ID работы: 6783064

Русские покоряют Корею

Гет
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
108 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

«4 года спустя…»

      Pov Света…       Ну… Всем привет, наверное… Меня, как вы уже знаете, зовут Света Мицкевич и мне 21 год. Хотя по паспорту я — Ли Со Ён. Мама всё-таки сменила мне имя. Ндам. Хер знает для чего, но всё-же сменила. Она с папой имена сменили ещё до того, как переехали в Корею. Южную. Правда 4 года назад я и Полина с Никитой переехали обратно в Россию к бабушке и дедушке. Полине, кстати, тоже имя сменили. теперь она у нас Кан Хё На. Да. Я сама с имени охуела. Но родители сказали, что нас так изначально хотели назвать. Но, я не знаю почему, не назвали. Но друзья, родители и мы сами зовём друг друга по своим старым именам. Привыкли уже.       Теперь, скорее всего, стоит вам коротко рассказать о том, что со всеми нами случилось за последние 4 года…       Наш Никитосик стал учителем Английского в Корее. Представляете, свалил туда года назад и с нами ни о чём не договорился! Родители так и остались в Корее. Мы с Полинкой собираемся лететь обратно в Кореюшку. Будем работать в БигХите. А ещё 4 года назад мы узнали, что появилась новая корейская мужская группа. Вы уже угадали кто это? Ну конечно же это наши мальчишки! Маманя, Юнги, Джун, Хося, Чиминка, Тэ и Гук! Верно! Кто это сказал? Ты? Ну молодец! Иди возьми пирожок с вишней на столе и смотри не подавись. Да. Я очень добрая. С того самого момента мы Арми. Ага. Ох, вспомнила камбэк с Fake Love. Аж сердешку больно стало. Баб Зина нас тогда в аптеку пускать не хотела. Но всё-же она добрая женщина и впустила нас, узнав наше горе (Или нет? Я хз). И даже скидку дала! У неё внучка тоже Арми. Так. Чот я далеко зашла со своими объяснениями. Старею. Эх… Так вот. О чём это я? Ах да, точно. Сам камбэк был 2 недели назад. Мы до сих пор от него не отошли. Особенно Полина. Так много пресака Гука она никогда не видела. А ещё у неё скакануло давление и кровь из носа хлынула. Стареем. Эх… А вот сейчас, кстати, мы садимся в машину, которая отвезёт нас в Аэропорт. А там мы сядем в самолёт и полетим снова покорять Корейскую девственную землю. Что я несу? Ах да, ромашковый чай. Совсем забыла.       Конец Pov Света…       Подойдя к такси, девушки обернулись и с улыбками помахали руками Бабушке и Дедушке.  — Покажите им, насколько стальны ваши яйца, тратил мне в ангар! — махал Дедушка костылём, схватившись за спину.  — Удачи вам! — крикнула Бабушка и после перевела взгляд на Дедушку.- А ну в дом пошёл, пьянь подзаборная! Они ещё дети! Какого хрена ты им про яйца фигню втираешь?!  — Им уже по 20, какие дети?!  — А тебе 74! Так что ноги в руки и быстро в дом!  — Вот отомщу я тебе Васильна. Спрячу Валокордин с Валерьянкой и не отдам!  — А ну быстро в дом! — подруги переглянулись и захихикали. Подругам помог загрузить вещи в багажник водитель и они поехали к Аэропорту.  — Слушай, ты как думаешь: Су А рассказала ребятам о том, что мы приезжаем? — спросила Света у Полины. Девушка, не отрывая взгляд от телефона, ответила:  — Насчёт Хосока, думаю, что да. А вот остальным наврятли. Она до сих пор помнит о том, что сожгла случайно мой блокнот с автографом Ли Чон Сока в камин.  — Но ведь это был не тот блокнот…  — Су А об этом не знает. И знать ей об этом не обязательно.- Света кивнула на слова подруги и отвернулась к окну.

***

(Полёт на самолёте лень описывать. Ибо я — дитя лени. И лень вперёд меня родилась)  — Ура! Мы прилетели! Земля! — Полина упала на колени и подняла руки к небу.- Господи, наконец-то! — Света, которая подошла к подруге, осмотрелась.  — Су А сказала, что будет с радужным плакатом, на котором будет написано «Яой говно». Главное, чтобы тут не было русских яойщиц. Или ей пиздец. Кстати, а вон и она. Походу, с Хосей.- Полина быстро подорвалась и они побежали к Су А и Хосоку.       Преодолев «живую стену», девушки увидели Су А и Хосока в маске, в шапке и в куртке (А: Если шо, то у них зима. Да. Я захотела, чтобы была зима! Ну и чё вы мне сделаете? Я в другом городе! Хе-хе-хе!). Су А тоже была одета так же. За исключением маски. Она на лице у девушки отсутствовала. Мне нужно говорить о том, что Хосок стал выше, красивее и сексуальнее? Нет? Ну ладно.       Су А кинулась обнимать девушек. Света увернулась, а вот Полине повезло намного меньше и Су А стиснула подругу до хруста костей в объятиях. Полина что-то прокряхтела и обняла подругу в ответ.  — Надюха! — Света повернулась к парню. Хосок расставил руки для обнимашек. Девушка прыгнула на него и повисла как коала. Хося посмеялся и обнял девушку, придерживая, чтоб на не ёбнулась на землю и что-нибудь себе не сломала.- Я так по тебе скучала!  — А я-то как скучал!  — А вы рассказали парням о том, что мы приехали и будем работать в БигХит? — спросила у Су А и Хосока, который до сих пор стоял со Светой, практически на руках, и умилялся с её детского личика.  — Ути госпадя бозе мой какая же ты миленькая! Блин, ты стала такой миленькой за прошедшие 4 года! — сюсюкался парень с подругой. Та улыбалась и что-то ему говорила.- А? Вы будете работать в БигХит?! — парень чуть не уронил Свету. Но услышав её вопль, вовремя «поправил».  — Неа. Молчали в тряпочку. Я сказала парням, что мы поехали с Хосоком в кафешку.  — Ты просто гений! — Полина похлопала в ладоши. Су А в шутку сделала реверанс и улыбнулась.- Ну, а теперь давайте уточним несколько деталей. Во-первых: при парнях и чужих людях называйте меня — Хё На, Свету — Со Ён. Вот. В- вт…- не успела Полина договорить, как её перебил Хосок.  — Стоп! Что значит «при парнях»?! Вы меня за бабу считаете?!  — Спокойно! Я не это имела ввиду! — успокоила Хосока Полина и продолжила.- Во-вторых: при пар…- девушка заметила на себе прожигающий взгляд Хосока.- При остальных делайте так, будто мы незнакомы. В-тре…- Полина хотела продолжать, но и тут Хосок её перебил!  — Нахуя? Мы просто можем сказать, что вы наши давние друзья. В принципе, как это и есть. Просто можем сказать, что познакомились в начальной школе на фестивале.  — А ты голова…- Полина щёлкнула пальцами и улыбнулась.- В-тре…- но и тут её перебил Хосок! Снова! Это его фетиш!  — Вы не хотите, чтобы они вас узнали?  — Не в этом дело, — на этот раз заговорила Света, которая до сих пор висела на Хосоке, как коала. Но его это, похоже, устраивало.- Просто хотим проверить: за сколько они нас вспомнят. Со склерозом Юнги, думаю, он меня не узнает. Хося бы нас сразу узнал. Ты нас слишком хорошо знаешь.- на это парень гордо вскинул голову и улыбнулся, поправив висевшую на нём «коалу».  — Так, а теперь быстрее пошли в машину! Я уже позвонила в такси и оно стоит возле Аэропорта. Нужно быстрее ехать к Бан Ши Хёку. Иначе нам всем пизда.  — Почему? Мы же только приехали…- пробубнила Света и поудобнее обняла Хосока руками и ногами.- Кстати. Хося, тебе не тяжело?  — Нет. Ты лёгкая.  — Да?  — Да. А ещё у тебя опупенные щёчки. Как у детей.- Хосок продолжил сюсюкаться со Светой. За этой картиной наблюдали Су А и Полина.  — Я конечно понимаю, что они зе бест френдс и 4 года не виделись, но зачем Света висит на нём? — Су А покачала головой и улыбнулась.  — Волнуешься?  — Тебе горькую правду или сладкую ложь?  — Правду.  — Пиздецки волнуюсь. Аж ноги трясутся как у алкоголика.  — Быстрее! Нам ещё столько нужно сделать! — Су А схватила Подинуц по локоть и потащила к выходу. Хосок взял чемодан со спортивной сумкой, которые принадлежали Свете и пошёл за девушками.- Сначала зайдём к Бан Ши Хёку, потом вы «представитесь» Бантанам, вас определят в общагу и мы пойдём бухать в мой любимый бар!  — Стой, а Хосока не узнают? — Полина посмотрела сначала на Су А, а потом на Хосока.  — Да он штукатурку смоет и его никто не узнает! — Су А засмеялась и посмотрела на Хосока, у которого было злое и обиженное лицо одновременно.  — Я щас кому-то в лицо плюну.  — Да ладно, ладно! Я шучу!

***

      Ребята зашли в здание Биг Хита и осмотрелись.  — А чего это никого нет? — Полина вопросительно посмотрела на Су А и на Хосока.  — Не ебу.- произнёс Хосок и пожал плечами. И да, Света до сих пор висит на нём, как коала. Су А ахнула и осмотрелась.  — Ты чё, не матерись в людных местах! Или все узнают, что ты материшься больше чем Юнги!  — Так он же сам в трансляции говорил, что матерится больше, чем Юнги.- проговорила Света и осмотрелась по сторонам.- Кстати, где кабинет Бан Ши Хёка?  — Хосок, иди к остальным. Мы к вам позже придём.- парень кивнул и вместе с «коалой» пошёл прямо по коридору.- Хосок, ты забыл Свету оставить! — парень обернулся и посмотрел на сестру. После этого он перевёл взгляд на Свету. На сестру. На Свету. Снова на сестру. Снова на Свету.       Парень сжал в руках сероволосую, как плюшевую… коалу.  — Не отдам.- черноволосая и блондинка слегка… удивились его реакции.  — Ну… Ладно, пошли вместе. НО у кабинета Бан Ши Хёка ты её отпустишь! А то подумает, что между вами есть что-то.- Хосок кивнул и весело попрыгал в сторону «обителя зла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.