ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Девушки вышли из школы и направились к дому.  — Это пиздец…- проговорила Полина, еле стоя на ногах.- Ну химичка и дала жару! Когда она стала орать и посмотрела в мою сторону, мол " — Какого хрена ты спишь?!», я чуть не пересралась! А потом оказалось, что она орала на чувака, который сидел сзади меня… Ну, а потом физичка решила устроить нам мозговой штууурм! 10 минут она объясняла нам тему, остальные 30 орала на нас и ныла о том, какие же мы бездарности~! А потом нас отпустили с АНГЛИЙСКОГО!!! Уиииии!!! Это лучшее, что могло со мной приключиться!  — Я знаю, что ты никогда не любила ходить в школу. Но у тебя всегда отличные оценки! Ты даже отличницей осталась! Вот этому я и удивляюсь всё время.  — Знаешь, тебя тоже таким даром природа не обделила. Можно сказать, что нам повезло.- с улыбкой проговорила черноволосая и посмотрела в сторону скамейки, которая находилась в нескольких шагах от них.- Светка, там Никита и Влад! — девушки сразу спрятались за большим деревом, которое находилось в самом центре парка. Прямо перед этим деревом и стояла эта скамейка. Девушки переглянулись и аккуратно выглянули из-за дерева.       Прямо перед ними сидели Никита и Влад и о чём-то мило беседовали. Подруги напрягли слух.  — То есть ты им рассказал? И как же они отреагировали? — взволнованно спросил Влад и посмотрел на парня.  — Ну… Они были в шоке, но не против. Всё в норме! — парни улыбнулись друг другу. Девушки умильнулись этой до жути милой картины.  — У меня сейчас ебальник треснет от умиления…- проговорила Полина и посмотрела на подругу.- А они очень даже мило смотрятся! Теперь осталось понять, кто из них актив, а кто пассив.- хихикнула Полина и потёрла ладошки друг о друга.  — Полина! — Света шикнула на подругу и ткнула её в бок локтём.  — Мне кажется, что Никита актив.- послышался мужской шёпот над ухом Полины. Девушка обернулась и увидела Чимина.  — Чимин? Хули ты тут забыл? Кыш отсендава! У нас тут важная миссия! — прошептала Полина и повернулась обратно. Но парни уже под ручку шли в сторону… Машины Никиты.- Мне кажется, что мы можем Никиту сегодня не ждать…  — Отлично! Мы сможем посмотреть какой-нибудь фильм и взять его вкусняшки! — злобно прохихикала Света. Подруги дали друг другу пять и повернулись к Чимину.- И вправду: Чимин, чего ты тут забыл?  — Я? Я шёл домой. Потом увидел, как вы сталкерите за Никитой и каким-то парнем. Мне стало любопытно.- парень пожал плечами и улыбнулся.  — Полин, я украду Чимина буквально на 5 минут! Хорошо? — не дождавшись ответа подруги, Света схватила Чимина под локоть и отвела в сторону.  — Ты что-то хотела спросить?  — Да.  — И что же?  — Ты когда её на свиданку пригласишь? — Чимин чуть не подавился воздухом, но серьёзный взгляд девушки заставил его не кашлять.  — Так это… Того…  — Ты сомневаешься в том, что она пойдёт? — парень кивнул. Сероволосая хихикнула и потрепала парня по голове.- Ничего, мы и не такое дерь… кучу разгребали! Кароче смотри…

***

      Девушки пришли домой. Света вела себя странно после разговора с Чимином. Всё время смотрела на электронные часы и хитро поглядывала на подругу. Полине это не понравилось. Черноволосая уже несколько раз пыталась «выпотрошить» информацию из подруги, но та молчала как партизан. Плюнув на это гиблое дело, девушка плюхнулась на диван и включила сериал на ноутбуке.       Мими проходила Света. Посмотрев на время, девушка ахнула.  — Ох, я совсем~ забыла про время! — сероволосая посмотрела на подругу.- Фигли ты тут свою тушку разложила?! Быстро встала и вали одевайся!  — Куда? — Полина с шоком посмотрела на подругу. Чтоб Света, да хотела её выпроводить на улицу?! Обычно всё было наоборот.- У меня тут аниме!  — А ну быстро встала и пошла одеваться! Мы идём гулять! — возле двери Света обернулась.  — А что за аниме-то?  — Код Гиас.  — Лелуш умрёт.- сказала Света и хихикнула.  — Сука! Да чтоб тебе руки спиннером отрубило! Иуда, антихрист, всадник апокалипсиса! — Полина кинула подруге в догонку тяжёлого мишку и попала точно в цель! Света грохнулась на пол вместе с мишкой и у них с полом случился поцелуй. Из-за этого Полина засмеялась и побежала в свою комнату, дабы её не убили (Хотя она бы поспорила, кто кого убьёт. Но рисковать девушка никогда не любила.)

***

      Спустилась полина буквально через 10 минут. На ней были голубые джинсы, белая майка, красная рубашка в клетку и синие носочки с титанами.       На первом этаже её уже ждала Света. На девушке был (Я знаю, что ни-ко-му не интересно описание того, во что они одеты. Ну да ладно~!) разноцветный свитшот с тигром в центре, чёрные джинсы и белые носочки с лицом… Акаши.  — Ты как всегда. Когда мы выходим гулять, у тебя всегда что-то с Акаши! То носки, то кофта, то портфель, то серёжки! Ты достала уже!  — Не твоё, вот ты и бесишься!  — Да, да. Конечно! -девушки обулись и вышли из дома.       Проходя мимо магазина с вкусняшками, Света притормозила. Полина заметила это и тормознула следом. Сероволосая стала оглядываться и смотреть в экран телефона. Теперь Полина вообще нихрена не понимает.  — Ты чего? Будто ждёшь кого-то…- протянула Полина. Тут Света посмотрела за спину подруги и хитро улыбнулась.- Эм… Ты чегоо?  — Ну, я пойду в магазин~! А в… ты развлекайся! — девушка скрылась за дверью магазина, так ничего и не объяснив. Она так и не поняла, как она может «развлекаться» на улице возле детской площадке. Тем более на улице ни души. Развернувшись, Полина впечаталась в чью-то грудь. Отпрянув от «препятствия» и почесав свой «бедненький носик», девушка посмотрела на «жалкого смертного, который в конец обуел». Какого же было её удивление~, когда перед собой она увидела Чимина. И не просто Чимина, а ГОРЯЧЕГО АЛЬФА, МАТЬ ЕГО, САМЦА!!! У Полины чуть кровь не полилась из носа, но девушка сдержалась.  — Ч… Чимин~… Ты перекрасился? — икнув, произнесла девушка. Парень улыбнулся и кивнул. Чимини немного нагнулся и его волосы были напротив лица девушки.  — Круто, да?  — А… Ага. Тебе очень идёт серый…- девушка стала гладить волосы парня и перебирать пряди. На ощупь волосы были мягкие. В черепушке девушки промелькнула мысль о том, что он пользуется Head & Shoulders`ом. Но Полина сразу отогнала эту реально правдивую тупую мысль.- А что ты тут делаешь?  — Я? За тобой.- спокойно произнёс парень с мордой-кирпичом. Девушка подумала, что её начал подводить слух.  — Чего? А, наверное поговорить о чём-то?  — Нет. Я пришёл, чтобы «украсть» тебя.- черноволосая нихрена не понимала, но шило в жопе дало сигнал и Полина решила пошутить.  — Ты не Джульетта, а я не Ромео…- настало неловкое молчание. Через несколько секунд послышался смех Чимина. Полиан покрылась румянцем.- Тфь блин! Наоборот! Я не Джульетта, а ты не Ромео!  — Ой блин…- парень смахнул слезинку, которая выступила из-за смеха.- Ну что, о милая Джульетта, прошу пройти за мной! — парень закинул девушку к себе на плечё и направился в неизвестное направление. Тут из магазина вышла радостная Света.  — Главное правила пикапа для парней: «Бери и беги»! Удачи! Можешь сегодня домой не возвращаться! — сероволосая помахала ручкой на прощание и пошла домой, насвистывая мелодию.

***

      Света сидела на своём месте и усердно писала идею для новых глав.  — Так… Вот тут они чпокнутся. И тут они чпокнутся. А ещё тут, тут, тут и тут. Да, отлично! Света, какая же ты молодец! Я так горжусь тобой! — сероволосая улыбнулась и погладила себя во голове.       Тут в класс заходит Полина и садится сзади Светы. Положив учебник, тетрадь и пенал на стол, Полина стала тыкать подруг в бок ручкой. Девушка развернулась к черноволосой и немного зло на неё посмотрела.  — Ну и какого хуя тебя не было дома все выходные? А?  — Я… Я у Чимина была…- смущённо проговорила девушка и стала ковырять пальцев парту.  — Ну и как он?  — Что «как»? — спросила черноволосая у подруги и подозрительным взглядом на неё посмотрела. Тут до неё дошло, о чём именно её спрашивают.- Я не спала с ним, идиотки кусок! — Полина легонько ударила подругу по спине. Та шикнула и потёрла место удара.  — Только не говори мне, что вы ПРОСТО фильмы смотрели.  — Нет, не скажу. Мы не ПРОСТО смотрели фильмы.  — Хм, и что же было? — заметив красное лицо девушки, Света хитро захихикала и потёрла ладони друг о друга.- Эхехехехе… Я уже поняла…  — Ну… Он меня поцеловал. А ещё мы встречаемся.  — А хули так быстро? — спросила «главная сводила двора» у Полины.  — Ну, во-первых: две недели это не так уж и мало, но всё же и не так много. Соглашусь. Во-вторых: спрашивай у него! Кстати, а вот и он! — девушки переместили свои взгляды в сторону двери и увидели Чимина, который только-только заходил в класс.  — Чим, хули так быстро?! — крикнула практически через весь класс Свет.  — Искря, Буря, Печеньки! — крикнул ей в ответ парень и улыбнулся.  — Именно этого ответа я от тебя и ждала! — Света дала подошедшему Чимину «пятюню».- Слышьте, а хули вы по раздельности пришли?  — Эта какашка не захотела меня ждать! — буркнул Чимин и показал пальцем на Полину.  — Я тебе щас палец отгрызу! И я не посмотрю на то, что ты мой парень.- зло прошипела девушка и легонько ударила парня по руке. Тот шикнул и отдёрнул её, послав после этого воздушный поцелуй. Та повторила жест за парнем.  — Встречаетесь, да? — громко раздалось над ухом Полины. Та чуть не заорала, но прикрыла себе рот рукой. Повернувшись, она увидела хитрых Тэхёна и Чонгука.  — Ёб вашу ж Машу! Обязательно так пугать?! Я не бессмертная! Вот когда-нибудь возьму, и въебу по черепушкам вашим тупоголовым! — зло тараторила девушка, стоя воле парней. Чимин и Света, переглянувшись, улыбнулись.  — Пс, Чим, иди свою дэвушку утихомирь. А то она сейчас ещё Сатану с Люцифером вызывать будет. А может и ещё хуже — Аманду из «Киберлайф». Вот именно её нам тут и не хватает! — девушка дала парню поджопник и тот навалился на Полину сзади.  — Чимин, ну ты не пёрышко!  — Я знаю. Я ПОДУШКА!!! — проговорил парень и взял девушку в «охапку», слегка покачиваясь.  — Чимин, если кто-то из девушек увидит то, как мы обнимаемся, то меня убьют в ближайшей подворотне и продадут на органы.- девушка оглянулась по сторонам. В классе было мало ребят, да и не было им дело до новоиспечённой парочки.  — Ну и ладно! — произнёс парень и ещё сильнее прижал девушку к себе. Света сидела и умирала от умиления и ржача, который вырывался наружу. Но инстинкт самосохранения сдерживал ржач.  — То есть тебе пофиг на то, что меня убьют в подворотне и продадут на органы?! — в шоке произнесла девушка и уставилась на парня. Тот стал быстро вертеть головой в знак отрицания.- Да успокойся ты, я же шучу! Да и не верти так головой, а то отвертится.  — Полина!  — Молчу-молчу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.