ID работы: 6783240

dafu.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Сехун, приезжай. Чондэ не знает, что ему делать, что будет и есть, и что у него, мать твою, в сердце. Дверной звонок, и секретный пароль три-пауза-три. - Как смог, но кажется, что не опоздал. - Я люблю Бэкхена, или мне уже мерещится. Я хочу быть с ним, хочу выступать, слушать пьесы, но чтобы только для меня, по ночам и утрам. Хочу целовать, обнимать и быть его личным. Я люблю? - Уже 5 лет. - Спасибо. - А я меркну рядом с Чанелем. Забываю, что есть что, места и даты. Знаешь… у него есть жена и 2 маленьких дочки, но мне с ним так хорошо, что, кажется, даже он про это забывает. Чувствую себя любовником, коим быть не хочу, но как мне решиться оставить? - Любовники могут быть хорошими друзьями. - Они остаются влюбленными, иначе это просто интрижка. - Сехун, люби. Не цепляйся за него, не утопай в нем же. Люби, пока не сможешь забыть. - Моим знаком никогда не была точка. - Рисуй её с запятой, тогда не потеряешь. Бэкхен, играющий произведение, что Ким не слышал до этого, замирает. Поцелуй остервенелый, лопатки чувствуют стену, ноги путаются с другими, дыхание спирает. Чондэ не умеет говорить, может только показывать. Собой, действиями, игрой. - Мое признание. - Я слишком долго ждал, придурок. Позже извинения за ожидание теплятся поцелуями по позвоночнику, рисунками на ключицах, на горящих губах. - Я сочиню на тебе шедевр. Вырисую ноту за нотой, вырежу любимые части, обведу пальцами, а ты сыграешь. - Сочини на мне тебя. - Я с тобой. Кнопки мерцают, когда поздно, уже ночью, Бэкхен приходит чуть ли не в стельку, а ему отдают объятия. Ругать можно утром, сейчас ничего не поделаешь, остались глупые чувства. - Наши отношения – это токката и фуга ре минор Баха. - Трагичные? - Фееричные. Нас запомнят. Сехун, что снова слишком вовремя, попадает в раздел «Лучший квартет, что вы могли бы слышать, но лучше бы не». - Зови Чанеля, это будет потрясающее выступление. Кстати, как вы? - Мы всё друг для друга, но мнимо. Остались друзьями без привилегий, но с воспоминаниями одними на двоих. Мое лучшее время. - Не теряй молодость лишь в одном, тебе не предназначенном. Живи на полную, оставайся собой и люби. - Когда концерт? - Через месяц. Мысли по кругу, теряю их же, смотрю на прозрачный глобус, и вижу тебя. Кофе невкусный, с послевкусием старого меня, который был без тебя. - Представь, если бы мы не встретились 5 лет назад. Как бы наша жизнь изменилась? - Я был бы счастлив и не знал бы забот. Теперь это лучшее, что было, и я не хочу ничего другого представлять, поцелуй меня. А Чондэ никогда не откажет. - Почему всегда целуешь? - Была бы моя воля, не отходил бы не на шаг, цеплял губами губы и обнимал. Знаешь, когда дышать одним воздухом, который вокруг, но только наш, слышать все слова, что ты шепчешь по ночам мне в ухо, заставляя поежиться, а потом мучаться от незнания ранее сказанного. Я хочу быть с тобой навсегда. - Тебе все равно некуда деваться. Я тебя полюбил. И забыть не могу. Все твои «люблю» и «хочу» наизусть знаю. - Что ты думаешь по поводу отношений? - Синоним музыке, что мы создаем и играем. Для одних это нечто прекрасное, и хочется снова и снова, увязнуть, и опять на повтор. Для других же это заурядная трата времени, скучные лепни и бесполезное слово, что даже не вяжется с жизнью. - К чему относишься ты? - Я предводитель. Отношений и музыки. - И меня. - И тебя. Не умел писать, письма сжигал, а чувства запирал в коробке с кодовым замком. Теперь из диалогов можно написать роман, а сердце в Лувр с подписью «Слишком натерпелся, и слишком погряз в ЭТОМ ЧУВСТВЕ, КАК ВООБЩЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО». - Кофе хочу. - Ты его ненавидишь. - А тебя люблю. - Гребаный Ким Чондэ. Концерт. Лучшие исполнители, не так давно вышедшие в свет, уже смутно запомненные зрителями и вечно в памяти героев любви. Квартет. Соло флейты, скрипка подхватывает. Мелодия у фортепиано, зал затихает. Полифония инструментов и эмоций. Все равноправны, но зависимы. Виолончель вступает с середины, задавая скорый ритм, заставляя затаить дыхание, взяться за ручки кресел, вжаться в обивку. Скрипка все выше, реприза 2 действия. Фортепианные форшлаги, юные дарования. Соло флейты, тихие выдохи, светлый звук. Кто-то в зале плачет. Красиво. Квартет закончил играть слишком быстро, прерывая тишину сбитым дыханием и шелестом пиджаков. Запомнят надолго. - Сехун, мы с Бэкхеном уезжаем в путешествие. - Надолго? - Пока не устанем, или если места закончатся. - Тогда я придумаю новые! – Бэкхен, неожиданно выскочивший из проулка, и повисший на плече Чондэ, - наше путешествие бесконечно. Сехун, мы привезем тебе сувениров! Наша история. - Папа, я хочу играть на виолончели, как тот парень на концерте. У него такие изящные руки, и звук такой… такой! Папа, я выбрала свое занятие, - сидя на коленях у Чанеля, младшая дочь смотрела прямо в глаза. - Хочешь, он сам будет учить тебя? - Да, конечно, люблю тебя, па! История….. продолжается ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.