ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На обеденной перемене Полина со Светой в охапку побежала в столовую. Взяв пожрать покушать, подруги сели за тот же столик, за которым и сидели и принялись жрать кушать.  — Что сегодня будем смотреть? — первой нарушила тишину Света, которая жевала яблоко.  — Ну я даже не знаю…- девушка задумчиво почесала подбородок.- Я, с опаской, положусь целиком и полностью на твой вкус.  — Давай тогда досмотрим «Алые сердца Корё». А то мы на 10 серии остановились, когда ещё в Рашке были и всё. Заняты переездом были. Ещё можно посмотреть «Человеческая многоножка».  — Это ужасы?  — Да.  — Мы ночью от каждого шороха сраться будем?  — Конечно!  — Тогда ладно. Сядем смотреть вечерком.- кивнув друг другу, они продолжили есть, иногда перекидываясь фразами и смешными комментариями, из-за чего Света чуть не подавилась. Тут рядом с Полиной приземлился Чимин. — А ты чего тут забыл? Вон твои друзья сидят.- Полина прожевала и показала ложкой в сторону зыркавших на них парней. Розоволосый мило улыбнулся, из-за чего Света схватилась за сердце (как ей казалось) и стала сползать под стол.  — А бля! У меня сейчас ебальник треснет от умиления.  — Свет, сердце не с той стороны.- сероволосая встрепетнулась и поменяла сторону.  — Точно! Так нормально?  — Да. Вот теперь правильно.  — Ага. А бля…- продолжила свою тираду девушка. Через несколько секунд ребята дружно засмеялись. С соседнего столика за ними наблюдали 6 пар глаз. Света заметила это и вместе с Полиной повернулась. Черноволосая хитро улыбнулась и вскочила с места.  — ВИГУКИ ИЗ РЕАЛ!!! — сначала никто не понял шутку (или нет), но через несколько секунд до всех дошло. Те, кто хихикнули были награждены злобными взглядами Тэхёна и Чонгука. И лишь Полина и Света, как шипперы Божественного уровня смогли уловить румянец, который был на щеках парней. Света опять схватилась за сердце и стала сползать под стол, но Полина остановила подругу.- Света, это не та ситуация! Света, нет! Света, не уплывай под стол! Света нет! Светааа!!! — сероволосая сползла со стула на пол и схватилась за сердце. Полина сразу же подбежала к подруге и села перед ней на колени.- Света, что с тобой?!  — П… Полина…- еле как проговорила девушка и схватила подругу за руку. Все, кто был в столовой неотрывно смотрели на эту сцену. Тем временем девушки пытались сдержать смех. Выглядело это так, будто они сейчас вот-вот заплачут.- Я… Моё сердце больше не выдержит всей этой хуйни, поэтому я прошу тебя… Продолжи моё дело и…- голос девушки дрогнул.- Не подведи наших…- Света отпустила подругу и её рука обессиленно упала на пол.  — Света!!! Нееет!!! — Полина стала трясти подругу, но в ответ услышала еле слышный мат и сопенье.- Чего? Ты заснула?! Ээээ! Кто тебя нести-то будет! У меня с собой нашатырника нет! — тут Полину «вежливо попросили» отойти. Девушка поднялась с колен и увидела Юнги, который поднял девушку на руки и понёс в медпункт. Та сначала не поняла, но спустя несколько секунд побежала за парнем. Были слышны её крики, мол " — Положи мою подругу на место!» и " — Какого хуя?!» и т.д. Чимин пожал плечами и пошёл за ними.

***

      Света очнулась и первое, что она увидела — это было лицо Юнги, которое было непозволительно близко. Девушка залилась краской и резко вскочила с койки. На это парень лишь цокнул и лёг на койку, с которой девушка только что вскочила.  — И какого хуя?  — Ты вскочила. Значит тебе не надо.- коротко ответил тот и закрыл глаза. Света, немного постояв, села на край возле Юнги и стала всматриваться в его лицо.- Чего тебе? — протянул лениво парень, открыв один глаз.  — Мы с тобой определённо где-то встречались…- Юнги заметно занервничал.- Только я не помню где.  — Тебе кажется.  — Нет, я определённо тебя раньше видела…  — Я…- только Юнги стал говорить, как в медпункт ворвалась Полина. Подбежав к Свете, черноволосая обняла подругу. Света удивилась, но всё же обняла подругу.  — Знаешь как я испугалась, когда ты не отзывалась?! Какого хрена ты заснула?! Я чуть коньки не отбросила от страха!  — Со мной всё нормально, пошли на урок.- все трое посмотрели на неё, как на дурочку.- Что я такого сказала?  — Уроки только что закончились. И теперь мы идём домой! — радостно прокричала Полина и стала прыгать по медпункту. Света осмотрела помещение и увидела свой портфель возле стола. Схватив «мешок с кирпичами», сероволосая проверила наличие телефона. Удостоверившись, что её «прелесть» на месте и никуда не делась, девушка закинула портфель на плечё и посмотрела на подругу. Полина стояла на одном месте. вета вопросительно выгнула бровь.  — Ну и какого хуя ты стоишь на одном месте? Пошли домой. Я хочу быстрее досмотреть Корё.  — С нами пойдёт Чимин! — Полина закинула руку на плечё парня и сжала его в объятиях. Тот прокряхтел что-то нечленораздельное и послышался хруст, а после сдавленный стон Чимина. Полна сразу же разжала объятия и взволнованно посмотрела на парня.- Бля, что случилось?! Я тебе ничего не сломала?! — на её ор, Чимин улыбнулся и выгнул спину. Повертевшись, он с благодарностью посмотрел на неё.  — Спасибо! У меня спина со вчерашнего дня болела! А как только ты сжала меня в обнимашках, то сразу всё прошло! Спасибо!  — Поль, да тебе в целитель надо…- сказала Света и улыбнулась.- Ну да ладно~! У нас времени мало! Дорамы сами себя не посмотрят, еда сама себя не съест! — девушка резко развернулась и впечаталась кому-то носом в грудь. Схватившись за нос, девушка отошла от «обидчика» и села на корточки.- Сука, и какого хуя ты встал посреди проходя?! Не видишь — тут люди ходят! Чмо ты прямостоящее! Чтоб ты срал меньше прожиточного минимума, плесень подбордюрная!— все непонимающе уставились на девушку.- Ой, на русский перешла. Прошу прощение. Я могу перевести…  — Не стоит. Я понимаю русский. Тоже из Рашки?— девушка подняла глаза и увидела перед собой парня с белыми крашеными волосами (Нет, седыми! Ахахахахаха! *Автор умирает у себя под столом из-за шутки за триста*) и серыми глазами (*до сих пор умирает*). Парень был на голову выше самой девушки. На его вопрос девушка кивнула. Юноша улыбнулся и протянул руку.- Я Данил, приятно познакомится.  — Я Света. Мне тоже приятно познакомиться!— Света перевела взгляд на подругу и радостно сказала: — Полик! Я нашего нашла! Полик! Он тоже Русский!  — Чё, серьёзно? — Полина (конечно же с Чимином под руку) подошла к ребятам и подозрительным взглядом посмотрела на парня.- Ща мы тебя проверим. Только один вопрос. Вилку в глаз или в жопу раз? — парень немного с шоком посмотрел на девушку, но после ответил.  — На зоне вилок нет! — послышался ответ сразу от Данила и от Юнги. Все повернули голову и посмотрели на Юнги. Тот на их взгляды лишь показал неприличный жест и отвернулся. Ребята лишь вздохнули и посмотрели снова на Данила.  — Я до этого ни одного русского тут не видел. Когда увидел вас в столовой, то немного удивился.- тут Чимин подхватил девушек под руки и натянуто улыбнулся парню.  — Извини, но нам нужно идти! — отпихнув юношу в сторону, Чимин потащил девушек к лестнице.

***

      Дойдя до дома, Полина со Светой зашли в дом и запустили следом Чимина. Полина завела Чимина со Светой в гостиную и усадила на диван.  — Сидите здесь! Я за хавчиком! — черноволосая убежала на кухню, а Света с Чимином принялись выбирать фильм по интернету на телевизоре.  — Что включим?  — Ну, мы с Полиной уже выбрали фильмы. Сначала «Алые сердца Корё» с 10 серии, а потом «Человеческая многоножка».  — Давай тогда ещё Паранормальное! И ещё: я тоже до 10 серии Корё досмотрел! — ребята стали обсуждать персонажей. В итоге они поняли, что им обоим нравится 10 принц и 4.       Через некоторое время в гостиную зашла Полина и поставила еду на столик. Ребята уже установили «Алые сердца Корё» и, устроившись поудобней, Света нажала на плей. ~После просмотра «Алые сердца Корё», «Человеческая многоножка» и «Паранормальное»…~       Ребята сидели с до сих пор охуевшими минами и перерабатывали тот поток информации который они получили. Тут раздалась мелодия звонка с телефона Полины. Все обделались от страха испугались. Света и Чимин пропищали и обнялись.  — Полина! Я же просила поставить на беззвучный!  — А если мне Путин позвонит и захочет предложить стать новым президентом? А у меня телефон на беззвучном!  — Признай, он тебе никогда не позвонит.- Полина приняла вызов и вышла из гостиной. Зайдя на кухню, девушка села за стол.  — Алло! Кто звонит? — Алло, дай Свету.— послышался приятный мужской голос из трубки. Полина не поняла кто это.  — Ты кто? — Хер в пальто.  — А! Юнги, это ты! Ну и что же тебе нужно, мистер Незнакомец. — Дай мне номер Светы.  — Зачем он тебе? — Надо.  — Хочешь над ней издеваться? Гнобить? На смех поставить? — протараторила девушка. — Нет. Мне просто нужен её номер.  — Погодь. Как ты узнал мой номер? — У меня свои связи.  — И почему же тогда с помощью своих связей ты сам не узнал её номер? — Не твоё дело. Номер мне продиктуй.  — Ну ладно~! Пиши: 8 800 555 3535. — Я тебе говорил, чтобы ты мне дала номер из рекламы?  — Ладно! — девушка продиктовала парню номер подруги. После того, как прозвучала последняя цифра, Юнги отключился. Полина недовольно посмотрела на телефон и положила его в карман толстовки.- Вот сучара неблагодарная! — вернувшись в гостиную и громко хлопнув дверью девушка услышала два полувизга-полукрика.  — Полина! По голове себе хлопни этой дверью! — крикнула Света, вылазия из шкафа. Чимин выпрыгнул из-за дивана и сел на него.  — Знаете, я думаю, что мне пора домой. На улице темнеть начало…- тут ручка двери стала дёргаться. Полина подошла к двери и медленно открыла её. Там никого не было. Закрыв дверь, черноволосая повернулась обратно к друзьям. Тут ручка опять стала дёргаться. Полина психанула и распахнула её. Прямо перед её лицом стоял Никита, который направил на своё лицо фонарик. Выглядело это очень страшно. Чимин и Света заорали. Их ор подхватила Полина. К ним присоединился Никита.       Когда ребята успокоились, то сидя на диване Полина вынесла вердикт:  — Знаете, а «Паранормальное» было лишним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.