ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пять одинаковых лиц

Настройки текста
Осомацу стоял несколько минут в ступоре смотря на такое знакомое ему уже лицо. Сглотнув накопившуюся слюну он сказал. — Я Осомацу. — О, это здорово! У нас даже имена схожи. — Карамацу добродушно улыбнулся, после чего снова надел очки. — А э-это ты откуда? Не видел тебя раньше. — Осомацу крайне заинтересовался им, но его голубая футболка с блестками раздражала его. — Я с Америки. Я прилетел сюда на отдых — Карамацу начал копаться в пакете с продуктами. — Ты с Америки? Как бы… Ты не очень похож на американца. — Да~ мне многие так говорят. Это из-за того что мой отец американец, а мать японка. — Кара протянул Осомацу яблоко и улыбался — Я угощаю. — Эм спасибо, думаю — Он взял яблоко и снова посмотрел на него. «Все же он действительно похож на нас. Даже слишком» Осомацу немного нахмурился. — Okey мне пора, надеюсь еще увидимся — Кара сделал странный жест рукой и ушёл. Осомацу еще долго стоял и смотрел ему вслед. После чего откусив яблоко не спеша пошёл домой. Вернувшись домой там стояла еще гробовая тишина. Даже Джушимацу что постоянно выкрикивал какие-нибудь глупости затих на крыше. Он выбросил огрызок от яблока в урну и решительно направился на крышу дома. -Хэй, не против моей компании? — Он старался мягко улыбнуться. Джушимацу посмотрел на него, его глаза заметно опухли. «Мы снова довели его» подумал Осомацу и почувствовал вину. — Присаживайся братец Осомацу — Он улыбнулся и немного подвинулся. Осомацу сел возле Джуши и после чего приобнял его за плечо и тихо сказал. — Прости нас… не стоило на тебя кричать. Из глаз Джушимацу снова появились капельки слез. Они сидели на крыше уже пол часа и болтали о разных вещах. Джуши рассказывал о том как он учил детей играть в бейсбол, и о том как видел Иями в странном бальном платье. Осомацу все это время слушал его, но когда тот затих он вздохнул и сказал. -Слушай — Да?! — Сегодня я встретил кое-кого, он очень похож на нас. — Потерянный брат?! — Хах — Осо потер нос рукой- не думаю… ну, не знаю. Сегодня был солнечный день и наши пятерняшки отправились в пачинко. -Главное не просрать все деньги. — Чоро косо взглянул на Осомацу. — Чоромацу нии-сан ты думаешь это возможно. — Тодомацу посмотрел на Чоро потом снова залип в телефоне и продолжил — Если мы не потратим все бабки я плачу за выпивку. -Оооо наш младший брат заплатит за нас. — Осомацу приобнял того за плечо, что явно не понравилось младшему. — Тогда надо постараться — Ичимацу улыбнулся своей зловещей улыбкой. — Мускулы! Мускулы! О! Там кто-то странный у моста! Все посмотрели на мост и у перил заметили странно одетого парня который весь так и светится. В буквальном смысле. Карамацу смотрел на вниз бегущую воду и думал как закадрить местных японок. Вдруг он почувствовал как кто-то коснулся его плеча. Кара ухмыльнулся и повернувшись снял очки сказал. — Я заждался Карамацу girl — Он увидел перед собой пять копий себя из-за чего испугавшись свалился за перила и упал в воду. — О это Карамацу Остальные братья явно были в недоумении, кроме Джуши ведь Осомацу говорил о нем. Хотя Ичи тоже было плевать на этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.