ID работы: 6782676

В омут с головой

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это будет длинная ночка

Настройки текста
По приезду в клуб, Женю опять поситили мысли об Антоне. Она все металась, хотела позвонить ему, но понимала, что уже поздно, вряд ли он простит ее, да сколько времени уже прошло, скорее всего он и забыл про неё уже. Ведь она не знала, что весь этот день, Антон был почти без настроения, а на расспросы друзей, кидал лишь односзначтые фразы. Он не мог забыть её так просто, что-то мешало ему выкинуть девушку из головы. Она зашла в клуб, время было ещё не слишком поздно, народу было немного, т.к. это был не только клуб, но ещё и кафе-бар, где ночью и работала девушка. Она подошла к парню, чья смена сейчас была -Лера просила передать, что не сможет сегодня работать, я вместо неё. Он лишь кивнул и освободил девушке место Она встала за барную стойку и расставляла бутылки с алкоголем под себя, после другого бармена. Постепенно люди начали приходить потанцевать, по посещению разносилась динамичная музыка, а на танцполе дрыгались в её такт куча людей. Женя разливала алкоголь и ловко смешивала напитки в коктейли. Ей казалось, что ночь будет скучной и такой-же, как все остальные ее рабочие смены, но тут за стойку села Лера. — Фух, оказывается, я свободна сегодня, планы поменялись и я смогу поработать за тебя ! — радостным голосом почти прокричала девушка, что б подруга услышала её. У Жени явно был шок, да и она уже настроилась на работу. — Да ладно, я уж поработаю.

— Не-не-не. Ты не обязана сегодня работать. Лучше потанцуй и выпей! Не беспокойся, за счёт заведения

Лера забегает за стойку, выпихивает девушку и сажает ее на барный стул. — Так, что тебе налить? Хотя нет, пусть это будет сюрпризом для тебя — она начала смешивать разные ингредиенты в шейкере, и хоть она это делала очень быстро, Хеннесси частично понимала, что её ждёт весёлая ночка. Взяв напиток в руки и немного отпив, девушка довольно посмотрела на Леру -Что бы ты там не намешала, это ниреально вкусно!

— Авторское произведение! Говорить что там, я не буду, а то ещё украдёшь мой рецепт, хахахах

Спустя тройку таких коктейле, к Жене начала приходить энергия. Она танцевала, веселилась и совершенно забыла о всех проблемах, что наваливаются на неё каждый день. Девушка просто танцевала и наслаждалась моментом. Повернувшись, она вдруг увидела Антов в толпе. Она протерла глаза ладонями и парня как будто и не было.

*Ну охренеть можно, он мне теперь ещё и мерещится! *

Подумала девушка всматриваясь в толпу. Ей неожиданно стало очень жарко и тесно в окуружении людей, ей захотелось уйти от них и умыться, поэтому она пошла в туалет. Она простояла у раковины минут 10 и никак не могла собраться. Ей стало очень противно от самой себя. Она умылась и пошла на выход, но тут в дверь зашёл парень. На этот раз девушка была уверена, что ей не показалось, перед ней стоял Антон. Она встала, как вкопанная, ничего не могла сказать, и даже сделать глоток воздуха, было очень проблематично. — Значит мне не показалось, это все же была ты- Антон смотрел на неё и улыбался — Я понимаю, что скорее всего выгляжу сейчас как какой-то маньяк, но я очень много думала о теб, мне было не наплевать на то, что ты мне сказала вчера вечером. Я просто должен был узнать, что произошло. Да… для меня самого очень странно то, что девушка, с которой я был знаком лишь 4 часа вызвала во мне столько эмоций и настолько заинтересовала меня, что я, можно сказать, следил за тобой. Ну как следил, я зашёл в Инстаграмм и увидел фотографию, где мы вместе, и эта фотография очень быстро расползлась по всей сети. Под одной из таких я нашёл комментарий девушки, которая писала, что знает тебя и учится с тобой в одной группе. Я зашёл на её страницу и начал искать общие фото, но я их не нашёл. Тогда я полез в подписчики, и дальше и дальше. Пока не нашёл на одном из аккаунтов твою фотографию, где ты стоишь за барной стойкой и работаешь. Это фотография была закреплена к этому бару, а я, сопоставив несколько логических цепочек, понадеялся, что ты здесь работаешь и подумал, что смогу тебя встретить. Как видишь, мне повезло. — Да ты чертов Шерлок — наконец оттаив, проговорила девушка — ты меня даже немного испугал бы, да не будь у тебя такая милая улыбка. Девушка потянулась к парню и потеребила его за щеку. — Ооооо, как я вижу, я вовремя зашёл. Да ты в дрова, дорогая. Так дело не пойдёт, говори адрес, я довезу тебя до дома- Антон хотел достать телефон, чтоб записать адрес, но девушка остановила его, взяв за руку — Не нужно, я хочу остаться. — Чт..... Но он не успел договорить, девушка начала выводить его из туалета, ведя за собой — Нет, моя дорогая, этого точно делать не стоит — Одним ловким движением, Антон оказался рядом с ней и поднял девушку на руки. — Что ты творишь? — Сказала Женя и уж хотела вырваться, но посмотрев в его неземные глаза, в минуту забыла все, что хотела сказать. Она просто подалась ему и так оказалась вне клуба. Антон посадил девушку на переднее сиденье и тоже сел в машину. -Адресс диктуй — с ухмылкой посмотрел на неё актёр. Он был не в восторге из-за того, что встретил девушку именно в таком состоянии, но от этого она не стала казаться ему более противной или ище хуже. Он прекрасно понимал, что она взрослый человек и может позволить себе выпить. Девушка продиктовала адрес, даде сказав номер квартиры, по привычке, но даже не заметила этого. Парень вбил его в новигатор, тот показывал, что ехать им около 30 минут. По дороге до дома девушка рассказывала Антону, почему она тогда убежала. Что боялась испортить парню жизнь, да и вообще где она, а где он. Она призналась, что побоялась быть просто минутным увлечением парня, так же она рассказала о всех тёплый чувствах, что испытала за несколько часов общения с актёром. Антон очень внимательно слушал девушку и лишь удивлялся, на сколько должен быть странный, а может наоборот слишком искренним человек, что бы бежать от того, с кем тебе было хорошо, что бы только не портить ему жизнь. Доехав до дома, Анто увидел, что Женя спала. Он вышел из машины и взял девушку на руки, достав перед этим ей ее сумки ключи. Он закрыл машины и направился в парадную. Вызвав лифт, поднявшись на этаж, он зашёл в квартиру. Ему не составило труда найти место, куда надо положить девушку. Уложив ее на разложенный диван, он снял с неё кофту и смутился, от вида ее рук. Вся правая рука была в порезах и шрамах. Антона это испугало и он посмотрел на лицо девушки, такое милое и невинное, он не мог поверить, что она могла сделать такое с собой. Актёр немного встряхнула головой и отшагнул от дивана.

*Нет, я не могу бросить ее в таком состоянии. Вот почему она говорила, что не хочет портить мне жизнь

Антон взял покрывало и накрыл девушку. Он приоткрыл окно в комнате и достал сигарету. Закурив он начал думать, что же ему делать дальше, сейчас он был в панике и небольшом ступоре. Совершенно не понимая, зачем она делала такое с сбой, но он точно понял, что она была очень несчастной. Докурив сигарету, Антон начал думать, что ему делать дальше. Ведь просто выйти из квартиры он не мог, ведь тогда он оставит дверь открытой, как и забрать ключи с собой. Он принял решение, что останется тут на ночь, только вот где ему спать, не с Женей же на одном диване, на ктором она одна помещалась то с трудом. Актёр закрыт дверь и принялся рассматривать квартиру. Она было достаточно уютной и чистой, ему было достаточно комфортно в ней. Но проблема оставалось той же, ему совершенно негде было спать. Тогда он решил, что ляжет, а полу. Он стащил 1 подушку с дивана девушки и у телевизора.

*Это будет длинная ночка*

Как он и подумал, ему было совсем не уснуть. Он постоянно думала о девушке и о ее проблемах. Антону хотелось стать опорой для неё и как можно скорее избавить её от всех переживаний. Он прилижал так до самого рассвета, а спустя ещё пару часов у него в голове уже быда полная каша из мыслей и слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.