ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня зовут Карамацу

Настройки текста
-Ты тупой старший брат! — Чоромацу был не в себе от гнева. Он смотрел на Осомацу с ненавистью в глазах, казалось будто у него из глаз вот вот вспыхнут языки пламени. -Эээээ~ Что я опять сделал Дерьмомацу? — Вальяжно проговорил Осомацу не отрывая глаз от манги. -Вот именно что ты не сделал! Я просил тебя закончить эту работу 3 блять дня назад! — Чоромацу выхватил мангу из рук Осо и кинул в другой конец комнаты чуть не попав в Тодомацу. -Эй поаккуратней! — Тодомацу был тоже явно не вдухе. — А если бы ты в меня попал?! — он положил телефон на диван и подошёл к Чоро. — Я не виноват, если бы наш бесполезный старший брат выполнял бы свои обязанности этого бы не произошло. — Значит во всем как всегда виноват я?! — Не вытерпев Осомацу встал и ткнул пальцем в грудь Чоро. — Не трожь меня своими мерзкими пальцами! — Чоро ударил по руке Осо из-за чего тот резко отдернул ее. — Я не прошу тебя ведь достать луну с небес, это простые задания для тебя! Выполняй хоть часть своих обязанностей! — Эй, вы может заткнетесь наконец-то, от ваших криков уши вянут. — Ичимацу был явно не доволен криками старших. — Это тебе не касается Ичимацу! Хотя нет, это тебя еще как касается! — Чоромацу уже было не остановить. — А?! В каком это смысле- Ичи недоумевал, но ситуация выводила его из себя. — Ты не чуть не лучше чем Осомацу. Вечно избегаешь любой только работы и ищешь как перекинуть ее ко мне. — Заткнись Дрочемацу! Я не выполнил работу всего то один раз хватит истерить! — Казалось будто Осомацу слышно на весь дом. — Один раз?! ТЫ БЛЯ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!!! — Заткнись Чоромацу ты единственный тут кто начал этот спор! — Тотти это все явно надоело. — Хотя он прав, Осомацу и вправду не выполняет свою работу. — монотонно проговорил Ичи. — Хаа на себя хоть смотрел? — Тотти смотрел на него как на дерьмо. — Думаешь ты тут лучше всех- Ичимацу нахмурился и встал. — Боже заткнитесь бесполезные-Чоро злобно оглядел всех в комнате — Это ты все начал! И теперь говоришь нам заткнуться! — Осомацу взял того за шкирку. Пока братья спорили Джушимацу сидел в углу комнаты сжавшись и прикрыв уши руками. «Если вмешаюсь они снова будут на меня кричать» думал про себя Джушимацу. " Но может все-таки попробовать ". Джушимацу встал и подошёл к братьям которые начали спорить еще громче. — А, эм… Может мы успо- — Заткнись Джушимацу! — В один голос сказали четверо братьев Джушимацу вздрогнул и убежал на крышу. — Да пошли вы! — Сказал Осомацу и вышел из дома. — Тц — Чоромацу ушёл на кухню. Ичимацу остался в этой комнате, а Тотти ушёл на второй. — Идиотские братья, да как они посмели спорить со мной. Почему раз я старший то все должно падать на меня, Чоромацу второй по старшинству, но на него не возможно опереться. Я единственный на кого все опираются — Осомацу со злостью пнул банку и та полетела прямо в кота. — Нам действительно нужна сильная опора.- Осо сказал это почти шепотом. Все его мысли прервало то что он столкнулся прям в лоб с каким-то парнем, из-за чего у того посыпались продукты из пакета. -Ай?! Бля смотри куда прешь! — Держа лоб сказал Осомацу смотря на макушку того парня, который присел и стал собирать вывалившиеся продукты. — Оу, so sorry я не хотел Осомацу посмотрел на его нелепую кожаную куртку и солнцезащитные очки. Цокнув он присел и стал помогать собирать продукты. Закончив незнакомец поблагодарил его. — Спасибо за…- только сейчас незнакомец посмотрел в лицо Осомацу и на секунду замер. — Что-то не так с моим лицом? — нахмурился Осо. — А, да нет нет, оно просто прекрасно. Просто ты… похож на меня. — Чего? — Явно не понимал его Осомацу. В этот момент незнакомец снял свои брендовые очки и посмотрев прям в глаза Осомацу сказал. — Меня зовут Карамацу, а тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.