ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ох, как же быстро растут дети…- Полина смахнула невидимую слезу и поспешила за подругой.  — Не начинай!  — Как ты с матерью разговариваешь?! Вот как всегда! Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни, а ты… Ты!..  — У тебя этих «лучших годов» никогда не было. Кого ты мне тут дичь втираешь?  — Не хами! — Полина дала подзатыльник Свете, но после со стонами умирающего тюленя, со смехом, который был похож на звон колокольчиков со ржачем стала убегать от подруги в сторону дома.

***

      Когда девушки подошли к дому, то возле соседнего увидели ту же машину, в которой сидел Чонгук с друзьями. Подруги переглянулись и нервно посмеялись.  — Да ну не, бред какой-то!  — Да не может этого быть! — когда они посмотрели в большое окно, которое находилось на втором этаже, то увидели по торс голого Тэхёна (Я имею ввиду, что он в джинсах. Ну, как-бы верх голый, а низ — нет). Полина спохватилась и сразу же закрыла глаза Светы и вытерла струйку крови, которая выступила из носа.- Вот сука… Ты не мог бы закрыть шторку, долбоёб?! — парень обернулся на крик и увидел девушек. Когда полина посмотрела на пресс парня, то достала салфетки и принялась вытирать кровь. На это Ким ухмыльнулся и стал расстёгивать джинсы. На это действие со стороны парня, Полина , как поолный долбоёб, решила пошутить.- Шторку прикрой! Я бы не хотела смотреть на твоё хозяйство, которое не достигает 5 см.! — на несколько секунд парень нормально так прихуел. Этого времени Полине хватило, чтобы забежать в дом со Светой.       Когда девушки забежали в дом и закрыли дверь, то Света, которая не успела далеко убежать от двери, ёбнулась на пол, запнувшись о собственную ногу и засмеялась. Полина захлопнула дверь и скатилась по ней, схватившись за живот с ржачем.       Тут в гостиную зашёл Никита и посмотрел на валяющуюся у него в ногах Свету. После парень перевёл взгляд на ржущую Полину, которая держалась за живот и старалась хоть как-то сдержать приступ смеха. Но, как вы уже поняли, всё без толку.  — Что у вас тут происходит?  — Оп, Никитос! Там такое было… Такое…- смех девушек обновился. Поняв, что сейчас девушки ему ничего не смогут рассказать, а смогут лишь ржать и кататься по полу в приступах эпилепсии, «воин» потащил эти две тушки в гостиную на диван, при этом собирая все косяки, которые попадались на пути.       Дотащив девушек до дивана, уложив их и успокоив, Никита со спокойной душой сел в кресло и принялся слушать «очень познавательный» рассказ. Света смахнула выступившие слёзы из-за смеха и принялась рассказывать, так как Полина ещё не успокоилась. И, видимо, не планировала.  — В общем: В соседнем доме живёт Ким Тэхён. Как мы познакомились я лучше тебе рассказывать не буду. Знай только то, что мы друг друга невзлюбили. Так вот: окно не было зашторено. Он был без футболки. Полина заорала…  — Окно зашторь, тварь!  — Он на её фразу усмехнулся и стал снимать штаны. И когда Полина крикнула…  — Шторку прикрой! Я бы не хотела смотреть на твоё хозяйство, которое не достигает 5 см.! — озвучила свою фразу Полина и опять засмеялась.  — Её было уже не остановить.- договорила Света и стала смеяться вместе с подругой.  — Бля, я не могу больше смеяться! — ныла Полина, держась за живот. Никите опять пришлось их успокаивать.

***

      Девушки вышли из дома и направились в сторону обители дьявола школы. По пути они успели зайти в магазин и купить мороженое, съесть мороженое, зайти за новым мороженым, попрыгать по парку, побегать по парку, походить по парку, походить по переулкам, побегать по переулкам, попрыгать по переулкам, поболтать с гопниками, выпить чай с гопниками, побегать с гопниками, попрыгать с гопниками, походить по парку с гопниками, спасти мир, увидеть Сайтаму, сделать селфи с Саске, сделать селфи с Итачи, сделать селфи с Наруто, сделать селфи с Орочимару, стать Хокаге, сыграть в баскетбол с Акаши и выиграть его, сыграть в волейбол с Карасуно, сходить на модный приговор с Орочимару, поужинать с Себастьянчиком, помочь Яндерке убить всех соперниц и завоевать сенпая, успели выучить всех мемберов NCT, выпить чай с Леви, убить всех титанов, купить ещё мороженого.       Когда девушки дошли до школы, то Полина повела свою подругу сразу к расписанию.  — Так, сегодня у нас 4 урока. Странно, ну ладно. Нам же лучше. Первым будет физ-ра.  — Прогуливаем?  — Пф! Обижаешь! — Полина зловеще улыбнулась и направилась в сторону лестницы лунной походкой.- Светуличка, мне так~ хуёвенько! Просто пиздец! Срочно нужно в медпункт! — девушка развернулась и в кого-то врезалась.- Ай, блядь! — подняв голову, девушка посмотрела на обидчика и увидела Тэхёна. — И вправду… ВИка, это ты?  — Смотри куда идёшь, овца! — злобно процедил тот сквозь стиснутые зубы и прошёл мимо, задев девушку плечом. Та с охреневшим выражением лица и в полной прострации посмотрела на Свету, после чего перевела взгляд обратно на парня. К Свете подошёл Юнги и встал рядом.  — Что тут происходит? — спросил тот и посмотрел на девушку. Та повернула голову в его сторону.  — Сейчас будет шоу.- парень не понял, но увидев лицо Полины прозрел. Тем временем Полина отошла от шока (немного) и зло посмотрела на Тэхёна.  — Слышь ты, ходячее недоразумение, ты не прихуел ли? У тебя чё — жопа слишком жирная?! — парень остановился и обернулся к Полине. Между ними летали молнии. Из-за этого все, кто были в коридоре поспешили смыться в туалет с этого этажа к чертям собачьим. Ну, а Юнги со Светой стояли в стороне и кушали поп корн.  — Ну надо же! Днище заговорило! Я думал, что ты только выкаблучиваться умеешь!  — Ха, ну надо же! Смотри не испугайся, а то твой «лучший друг» съёжится.  — Кстати, я не ответил тебе на вчерашнюю фразу… Так вот: Я могу опровергнуть миф о 5 см.- парень ухмыльнулся и потянулся рукой к ремню. Света запаниковала и закрыла себе глаза.  — Бля, а можно не при мне?! Тут, вообще-то люди ходят!  — Да завались ты уже! Заебал! Понимаешь, ты не центр вселенной! Мир вокруг твоей сифилисной задницы не крутится!  — Тупая шкура!  — О~! Начинается! — Света села на подоконник и посмотрела на Юнги.- Слушай, а мы с тобой нигде раньше не встречались?  — Вчера в кабинете…  — Нет, до этого. Нигде не встречались?  — Кто знает, кто знает…- загадочно протянул парень и улыбнулся. Ну, а теперь мы плавно переносимся к тому, что происходило перед Светой и Юнги.  — Бабуин плешивый! Сочувствую твоей будущей жене!  — Взаимно!  — У меня муж будет, долбоёб! — Полина схватила Свету и под удивлённый взгляд Юнги поднялась на второй этаж.  — Заебала! — крикнул парень вслед девушке и пнул мусорку. Полина, услышав звук удара и падающей мусорки сжала кулак и закатила глаза.  — Психопат!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.