ID работы: 6783213

Я иду к тебе...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Когда я ,наконец, пересекла порог дома Аматис, меня никак не могли оставить в покое мысли о Себастьяне и нашем с ним поцелуе. Желая хоть как-нибудь отвлечься от навязчивых мыслей, я села за мольберт и принялась изливать душу  моему верному спутнику — белому листу бумаги.

***

      После того, как я сделала последний мазок кистью, моё внимание привлекло то, что за окном была уже глубокая ночь. Хотя, когда я начинала ,солнце было ещё высоко в небе.       Начав рассматривать свое творение, я обратила внимание на то, что с мольберта на меня смотрит очень симпатичный молодой человек: прямой нос и небольшие губы; скулы об которые казалось можно было порезаться, настолько острыми они были; светлые, почти,как у альбиноса волосы , и тёмные глаза. Но их цвет был вовсе не карий, как обычно бывает у темноглазых , они скорее цвета ночного неба, когда тучи укрывают собой звезды, чтобы те смогли отдохнуть от восхищения влюблённых. Себастьян, а это именно он, был одет в черную форму нефилимов, которая облегала его тело и подчёркивала все изгибы тела.       Молодой человек был изображён в месте, которое сегодня мы посещали. Только это было уже не те руины, что сейчас там находятся, а красивейший замок, которым он был много лет назад. — Что же мне делать? Наверно ,это мой уставший и истощенный мозг решил надо мной поиздеваться, потому что я не знаю как по-другому описать то, что Сабастьян, который находился в картине, подмигнул мне и прошептал все будет хорошо, потерпи ещё немного, моя принцесса. Решив, что мне просто нужен отдых, я отправилась спать, пообещав себе завтра обо всем подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.