ID работы: 6782887

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он много думал о Джоше

Настройки текста
Джош и Тайлер очень давно дружат. Ещё как только создали группу, поняли что друг без друга уже не смогут. Но видимо за этой дружбой стояло что-то больше. Джош никогда не замечал, как Тайлер прожигает его взглядом, как закусывает губу, когда его взгляд скользит по телу Джоша. Все пошлые и откровенные шутки Тайлера, Джош воспринимал как игру, забаву, не более и часто отвечал ему тем же. Но Тайлер знал, что Джош пробовал с мальчиком раньше и он би. Но все равно, они же друзья. Зачем портить дружбу непонятной страстью, что разрушит все? Стоит ли оно того? Тайлер очень много думал о Джоше. Вспомнал его последние фразы, его взгляд, мимику, пытался понять, о чем он думал. Его это разьедало изнутри. Хотелось избавиться от этого всего. Тут ему позвонила Холзи с предложением пойти в клуб повеселиться. Только Тай не захотел звать Джоша, его и так в последнее время слишком много. Тайлер зашёл в клуб где его встретила Холзи со своими друзьями : -Тай! - потянулась Холзи обнять своего друга. -Привет, - скромно улыбнувшись, Тайлер очень крепко её обнял в ответ. -А где Джош? -Он занят сейчас, Холз. -Странно... - задумалась девушка, - ладно, пошли выпьем. -Холз, я не пью, - говорит мило Тай, - ты знаешь, я почти полгода как держусь. -Ну перестань, Тайлер, отпусти уже себя, тебе нужно расслабиться и снять напряжение,ты думаешь я не вижу этого? -Чего не видишь? -Твоё лицо, твои глаза все выдают Джозеф, по этому если сейчас же не выпьешь... То знай, будет хуже, - посмотрела Холзи на Тайлер наиграно угрюмо. -Ладно, - вздохнул Тайлер, - сегодня по твоим правилам. -Да! Да! - обрадовалась Холзи и потянула друга к барной стойке, - ты что будешь? -Эмм... - Тай в растеряности. -Бармен , ему двойной виски, - решила все Холзи. Эти двое долго сидели, болтали, хохотали, танцевали. Холзи рассказывала про своего парня, про их "постельные" дела. И Тайлер вспомнил сразу Джоша, тогда его выражение лица абсолютно изменилось. -Извини, я что-то не то сказала? - спросила Холзи. Тайлер отвел взгляд вниз, крутил четвёртый стакан с виски и хищно улыбался: -Эх, если бы я только смог... -Смог что? - любопытно смотрит девушка. Тайлер уводит взгляд на толпу танцующих людей и замечает какого красивого высокого и накаченого парня, который замечает его взгляд и смотрит в ответ не отрываясь. Холзи смотрит туда, куда и Тай. -Ты гей? Тай чуть не упал со стула, резко обернулся на Холзи, воскликает : -Нет.. Нет! Эээ... - виски ударяет ему в голову, - я не знаю. Холзи только слушает и улыбается : -Подойди к тому парню. -Подойти? Что? -Ну я видела как вы смотрели друг на друга. -Ээ.. Ахахах, Холзи, он мне не нравится, поверь. -Ну как знаешь, сладенький, - смеётся Холзи, - я выйду на пару минут, подожди. Тайлер выпил ещё, пока не было Холзи и пошёл в мужской туалет. 'Джоши... ДжошиДжошиДжош... "- шёпотом вздыхает Тайлер упираясь руками об мойку. Сюда заходит тот парень, что смотрел на Тайлера. -Ты в порядке? - незнакомец кладет руку на его предплечье. Тайлер смотрит на эту руку, он представляет, что это рука Джоша: -Я в норме, - умирающим тоном не убедительно говорит Тай. -Точно? - незнакомец приближается ближе к парню, его лицо тянется к Тайлеру все ближе и он начинает понимать, что сейчас будет поцелуй, ещё пару секунд и...но Тайлер резко уворачивается, но видимо тот незнакомец боялся, что он убежит, по этому схватил его сзади и нагнул его над раковиной. Тайлер был настолько растерян, что не мог даже закричать, он только тяжело дышал. Парень сзади проводит одной рукой по внутренней части бедра начиная от колена и поднимаясь выше к самой эрогенной зоне Тайлера, от чего тот жалостно простонал. -Хочешь, я тебя выебу прямо здесь? -шепчет незнакомец Тайлеру прямо на ушко. Тайлер был слишком пьян, очень возбуждено, он думал все время только о Джоше и представлял, что незнакомец это и есть Джош. Когда рука наглеца сзади начала нежно и осторожно гладить стояк Тайлера через джинсы, в туалет зашёл ещё кто-то и парень сзади резко отстранился от морально изнасилованого парня. Тайлер еле смог выйти, его ножки подкашивались, он видел как его почти насильщик клеится к другой девушке. Тай не выдержал и набрал Джоша: -Джош, - хриплым и томным голосом протянул Тайлер. -Тайлер, ты пьян? -Я хочу тебя, Джош, - еле выговаривает Тайлер своим прохрипшим голосом. -Не смешно, Тайлер, ты же не пьёшь, у тебя все нормально? -Нет! - Тайлер нервно воскликнул. -Где ты? - спросил Джош, - я приеду за тобой. -Я в экстазе, Джооош, я в эйфории, приезжай, забери меня, я хочу чтобы ты нежно схватил меня за шею и поцеловал так, как никого не целовал, я хочу твои поцелуи у себя на шее, за ушами, на сосках, и ниже, ниже, ниже, - Тайлер продолжал бы, но его прервала Холзи. -Это Джош звонит? - спросила она. -Это Холзи? - Джош одновременно с ней спросил, - дай трубку. Когда они поговорили по телефону, Тай закрылся опять в туалете и начал плакать. Он ничего не соображал. Он ничего не понимал. Все происходящее казалось сном. Когда Тай вышел, он уже успокоился, в толпе людей, когда играл медляк, он нашёл красивую девушку, с которой начал танцевать. Спустя совсем не долгое время в клуб заходит Джош и встречает Холзи, он с ней перекидываются парочкой слов наблюдая за Джозефом и Джош стремительно двинул к Тайлеру. -Тай, - спокойно и серьёзно сказал Джош, касаясь плеча Джозефа, пока тот танцевал с девушкой. -Боже, Джошиии... - неожидая его увидеть, ахнул Тайлер и обнял его, при этом закрыл глаза. Джош просто стоит в ступоре и не сдвигается с места секунд 10. Потом уже погладил его по спине и сказал : -Собирайся, мы едем домой, переночевать можно у меня. Тайлер все услышал, но также и стоял с закрытыми глазами и обнимал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.