ID работы: 6782887

Одна ночь

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Папочка

Настройки текста
Джош привёз Тайлера домой. Теперь они идут в комнату. -Вот здесь комната, где ты будешь спать, - сказал Джош. -Нет, - говорит очень тихо Тайлер. -Почему?-не понимающе спросил Джош. Тайлер полусонно подходит лицом к Джошу в плотную и кладет свой подбородок ему на плечо и хрипит : -Джош... -Почему ты так много выпил? - снижает свой тон Джош. -Потому что я устал думать только о тебе -Так, Тай.. - легко и медленно его оттолкнул от себя Джош,-тебе нельзя пить. -Я же вижу как ты меня смотришь, - снова близко подходит Джозеф и хищно смотрит, - думаешь, я не замечаю? Джош делает шаги назад и оказывается прижат к стенке напором Тайлера. Джозеф видит серьёзное лицо Дана и хочет его сменить на другое выражение лица. Тайлер аккуратно еле касается члена Дана и теперь хищно улыбается. Джош в ярости, он хватает его запястья и крепко держит их вместе. -Что ты творишь? - гневно спрашивает Джош. Тайлер только сдержано стонет, откидывая голову назад и кривит лицо от тока что прошёлся по всему его телу. А затем опускает голову вниз, скручиваясь, будто у него схватил живот и начал тяжело дышать : -Вот только не говори, что не чувствуешь тоже самое, - грудным голосом говорит Тай, а затем смотрит в глаза Джошу. -Тай, прекращай свои эти игры, это не смешно. Джозеф поднимает свою правую ногу, чтобы провести ей между ног Джоша, от чего Дан его валит на кровать все также держа за руки. -Совсем уже другое дело, - улыбается Тайлер, лежа под Джошем. -Тайлер, прекрати это немедленно, - говорит предупреждающим тоном Дан. -Ну как хочешь, я могу и на улице переночевать, - говорит Тайлер и пытается встать с кровати,но Джош усмирил его порыв, просто сильнее прижав к кровати. -В чем дело? - спросил Тайлер, пытаясь пошевелиться хоть как-то. -Я тебя никуда не пущу, - приказным тоном говорит Дан. -Джош, давай это сделаем, - умоляет его брюнет, - прошу, - хнычет Тайлер. -Тайлер, ты меня очень рассердил. -Тогда накажи меня. -Это я и сделаю. Джош резко перевернул Тайлера на живот и держал его руки за спиной, другой свободной рукой он стянул с себя ремень и им связал их. Брюнет даже сам не успел понять, что происходило, его стояк начал болезненно упираться в кровать. -Накажи меня, папочка. Джош его ударил по левой ягодице: -Не говори ни слова. Джош начал снимать с него штаны. И рукой не намеренно прошёлся по члену Тайлера, от чего тот громко застонал. -О, Джош, ну, давай. Дан поднял его связанные за спиной руки выше и ударил по ягодицам Тайлера ещё сильнее, а затем в плотную прижался к нему, укусил его за мочку уха и доминирующе прохрипел : -Я сказал ни слова, - затем взялся рукой за его шею, - понял меня,Тай? Тот только смиренно шмыгнул носом. Дан стянул боксеры с связанного парня: -Мне нужно чем-нибудь закрыть твой ротик, - слез с кровати Джош. Тайлер обернулся посмотреть на Дана. Парень потянулся за бонданой, что лежала рядом и завязал её вокруг рта Тайлера. -Всё хорошо, доверься мне, - мягко и заботливо говорит Джош, гладя по голове парня, который сейчас похож на беззащитного жалкого котёнка, который моментами начинал дрожать. -Я тебе вреда не причиню, слышишь? - говорит также нежно Джош гладя его то по лицу, то по шее и смотрит на Джозефа, на что тот постарался кивнуть. Джош целует его в шею, за ушко, спускаясь вниз по спине и кусает его за ягодицу. -Сейчас мне нужен твой ротик, - говорит Дан, снимая кляп и просовывает два пальца ему в рот, на что Тай послушно их сосёт, затем Дан снова возвращает ему кляп в рот, а увлажненные пальцы просовывает в дырочку Джозефу. Тайлер громко прорычал в кляп, а затем зарылся носом в кровать. Джош это заметил, он взял его за шею и поднял его лицо немного выше, а пальцы в Тайлере он раздвигал, от чего брюнет снова гортано промычал. Джош достал пальцы из Тайлера, быстро стянул с себя штаны и боксеры и вошёл в него, от чего Джозеф испытал адскую боль, но притом огромное наслаждение. Он чувствовал как Дан дышал ему в затылок, как он массировал ему соски, он учащал темп. Рядом была смазка, которую Джош взял в руку и начал надрачивать Тайлеру. Темп сбивался, он то учащался, то замедлялся. И когда настал пик нарастания удовольствия, Джош начал быстрее двигаться в нем, дрочить и дал команду : -Сейчас! Тайлер кончил, громко и протяжно простонав вместе с Джошем.Они лежали и пытались оба отдышаться. Джош забрал кляп у Тайлера, но руки не спешил развязывать, а только нежно сзади его обнял, целуя в шею. -Ты в порядке? - спрашивает Джош. Тайлер тяжело отдышивается и на его лице появляется довольная улыбка: -Да, более чем, - дергнул руками он, - развяжи меня уже. Джош развязал и тогда Тай развернулся к нему лицом. Джош улыбнулся ему, гладя большим пальцем по щеке брюнета. Тайлер потянулся к Джошу за поцелуем, на что тот потянулся за ним в ответ и долго дразнит тем, что он то приближался к губам Тайлера,то отдалялся. Грр, - прорычал Тайлер, хватаясь за затылок Дана, на что сам Джош победно улыбнулся и дал ему тот самый желанный нежный и страстный поцелуй. Тайлер скрутился клубочком, а Джош его обнял. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.