ID работы: 6783115

Время любить, время помирать

Naruto, Dragon Age, The Witcher (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусы-фигонусы

Настройки текста
Рош/Йорвет Любовь - Матерь Великая, - сдавленно охает Йорвет, рвано выдыхая, стараясь уцепиться пальцами хотя бы за ткань, на которой лежал. - О-о-ох, - стонет Йорвет, ему настолько хорошо и сладко, что аж пальцы на ногах поджимаются. - Господь... - Йорвет прикрывает глаз, дыхание его сбито, щеки горят ярким румянцем, а губы блестят от постоянного облизывания. - Да, дитя моё? - ехидно отзывается Рош, чуть скалясь в улыбке, показывая клыки. - Не тормози, - "Вот ведь псина", - думает Йорвет, но не долго, потому что Вернон возвращается к своему занятию, к этим уверенным, сильным, властным движениям, которые плавили Йорвета, изымали из него все кости и превращали его в желе. - Вот знаешь, - вещает Вернон, - я это делаю от большой и явно очень светлой любви к тебе. - Заткнись, - пытается рычать Йорвет, но безуспешно, его тело сводят сладкие спазмы удовольствия. - Ну, потому что без любви совершенно не возможно массировать кому-то там ноги и пятки, Йорве, ну, вот правда-правда. - И задницу! - тяжело выдыхает эльф, вспоминая несколько суток в седле. - Задницу - особенно! Рош/Йорвет. Верность - Йорвет, тут был дхойне, этот чертов дранный темерец? - Нет, - отрицательно мотнул головой Йорвет, с каким-то немым укором продолжая разглядывать куст жимолости. - Как сквозь землю провалился! Лагерь стоит на ушах. В его окрестностях видели самого Вернона Роша! Йорвет же тихим шепотом яростно отчитывает куст жимолости. Тот, чтот странно, отвечает ему, но это никто не замечает. Бык/м!Лавеллан (хм... можно сказать, что некоторый кроссовер со вторым Ведьмаком). История - Эльфские постройки такие... пафосные? - Бык старается осторожно подбирать слова, когда Инквизитор чем-то слишком сильно расстроен, метка на его руках полыхает словно карманный фейерверк. Это сияние сопровождается настолько адской болью, что все стараются быть чуть мягче с милордом Инквизитором. Каэль в ответ на реплику коссита лишь тихо смеется. - Глупые, изящные, не надежные... и красивые, - эльф обводит взглядом руины эльфского храма. - А мозаики меня в детстве до истерики доводили, они такие страшные, - делится сокровенным Каэль, пренебрежительно перепрыгивая через изображение какого-то эльфского бога. - Всего лишь история моего народа. Мудрая и глупая одновременно. - Тебе виднее, босс, - покорно соглашается Бык. - Зачем мы тут? - Тут были...кхм... купальни, - у Каэля покраснели только кончики острых ушей. - Купальни значит... - заинтересовано тянет коссит, разглядывая тощего, даже в доспехах, Каэля. -И для чего они использовались? - Явно не для того, чем мы собираемся там заняться, - Бык более, чем полностью уверен, что Каэль уже ярко-алый. Эльфу все еще не удавались смущающие его разговоры, он моментально тушевался и яростно краснел. - Будем, значит, прелюбодействовать в священном месте? - Угу... Каллен/м!Сурана Будущее - Отдохни, - Алим протягивает Каллену крынку, наполненную прохладной родниковой водой. И где только нашел родник здесь? - Сколько можно уже? Все сразу не сделать. - А магией не можешь? - мужчина послушно откладывает в сторону топор, которым до этого работал, обрубая ветки и подготавливая ствол для последующей обработки. - Лучше сначала построить здание, а потом его зачаровать, - Сурана садиться рядышком, его острое плечо касается плеча Каллена. Какое-то время они молчат. - Здание - скажешь тоже, - хмыкает Резерфорд, легонько касаясь своей рукой узкой эльфской ладошки, чуть очерчивая огрубевшими, от постоянной работы руками, пальцами тонкие выступающие косточки. - Хижина на одну комнату. - С маленьким очагом, - Алим охотно отзывается на ласку, льнет всем тело, трется щекой о крепкое плечо, - обязательным шкафчиком для трав, типичной ферелденской кроватью... Заведу котов еще и буду счастлив! - А ФенХаррел не против будет? - А Дружок? - Сурана перестает ластиться, замирает и внимательно смотрит Каллену в самое сердце. - Ты не жалеешь? - Инквизиция все равно была распущена, - Каллен мягко целует эльфа в висок. - Это... лучшее, что со мной происходило, если честно. Но если мы и дальше так будем прерываться, то кособокая хижина твоей мечты еще не скоро появится. - Почему это кособокая? - возмущается Алим, улыбаясь. - Потому что я - не строитель. Я - бывший храмовник. - Ну, так спой какую-нибудь литанию, вдруг Андрасте поможет? - Ой, ну, тебя! м!Хоук/Фенрис Любовь - Я люблю тебя, - говорит Фенрис, мягко растягивая слова, как и любой тевинтерец. Не важно: маг он или раб. Но на самом деле он ничего не говорит, молчит, просто смотрит на Хоука, который справляется у всех о их целостности. - Я люблю тебя, - говорит Фенрис, глядя Хоуку прямо в глаза, сжимая его руку - своей. В глазах Хоука немой вопрос: "Что такое?", но Фенрис просто мотает головой и отпускает чужую руку, мол, извини показалось. - Я люблю тебя, - говорит Фенрис прямо в спину Хоуку, когда тот проходит мимо, спеша к Андерсу, чтобы справится о нем, после приступа Справедливости. Эльф не считает это внимание заслуженным, но молчит. - Я люблю тебя, - тихо шепчет Фенрис, спешно собираясь после, наверное, единственной ночи полной любви лично для него самого. - Я люблю тебя, - кричит Фенрис, когда Хоук, не желая больше терять друзей и близких, кидает вызов аришоку. Эльфу страшно, до одури страшно. - Я знаю, - тихо бурчит про себя Хоук и терпеливо ждет. Однажды, Фенрис скажет это по-настоящему, перестав считать, что лжет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.