ID работы: 6783240

dafu.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

ptttch

Настройки текста
Круглосуточные магазины - лучшее место для встреч. - Дайте мне банку колы и крепкого коньяка, - Сехун, потирая руками глаза, говорит медленно, чуть сонно. - Вы же знаете, что магазинный алкоголь имеет ужасный вкус, так зачем каждую неделю покупаете новую бутылку?, - кассир, с кудряшками и светлым лицом, что в 3 ночи слишком. - Каждый раз хочу напиться до тошноты, чтобы больше не пить. Как видите, глупая затея. Да и люблю я сюда заходить, мне по-домашнему. - Тогда интересно, как же у вас дома. - У меня дома музыка. - Значит мне понравится. Ночные разговоры за роялем, в перемешку со струнными вставками, что не всегда к месту. Знакомства раз за разом, приятное время. - У вас талант, Чанель! Сыграйте мне вальс до диез минор Шопена. - Не заслушайтесь Спустя Убегаем из театра, смеёмся, наступаем на чьи-то ноги, переплетаем пальцы. Мы сто раз видели этот балет! Нас бы и так выгнали, пока разговаривали, кричали громче оркестра, затмевали танцующих. Да могли бы показать выступление не хуже, только зачем. Город встречает тихой ночью, красками звёзд и огней, пустотой улиц. Только мы, нежные шептания, поцелуи в уголок губ, в висок, дальше. - Я бы каждый вечер проводил так, - немного шатаясь, от переизбытка эмоций ( одной ), Чанель говорил на ухо, но кричал на всеуслышание. - Сбегал с концертов, слонялся по городу, мешая людям спать? - Целовал тебя при всех, отмечал новый день с тобой, сбегал с тобой, мешал тоже с тобой. И знаешь, Сехун, мне слишком мало. Я бы чаще мечтал о встречах, наслаждаясь секундами в магазине, проверял товары, любил тихими чувствами музыку. - Теперь ты пылаешь теплой страстью. - Теперь не только к музыке. Дуэты фортепиано с виолончелью, придуманные сонаты, что на ходу из под пальцев. Все также прекрасно. Снова тихий день, спокойная осень. - Это тебе, - Чанель, протягивая букет белых лилий, - символ невинности и глупой непокорности, для меня лично. - Жаль, что вереска я тебе сейчас не куплю. Мой символ свободы и безграничной независимости. только я не невинный. а ты не свободный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.