ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

      Ребята сидели за столом и обсуждали, кто что делал на выходных (Я знаю. Это довольно весёлое занятие, учитывая алкоголиков Чонгука и Хосока. Так что наслаждайтесь).  — А вы что делали? — спросила «до сих пор главная сводила двора» у Чонгука и Тэхёна. Парни переглянулись.  — Мы играли в приставку в субботу. Потом к нам пришёл Хосок-хён и мы немного выпили.- отчитался Чонгук.  — Хосок, совсем оборзел?! Какого хрена ты детей спаиваешь?! — взревела ЯЖеМать «Мать Всея Бантан».  — Хён, но они сами водку достали…  — ТАК ЕЩЁ И ВОДКУ?! ЖИТЬ НАДОЕЛО?! ДА Я Ж ВАС ВСЕХ В РУЛЕТИК СКРУЧУ!!! — бушевал Джин, отчитывая этих троих. Парни сидели, опустив головы.  — Чего это с ним? — спросила Света у Намджуна.  — У него цветок дома завял.- ответил Намджун с улыбкой на лице.- Я же с ним по соседству живу, поэтому слышал его отчаянный вопль. Сегодня. В 3 часа ночи. Когда я только-только заснул. Я бы сейчас тоже рвал и метал, но боюсь, что кого-нибудь убью.- улыбнулся парень. Свете стало его действительно жалко и она погладила его по голове.  — Бедный папа! Папочка, всё будет хорошо! — детским голосом проговорила девушка и улыбнулась. Все одновременно и засмеялись, и умильнулись этой картине. Намджун и Света тоже засмеялись.  — Ничего доча, Батя справится! — парень поднял кулак вверх.  — А вы чем занимались? — спросил успокоившийся Джин у девушек. Подруги переглянулись. Потому что было бы как-то не очень говорить ребятам о том, что Полина все выходные пробыла у Чимина.  — Мы играли в «Дожить до рассвета». Я никого не убила, кроме изначальной смерти двух сестёр и того дядьки. А ещё тот чел, который был бартом тех двух умерших сестёр стал вендиго! Мне понравился тот дядька, но его слили. Впрочем, так всегда. Если мне понравился персонаж, то его сливали.- девушка грустно вздохнула.- Кто-нибудь ещё играл в эту игру?  — Мы в неё вчера играли! — проговорил Чонгук.- Только у нас Джош помер… Мы дневник забыли посмотреть…- парень почесал затылок и упал лицом на стол. Девушки перепугались.  — Ты чего?  — Как… Как мы могли пропустить записку? Я же говорил тебе, что нужно было идти туда! Но ты сказал: " — Да ну не, зачем? Вдруг нас там грохнут!» — возмущался Чонгук, смотря на Тэхёна. Тот сидел с лицом-кирпич. Слушал. И пил чай. Просто пил чай. А ещё таскал у Чонгука пельмешки.- Э! Слышь, какого хера ты мои пельмени таскаешь?!  — - Не матерись блять! — грозно сказал Юнги и парни сразу заткнулись.- Так-то лучше. А тот как баб… бабки на базаре.- исправился Юнги, когда Света пихнула его в бок.       Тут в дверь в столовую с грохотом открывается и заходит девушка с крашеными блондинистыми волосами по талию, карими глазами, которые прикрывали солнечные очки. На девушке были обтягивающие голубые рваные джинсы, белый топ и красная клетчатая рубашка. Вся столовая притихла и школьники стали перешёптываться.  — Поль, смотри…- сероволосая кивнула головой в сторону девушки. Полина повернула голову и подавилась чаем. «Незнакомка» заметила ребят и поспешила к ним. Больше всех в шоке были Хосок, Полина и Света (Я думаю, что вы уже догадались, кто это).- Это Су А…  — Ребята, привет! — радостно произнесла девушка и сняла очки.- Я так рада вас всех видеть! Вы так выросли за год! Особенно ты, Намджун~и! — девушка обняла парня и стала щупать его щёки.  — Вообще-то я старше тебя.- буркнул тот, убирая руки девушки от своих щёк.  — Ну, знаешь ли, школу-то я быстрей тебя закончила! Так что не надо мне тут!  — Я тебе про возраст говорю! Ты хоть на завод иди работай, но я всё равно старше тебя! И вообще: я до сих пор не могу понять, как ты в 17 школу закончить умудрилась?  — Я закончила её экстерном. Всё благодаря бессонным ночам и уму.- произнесла девушка и улыбнулась.- И вообще-то мне уже 18…- буркнула напоследок Су А.  — А мне 19. Так что я старше тебя.- самодовольно ухмыльнулся парень и посмотрел на девушку, которая открывала и закрывала рот как рыба.  — Да иди ты в жопу! — махнула та на него рукой и повернулась к девушкам. Встав в позу для обнимашек, девушка направилась к Полине.- Полина~! Привет! Я так по тебе скучала!  — Ю кент тач ми! — девушка увернулась от «шаловливых ручек» подруги и встала в позу для обороны.- Донт тач ми!  — Ты до сих пор обижаешься из-за того, что я не взяла автограф у Ли Чон Сока? — спросила Су А. Полина обиженно отвернулась. Су А вздохнула и стала рыться у себя в рюкзаке. Через несколько секунд она достала красную записную книжку.- Вот! Там его автограф и письмо специально для тебя! Я его попросила написать. Держи! — Су А с милой улыбкой на лице протянула записную книжку подруге. Та с недоверием аккуратно взяла вещь из рук девушки и открыла его. Посмотрев на роспись и мельком на письмо девушка поняла, что это и вправду роспись и подчерк Чон Сока.       С визгом, Полина прыгнула в объятия подруги, сжав ту до хруста костей. Су А что-то прохрипела, но обняла её в ответ.  — Полина, ты меня убьёшь…  — Так тебе и надо, падла.- произнесла черноволосая, но всё же отпустила подругу. Су А, обнявшись со Светой и Хосоком, села на колени Намджуна. Все с шоком уставились на это зрелище. И что самое странное: Намджун никак не отреагировал.  — Ну, а ты чего обижаешься? — спросила девушка у Намджуна. Тот покачал головой в знак отрицания.  — Я не обижаюсь. Я задумался.  — И насчёт чего же?  — Сколько дают за убийство человека?  — Скажу как в России. «За умышленное убийство грозит сроком от 9 до 15 лет лишения свободы».- все с подозрением посмотрели на Свету.- Чего вы так на меня смотрите? Я в инете случайно прочитала. Да.  — Су А, а зачем ты приехала? — решил перевести тему Хосок.  — То есть ты не рад меня видеть?  — Возможно. Но ты стрелки не переводи. Приехала говорю зачем. Мне просто интересно.  — Меня директор школы позвал.- сказала девушка и улыбнулась.- А вы не знали? У вас в школе в следующий понедельник концерт будет и участники освобождаются от уроков.- ребята переглянулись.  — Ураааа! Мы не пойдём на уроки! — обрадовались Чонгук и Тэхён и дали друг другу «пять». Остальные восприняли эту новость спокойно.  — А вы уже записались чоль? — спросила Полина у Чонгука.  — Да мы каждый год выступаем. Это школьное мероприятие в честь дня любви~ в нашей школе.- протянул Тэхён, показывая сердечки. Ребята засмеялись.  — Ну, видать будем мы с тобой ходить на уроки без мальчишек.- сказала Света и улыбнулась.  — Бляха, всё настроение испоганили! Я не хочу на контрольную~…- расстроенная Полина взяла свой поднос. Девушка отнесла его и вышла из столовой. Света посмотрела вслед подруге.  — Чего это она из-за контрольной грустит? — спросил Чимин у сероволосой.  — Хоть она и умная, но контрольные просто ненавидит. А ещё она ненавидит Химию и химичку. А ещё Физику и физичку. А ещё Физ-ру и физрука. А ещё…  — Я понял, — прервал пламенную речь подруги Чимин.- Я понял, что она ненавидит школу и всё, что с ней связано.  — Ну почти. Она ненавидит Физ-ру, Физику, Химию и Искусство. Ко всему остальному она относится нейтрально.- ответила девушка и повернулась к остальным.- Прошу прощения, господа, но мне нужно откланяться. Пойду искать свою подругу и успокаивать её и так потрёпанные , благодаря мне, нервишки.- девушка сделала реверанс и вышла из-за стола.- Кстати~, — сероволосая развернулась с Су А.- Ты же помнишь, что завтра ты должна будешь зайти к нам? — Су А кивнула.- Вот и отлично, я пошла. Ариведерчи! — сероволосая отнесла поднос и вышла из столовой.

***

 — Ааа… Почему не могут освободить всех учеников от учёбы?       Девушки шли по коридору школы в кабинет Физики и разговаривали о предстоящем концерте. Этот урок, к слову, был последним в их сегодняшнем расписании.  — Полина, не ной… У меня сейчас черепушка лопнет…- проговорила сероволосая и стала массировать виски.- Если не хочешь ходить эту неделю в школу, то просто запишись.  — Нееееет, спасибо, не надо! Я и под угрозой смерти петь не буду! Я не стесняюсь публики. Просто…- Света перебила голос подруги.  — Просто «Царь Всея Корея» не будет петь перед обычными смертными.- с улыбкой на лице проговорила девушка. Полина закивала головой и улыбнулась.  — Вот! Ты меня понимаешь!  — Нет, просто каждый раз, когда тебя просили выступить в Рашке, на каком-нибудь школьном мероприятии, ты постоянно отвечала именно так.  — Естественно.  — Все 11 классов.  — 10 с половинкой! Мы же переехали! — напомнила Полина подруге. Девушки грустно вздохнули.- Эх, я по физику скучаю. У него была такая интересная физика.  — Да конечно, извращенка.  — С какого перепугу я извращенка?!  — Просто когда он пришёл в школу в чёрных обтягивающих джинсах и повернулся к доске, ты сказала: " — О да, детка». Больше он в обтягивающих джинсах не ходил.  — Ну и что?! Ему всего-то 23! Он в самом расцвете сил! — гордо произнесла Полина и пошла дальше.  — Он женат!  — Ну и что? Я же его под венец меня вести не просила!  — Слушай, а к чему ты физика вспомнила? У тебя же парень есть.  — Я знаю! Просто учитель был красивым!  — А парень у тебя не красивый?  — Ты шо, дурак? — Полина посмотрела на подругу, как на дурочку.- Мой парень — Бог! И красивый, и милый, и добрый, и сексуальный. Короче все прелести в одном флаконе! А! Ещё у него шикарный голос! — нахваливала парня девушка.- Мне интересно, что парни петь будут?  — Да хрен их знает! Ну, если в понедельник в школе день лубви, то, скорее всего, будут петь о любви.  — А я прям не догадалась! — девушка ударила себя по коленке.- Да ты просто гений!  — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.