ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Познакомимся поближе

Настройки текста
Джушимацу быстрей всех спустился вниз к речке и помог Карамацу подняться. Когда Кара вышел на берег остальные Мацуно уже спустились к ним. Сначала они просто тупо смотрели друг на друга. Первым нарушил тишину Чоромацу — Так я что-то не понял. — О братан Осомацу, ты ведь про него говорил да?! — Джушимацу в плотную подошёл к Карамацу из-за чего тот немного смутился. — Да это он. — Осомацу подошёл к Карамацу и повернувшись к братьям сказал. — Познакомьтесь это Карамацу — Потом он посмотрел на Кара — Карамасик это мои братья. Слева на право Чоромацу, Джушимацу, Тодомацу, Ичимацу. — Хм, рад познакомиться. Простите что доставил вам неудобства… Просто я не ожидал что я увижу пять таких же людей с моим лицом. Хотя вчера я встречался с Осомацу — Он улыбнулся, что явно выбесило Ичи. — Тц… ребят пошли — Ичимацу медленно повернулся и пошёл дальше. — Стой нии-сан — Тодомацу схватил его за рукав — тебе разве не интересно? — Нет, меня тошнит от одного взгляда на него… у меня… — Он замолк, после чего отдернул руку и зашагал дальше. — Ты это, прости его за грубость — Чоро косо посмотрел на уходящего Ичи — Он не особо ладит с людьми. — Ничего страшного. Я уверен он просто смутился из-за еще одного такого же лица. — Эта так прикольно — Тодомацу посмотрел в телефон и начал там что-то листать. — Я читал интересный факт про то что на Земле есть по крайне мере 2 человека с твоим лицом, но шанс встретить их 99,5% — О! О! О! А нас целых ШЕСТЬ!!! — Джушимацу явно завела эта ситуация. — Так ты Карамацу да. Ну, это довольно интересно. — Чоро старался быть дружелюбным и не надоедливым. — Так ты, хех прости. Я еще в шоковом состоянии. — Все хорошо, я рад что смог познакомиться с вами. Это меня тоже немного шокировало. Вчера я встретился с Осомацу, а сегодня с его братьями. Сегодня просто прекрасный day. — Хей, мы собирались в пачинко. Пошли с нами. — Осомацу дружелюбно улыбнулся, но Чоромацу было не обмануть фальшивой улыбкой своего старшего брата. Он знал что тот рассчитывал забрать немного денег Карамацу. — Пачинко? Я там никогда не был. — Чтоооо?! Никогда?! Ну ничего щя эт исправим — Осомацу приобнял Карамацу за плечо и повел его в сторону пачинко. — Что думаете насчет этого ребят? — Чоро вопросительно посмотрел на младших. — ЭТО КРУТО! МУСКУЛЫ! МУСКУЛЫ! — Хм, думаю будет весело — Тотти он тоже понравился. — Эх, он вроде неплохой парень. Хотя он переборщил с блестками. — Чоро устало улыбнулся. После пачинко все шестеро вышли с унылым настроением. — Ээээээх… опять проиграли. — Осо спустил голову еще ниже. — Я даже не знал что можно потратить так много денег за один раз. — Кара смотрел на свой почти пустой бумажник, но после чего гордо выпрямившись сказал уже с улыбкой на лице — Ну что ребят, пошли гулять дальше. Ну… если вы не против моей компаний. — Чтооо?! У тебя еще остались деньги? У меня только 200 йен. — После чего Осомацу подошёл к Каре и сказал — Конечно не против ты классный парень. — Угу — Тотти рассчитывал на выпивку. — Да, ты нормальный… прости меня за грубость — Ичи виновно опустил голову. — Ничего страшного Ичимацу, вы все тоже хорошие ребята. Я даже… чувствую близость с вами. — Его глаза стали немного печальными — У меня никогда не было брата или сестры. Мать я никогда не видел, а отцу просто плевать на меня. — поняв что он говорит на не самую лучшую тему, сменил ее — Ай ладно, я плачу за всех. — ВЫПИВКА! ВЫПИВКА! — О другое дело — Осо это явно подняло настроение — Вперед! — ДААА! — Все шестеро громко прокричали, после чего все весело зашагали. Они все выпили у Чибыты и там же поели одэн. Чибита явно удивился еще одному лицу, но еще больше удивился когда Карамацу заплатил за всех. Когда они уходили Чибита явно благословлял его. Братья попрощались с Карамацу, и вернулись домой довольно поздно. — Эй ребят, тут записка — Ичи оторвал листок от холодильника и прочел — Любимые наши бездельники, ваши родители уехали в отпуск. Не сломайте дома ничего. Деньги оставила в том месте, Чоромацу знает где. Мы вас любим. Родители~ — МУСКУЛЫ! МУСКУЛЫ! Мы одни значит. Братаны я хочу еще раз погулять с Карамацу. — Джушимацу он явно понравился. — Ммм~ у меня есть его номер. У него классный телефон, мы даже сделали столько селфи. — Давайте спать ребят, я устал — Ичимацу пошёл за футоном, Джушимацу побежал ему помочь. — Хах, прикольно — Осо сел рядом с Чоро — мы за сегодня ни раз не поругались. Хотя каждый раз мы чуть ли не убиваем друг друга. А Джушимацу почти каждый день плачет. — Ты прав, сегодня был и вправду хороший день. — Чоро посмотрел на потолок, и его глаза закрывались от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.