ID работы: 6782907

Семейная жизнь или зарисовки по Юллену

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
— Прооооосто ты одинокий оооооостров на море, где так чааааасто тонули кораблиии… — Что, бобовое, совсем мозги поплыли?       Аллен, не меняя мечтательного выражения, весело глянул на пьющего свой утренний кофе брюнета. — Заметь, БаКанда, я ем сейчас то, что приготовил ты, так что тебе лучше знать, от чего они поплыли, — седовласый хихикнул. — И я рад, что ты наконец признал, что в моей «гороховой голове» есть мозг. — Мозг там может и есть, но он спит непробудным сном вместе с ориентированием в пространстве и логикой мышления. — Аааааа, — Аллен замахал руками на Канду, вскинувшего от такого действия одну бровь. — Прекрати говорить, как телевизор на научном канале! Весь аппетит портишь! — Не думаю, что твой аппетит можно чем-то испортить, — Юу по-доброму усмехнулся, глядя на то, как седовласый мужественно пытался выдавить остатки кетчупа себе в омлет. — И почему я только с тобой живу… — А что, жалеешь? — Канда хмыкнул, довольно посмотрев на притворно-хмурого Мояши.       Закатив глаза к потолку, Аллен перегнулся через стол и легонько поцеловал вредного брюнета в щёку. — Идиот, — он сел обратно, снова беря в руку вилку и нацеливаясь ею на до сих пор недоеденный омлет. — Но любимый идиот.       В ответ на это Канда хитро улыбнулся, переводя взгляд в окно. О да, выходной будет что надо.

* * *

      Как выяснилось сразу после завтрака, запланированный вчера поход в парк пришлось отложить до вечера, так как внезапно позвонил Кросс, приёмный отец Аллена, попросив того заехать к нему вместе с Кандой. — И что ему опять понадобилось, — ворчал седовласый, завязывая шнурки на кроссовке. — Хитрый лис, даже не сказал, на сколько он нас планирует задержать. — Ты же знаешь его характер, — Юу взял с тумбочки ключи для машины и поправил небольшую спортивную сумку, которая всё время норовила съехать с плеча.       В ответ Аллен вздохнул, наконец-то справившись со шнурками. — Ладно. Быстрее придём — быстрее поймём, что он от нас хочет, — парень подошёл к брюнету и решительно потянул его за руку к двери. — И не забывай, что мы всё равно вечером пойдём в парк. — Ага, — Канда незаметно улыбнулся, видя такого целеустремлённого Мояша, — на свидание.

* * *

      Протяжный дверной звонок огласил небольшой частный домик, распугивая стайку голубей с красной крыши. Аллен недовольно притопнул ногой по крыльцу, опираясь спиной на деревянное ограждение. — Неужели он опять свалил… — Может просто не слышит? — Канда довольно сильно стукнул кулаком по двери. — Маловероятно, — седовласый тяжело вздохнул, вынимая из кармана телефон. — Придётся звонить, а то мы тут вечность стоять будем, пока он…       Договорить Аллен не успел, так как дверь с грохотом открылась вовнутрь, являя на свет весьма недовольного Мариана, который, фыркнув и оглядев гостей скептическим взглядом, отошёл в сторону, пропуская пришедших. — Проходите, что как бараны встали на пороге.       Аллен бросил недовольный взгляд на Кросса, проходя в дом, который он помнил практически наизусть. — Зачем мы вам так внезапно понадобились, учитель? — Аллен уже и не помнил, почему называл Мариана именно так. Он просто знал, что с момента, как тот забрал его из приюта, куда шестилетний седовласый попал из-за смерти отца — Маны, по-другому он Кросса никогда не называл. — Неужели ты не рад меня видеть, м? — мужчина усмехнулся, глядя на приёмного сына сквозь прозрачные стёклышки половинчатых очков. — А ты подрос с нашей последней встречи, — не слушая тихого рычания от седовласого, которого удерживал Канда, Мариан прошёл в глубь дома, закуривая сигару.       Взяв с дивана чёрный кожаный портфель, он скептическим взглядом окинул брюнета, который всё ещё инстинктивно удерживал Аллена от неосознанного, но очень жестокого убийства одного красно-рыжего. — Вынужден вас покинуть, — Мариан прищурился, глядя на озлобленно сопящего Аллена. — А позвал я вас сюда затем, чтобы вы дождались курьера, мне сегодня должны заказ привести. И, да. На кухне есть еда, если сильно приспичит, можете включить плазму и посмотреть мультики. Вечером приеду, не скучайте, — сказав это, мужчина усмехнулся и быстро скрылся за входной дверью, щёлкая ключом в замке.       Аллен тихо взвыл, утыкаясь лбом в плечо брюнета. — Я его ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.