ID работы: 6783213

Я иду к тебе...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы знаете, что такое любить своего брата?       

      Вы, наверное, думаете, что да. Также, вы, наверное, считаете, что любовь к брату непорочна и невинна.       Но, к сожалению, для меня это просто слова, ведь своего брата я люблю далеко не сестринской любовью. Да, я, как и любая сестра хочу защитить его, уберечь от опасностей и желаю ему самого лучшего. Но есть одно но…

***

С первого взгляда Себастьян показался мне очень знакомым и родным человеком, такое я ощущала только тогда, когда я была рядом с Сайманом и мамой. После ссоры с Джейсом мне нужно было отвлечься, поэтому я, не раздумывая, ответила согласием на его предложение — отвезти меня в поместье, принадлежащей моей семье.       Находиться рядом с руинами некогда величественного поместья было тяжело. Тяжело было не только от внешнего вида, но и от чувств, которые возникали рядом с ним. Это место служило, раньше, домом для многих поколений сумеречных охотников. Местом, где счастливо жили молодые супруги и ждали счастливого пополнения в семье. В этом месте должна была родиться я. Но это все отняли у меня. Отняли большой дом, любящую семью и старшего брата. И самое ужасное, что отнял у меня все это мой родной отец. Я так глубоко была погружена в свои переживания, что не сразу сообразила, что чьи-то руки крепко обняли меня. Находясь в кольце сильных рук Себастьяна, я ощутила такую поддержку, которую не ощущала уже давно, в последний раз, наверно, я чувствовала себя так, когда меня обнимала мама. При мысли о Джослин на мои глаза навернулись слезы, которые не получалось сдержать. Развернувшись и уткнувшись в плечо стоящего рядом парня, я, наконец, дала волю накопившимся эмоциям. Рубашка Себастьяна быстро промокла от моих слез, но он все также обнимал и поглаживал меня по волосам, как-будто не замечал этого, ну или не хотел этого замечать. Постепенно я стала приходить в себя, и, когда отстранившись от парня, заглянула в его глаза, то увидела столько боли и отчаяния, что мне захотелось утешить его также, как и он пару минут назад меня. Но вместо этого, я видела как Себастьян не спеша стал наклоняться ко мне, как бы давая время мне опомниться и отстраниться, но я не предпринимала никакие попытки увернуться, а наоборот, смотрела, как загипнотизированная на то, что расстояние между нашими лицами все сокращалось. Он целовал меня медленно, как будто пытался понять какой вкус имеют мои губы. Мне так хорошо еще никогда не было. Но нарастающее чувство неправильности происходящего стало затмевать эйфорию, которую дарил поцелуй. Отстранившись с легким испугом, мне хотелось сбежать от этого места и парня настолько далеко, что ни один бы путеводитель не смог проложить дорогу до моего местонахождения. — Ты в порядке? — Конечно. Сколько лжи в этом коротком слове. Потому что НИЧЕГО НЕ В ПОРЯДКЕ. Как я могу быть в порядке, после того, как на меня обрушилось столько информации и ответственности. Как может быть в порядке человек узнавший, что вся твоя жизнь была придумана магом и редактировалась собственной матерью. — Отвези меня отсюда. — Назад в дом Пенхоллоу? — Нет. Туда я не поеду. — У кого ты остановилась? — У Аматис Эрондейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.