ID работы: 6783240

dafu.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

unh

Настройки текста
Не легко, мы потеряны в своих словах, найдены в музыке. И снова говорим друг другу о любви, забыв смысл, хаос без мыслей, а зачем. - Собрания музыкантов нагоняют скуку, о чем тут вообще говорить, - Сехун, юный виолончелист, прислонившись к стене, говорил тихо, только для парня левее. - Тут вспоминают ошибки, как все путались в аккордах, не помнили ноты, позорились на концертах. Я раньше боялся одного лишь упоминания скрипки, а сейчас всецело себя ей посвящаю. Но моя неутомимая скука по всему старому не уходит, - в руке бокал вина, Чондэ усталый, погряз в воспоминаниях. Вновь те последние слова в голове, тот силуэт, музыка Баха на заставке. Кассеты сменяет - забыть не может. - Считал виолончель глупой деревяшкой. Кто знал, что я глупее, а прославлюсь за счёт неё. Талант не пропьешь, а значит ко мне это не относится. - А у меня нет таланта. Старания, друг, страдания. - У тебя талант не смотреть по сторонам,- где-то сзади, с поднятыми уголками губ, позади, так сложно обернуться, - я скучал, Чондэ. Без заунылых песен про томную печаль и жажде встреч. Объятия. До побелевших костяшек сжимая чужую худую спину. Запах миндалевых волос, немного коньяка и свежих партитур. Он даже сейчас не отдаляется от музыки. - Бэкхен, сыграешь для меня ? - Не сейчас, но позже, обязательно. Поверь, я рад видеть тебя. - 3 года прошли незаметно, ускользая. Мы абстрагировались. Знаешь, еще немного, и я бы позабыл тебя. И.. ни одна флейта не была для меня живой. Ты украл мои чувства, мой слух, я стал всех флейтистов презирать, а на концерты ходить отказывался. - Отстань со своими признаниями, лучше уведи отсюда поскорее. Разговоры ни о чем, а я хочу о многом. С тобой, за чашкой чая, до 11 вечера, обсуждая не последние несколько лет, как ты подумал, а наше будущее. - Снова прямолинеен, - беря за руку, что ближе к плечу, и уводя наконец от толпы вечно ждущих чего-то глаз. Говорили до утра, без остановок, пьянея от взглядов, утопая в прохладе ночного одиночества. Кафе закрыли, мосты зажглись, а сигареты никто не отменял. Шарфы все также на двоих, воспоминания одни. Встречи у ресторана, чтобы забежать в кафе неподалеку. Личный флейтист. Так скучали. Чондэ бесит, когда Бён будит его звуками, шептанием на ухо. Бэкхену нравится, когда Чондэ злится. - Почему не писал мне писем? Ты же знал, что жду. - Все 3 года писал, но отправить не осмелился. Знаешь, у меня целая стопка у комода, но все небрежное и запутанное, мне было страшно. Я думал, что возможно, ты забыл меня, или хочешь этого. - Я все письма для тебя сжигал, сжигал, сжигал. - Мы такие дураки. - Сыграй любимую. - Не могу сыграть себя, могу только переложение Моцарта. И тихие улыбки, закрытые глаза, мысли друг о друге. Концерты для скрипки с флейтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.