ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Конец? Лол, нет. Только середина. Не радуйтесь!

— Вы должны вместе с Никитой улететь обратно в Россию.- сообщил им не очень-то и радостную новость мужчина. Света выронила из рук кружку с водой и та разбилась вдребезги. Полина подумала, что ей послышалось. Но услышав звук соприкосновения пола и кружки поняла, что нихуя-то ей не кажется!  — Почему?! — спросила Полина у мужчины, так как Света была в шоке и не могла ничего выговорить.  — Бабушке уже совсем плохо стало. Нужно помочь. Я там один не справлюсь. Полин, ты можешь не лететь. Но Света обязана.- разъяснил девушкам Никита и посмотрел на реакцию девушек.  — Я тоже полечу. Мы же с детства вместе! Если хоть день друг друга видеть не будем, то настанет тотальный криндец. Да и скучно мне тут без неё будет.- произнесла Полина и с улыбкой посмотрела на подругу.- Кстати, когда мы улетаем?  — Через 3 часа. Так что идите и быстрее собирайтесь. Позже мы позвоним и сообщим ситуацию директору. Думаю, что он поймёт.- продолжила за отца Светы её мать. Когда сероволосая проходила мимо, то женщина взяла её за руку.- Прости.- одними губами прошептала та.  — Я всё понимаю…       Подруги зашли в комнату Светы и сели на кровать.  — Ты как? — спросила Полина у подруги. Та пожала плечами.  — Тебе горькую правду или сладкую ложь?  — Первое.  — Тогда хуёво.  — Так. Давай сейчас быстро соберём вещи. Через…- Полина замолчала и задумалась.- Я думаю, нам хватит на сборы 40 минут. Так что через 40 минут встретимся здесь и будем решать. Всё, я пошла! — девушка помахала подруге рукой и скрылась за дверью. Света положила телефон на тумбочку и стала собирать вещи.       Со сбором вещей в «одну кучу», девушка справилась ровно за 1 час. Всего получился чемодан, спортивная сумка и рюкзак с техникой. В это самое время, когда Света застёгивала рюкзак, в дверь её комнаты постучали. И, судя по всему, это была азбука Морзе.  — Сама такая. Заходи! — дверь открылась и в комнату зашла Полина с таким же набором. Рюкзак, чемодан и спортивная сумка.  — Я просто постучала…  — Да, да. Конечно.- Полина села на слул на колёсиках (Я бы пошутила про наркотики, но меня посадят. Мне достаточно фоток с фан. кафе.) и повернулась лицом к подруге.- Теперь давай думать.  — Вообще я плохо умею думать, но постараюсь завести свои старые шестерёнки.- девушки посмеялись с шутки. Хоть и тупой, но шутки.- Ладно, шутки в сторону. А теперь серьёзно: мы будем говорить ребятам о том, что улетаем?  — Я думаю, что не стоит. Потому что если увижу их, то не могу не плакать.  — Я тебе ресницы тушью нахуярю с подводкой.  — Вот спасибо.  — Да не за что! Ради друга ничего не жалко! — отмахнулась Полина и улыбнулась.- Всё-таки ты права, но с другой стороны… Это будет слишком подло с нашей стороны. Мы уедем и ничего им не скажем. Нужно как-то им сказать…  — У них же сейчас урок? — спросила Света у подруги. Та посмотрела на часы и кивнула.- Мы можем написать сообщение. Я не думаю, что на уроке они смогут прочесть. Да и, зная парней, сто пудов на беззвучном.  — А ещё лучше написать Су А! Она никогда сообщения не читает.  — Нет, это слишком далеко. Просто напишем в групповом чате, что мы улетаем. Я думаю, что они не успеют. Так что…  — Так что я пошла за тушью и подводкой, а ты пиши сообщение! — проговорила Полина и попрыгала к маме выпрашивать всё нужное.

***

      Девушки сели в самолёт и повернулись к окошку. Там они увидели только что подбежавших и запыхавшихся ребят. Как поняли девушки, Су А материлась благим русским матом. И корейским.  — Как думаешь — мы вернёмся сюда? — спросила Света, не отворачиваясь от окошечка.  — Да сто пудов! Кто же им ещё мозги ебать будет?  — Поживём — увидим.  — А ты-то чего свои 5 копеек вставил?  — Нельзя?  — Заткнитесь! Я спать хочу!  — Спи, спи.  — Да, спи. Мы тебе не будем мешать. Вообще не будем. Можешь спокойно ложиться спать.  — Завалитесь! Или я вам сей…- не успела Света договорить, как послышалось два сопения. Девушка хихикнула и стала постепенно закрывать глаза, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.