веело теплом, что Женя ощутила на руках у блондина. * Зачем ты появился в моей жизни? * Ей хотелось плакать, но слезы как будто специально не делись из глаз. Она не могла понять, почему чувствует такую привязанность к незнакомому человеку Доехав до дома и расплатившись с водителем, она поднялась на свой этаж и вошла в квартиру. Это была маленькая, однокомнатная квартира-студия. Девушка не терпела бордака в ней, но убиралась не часто, потому что и не мусорила совсем. Так же девушка постоянно закрывала шторы, от этого в квартиру почти не попадал солнечный свет и было всегда достаточно мрачно. Жене даже очень нравился этот мрак, она уже перестала всклбчать везде свет м обходилась 2 лампами. Когда входишь в квартиру, слева была ванная комната, а справа стоял маленький стеллаж. Если чуть пройти вперёд между стеллажом и шкафом, соединённым с холодильником, находится небольшая стенка-перегородка, а по правую руку находится маленькая кухня, с плитой, раковиной, маленькой столешницей со стороны ванны, а на против обеденный стол с 2 стульями, за которым девушка редко ела. Дальше по коридору росположилась спальня-гостиная, это была самая просторная комната размером с полквартиры, с большим окном и диваном- раскладушкой, в правой стороне и столиком с телевизором по левую. Девушка очень любила свою маленькую квартирку, что досталась ей от бабушки, единственного человека, что поддерживал и ухаживал за ней. Она всего с улыбкой и слезами вспоминает те беззаботные дни проведённые с бабушкой. Как жаль, что они были крайне редко. Но она ценила каждую секунду, что провела вместе. Сев на диван девушка достала пачку сигарет из заначки, открыла окно и поднесла пламя к краю сигареты. Сделав первую затяжку голова немного закружилась, т.к. она слишком много вдохнула в себя. Она хотела расслабиться и забыться. Но второе у неё плохо получалось, слишком много мыслей о молодом человеке, что так был добр с ней, да и его подчерк на руке и разбитое колено никак не давали выкинуть Антона из головы. И вновь делала новую затяжку. — Как же мне поступать в этой ситуации. Ты же, скотина, красивый, а твоя улыбка… ааааа… может всё-таки позвонить ему…, но уже поздно, может завтра… как же все сложно… вроде только решила, что делать, как дальше быть, и тут подворачивается это чудо — на лице появилась небольшая улыбка. Девушка вздохнула, схватилась руками за голову, держа в зубах сигарету, и откинулась на диван. — Аааааааах… Откуда ты там говорил? Импровизация? Женя достала телефон и начала набирать в поиске знаменитую передачу. — Нихрена себе, сколько я всего пропускаю в этой жизни Она сотала видео и читаоа рецензии. — Попов, Позов, Матвиенко и… Шастун… А не телике он выглядит немного другим, но все таким же очаровашкой. И с этой звездой я сегодня гуляла, а он покупал мне джинсы… ДЖИНСЫ, сука… как я забыла то про них! Женя докурила сигарету, кинула окурок в окно и пошла в прихожую. На стеллаже стоял пакет, она достала оттуда брюки и отнесла их в гостиную. Сняв с себя одежду, он стала надевать обновку. — Как на меня шили, ну я так и думала Сняв одежду она положила все в шкаф и надела домашнее — шорты и футболку, села на диван и продолжила листать видео в телефоне. Она на дала на одно из них и принялась смотреть. К концу серии у неё были двояким эмоции, с одной стороны ей было очень смешно от их шуток, а с другой грустно, что наверняка она ему такая нахрен не нужна — разбитая, не привлекательная, и совершенно несчастливая. Она продолжила смотреть видео. Все выглядит такими радостными, весёлыми, и девушка вроде и успокоилась. Под середину выпуска у неё начали смыкаться глаза и она заснула, так и не досмотрев до конца. Проснувшись утром, она сначала испугалась, что проспала и опоздает на работу, но через минуту вспомнила, что сегодня суббота и не её смена. Она подрабатывала в небольшом клубе, барменом, куда её устроила лучшая подруга. Но это было по вечерам, а утром она ходила на учебу, на которую почти и не ходила, на самом деле. Она была достаточно умной и ей не составляло труда выучить все лекции за пару дней до экзамена или какой-то важной работы и сдать как минимум на 4. Ещё ей везло в том, что она поступила на бюджет и ей не приходится платить за обучение. Весь день она решила не проводить дома. Одевшись в новые джинсы, какую-то футболку и толстовку на молнии, а на голове заплела высокий хвост. Женя вышла на улицу и позвонила той самой лучшей подруге. Женя: — Привет Лер, ты сейчас свободна? Может прогуляемся?

Лера: Женя, ты видела время! 10 утра! Ты же знаешь, что я в такое время ещё сплю, сволочь ты крашенная!

Женя: — Ну во-первых, ты прекрасно знаешь, что это мой натуральный цвет, а во-вторых иди-ка ты на хер, я скоро приеду к тебе.

Лера: Ага, буду ждать, если сейчас не усну

Девушка просила трубку и убрала телефон в карман джинс. Она направилась к остановке, что была в 10 минутах ходьбы от её дома. По дороге она вспоминала все события прошлого вечера. В голове сразу столько мыслей и она опять смотрит на руку, на которой все тот же телефон, что так манит. Она быстро дошла до остановки, нога уже практически не болела, и идти было легче. На автобусе она доехала за 15 минут и направилась к дому подруги. Та встретила её у парадной и они направились в парк, что недалёко от дома. — Ох, Лер. У меня такие новости, ты никогда не догадаешься. Вчера на меня налетел один парень и из-за него я порвала толстовку и джинсы. Этим парнем оказался актёр шоу импровизация, что на ТНТ. Мы с ним немного погуляли, зашли в торговый центр, он купил мне эти джинсы. А в итоге, я как последняя идиотка сбежала. — Что, простите! Из Импровизации, я же знаю это шоу! И ты мне вчера ничего не сказала? Так… во-первых ты провела весь вечер со «звездой», а во-вторых ты сьебалась? Подруга, да ты зажралась! — Да иди ты. Я просто испугалась, я не хотела опять начинать с кем-то общаться, для меня это пока ничем хорошим не кончалось. Подруга прекрасно принимала, что Женя совершенно не разбиралась в людях, и почти все её знакомые и друзья просто отворачивались от девушки, когда ей нужна была помощь. Только Лера и осталась с ней, он учились в одной школе. Евгения была новенькой и пришла в классе 7, тогда на неё даже смотреть было страшно: бледная, на голове всего было чёрти-что. Она ни с кем не общалась и постоянно сидела на самой дальней парте сзади. Многие девочки стали подшучивать над ней, пока на помощь не пришла Лера. Она стала её спасителем, и помогла найти общий язык с одноклассниками. И дальше они прошли все вместе, у Леры всегда было много друзей и она пользовалась большой популярностью у парня, да и не только. А вот у Жени все обстояло намного худе, она не доверяла людям и туго шла на контакт. У неё было пара отношений, но все они закончились очень поачевно. — Так ты просто сбежала и все? Даже телефона не оставила? — на что Женя тол ко положительно кивнула — Мда уж, мне что ли твою личную жизнь устраивать! Но разговор подруг прервал телефонный звонок. Это было для Леры. — Что?! Почему сегодня? А перенести никак… что, ДА НЕ ПОВЫШАЛА Я ГОЛОС! Ладно-ладно, хорошо… я все поняла… сеголня буду. Она повесила трубку и повернулась у подруге. — Меня сегодня вечером в клуб вызывают. Бармен заболел и не сможет выйти. А у мен уже все распланировано, ну вот как мне сейчас все переносить! -Лера посмотрела на подругу растерянными глазами. — Может я смогу тебя подменить? Мне не сложно, тем более и планов то никаких нет. — Ты лучшая! — прокричала девушка и накинулась подруге на шею, она была значительно ниже подруги, хоть ее рост и не назовёшь маленьким — Спасибо тебе огромное, ты настоящая подруга, что б я без тебя делала. Девушки продолжили гулять по парку, обсуждая последние новости и события в из жизни. Они уже достаточно давно не проводили время вместе, то работа, то учеба. Жене этого очень не хватало, она почувствовала тепло и поддержку, такую же, что чувствовала вчера, только от Антона. От этого на душе становилось тихо и спокойно. Они прогуляли весь день, а под вечер Лера вызвала такси для подруги, и Женя направилась в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.