ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

День с Джушимацу

Настройки текста
Был ясный, солнечный день. Но на улице не было слишком жарко, эта погода была просто идеальна для тренировок. Джушимацу надел бейсбольную форму, такую же яркую как и он сам. Надел на голову жёлтую кепку, и взял бейсбольную биту. - Я ушёл! МУСКУЛЫ! МУСКУЛЫ! СЖИМАТЬ! СЖИМАТЬ! Джуши решил сегодня потренироваться у речки. Журчание прохладной воды неподалеку наполняла его решимостью. Джушимацу хотел побить свой рекорд по отбиванию мяча. Он подбросил первый мяч, замахнулся и ударил по нему со всей силой. Мяч полетел далеко, и упал на голову проходящего мимо человека. - Ой... Джушимацу подбежал к нему чтобы извиниться. - Прости меня, я вас не заметил. - Ух, да ничего. Мне совсем не больно - Карамацу поднял глаза и увидел перед собой Джушимацу, который тоже был немного удивлен их встрече - О, это же ты Джушимацу, да? - О! О! О! Карамасик! Я так рад тебя видеть! - Джуши прыгал на месте от радости, Карамацу ему понравился еще при первой встречи. - Я тоже рад тебя видеть. Кстати, я не знал что ты в бейсбольной команде. Это круто! - А?! Не, я не в бейсбольной команде. Я сам по себе. - Ох, вот как. - Хей! Не хочешь помочь мне побить рекорд? - Сейчас? Ну как бы я ... - Кара посмотрел на воодушевленные и полные надежды глаза Джушимацу, что просто не смог отказать. - Э... Конечно! Я с радостью составлю тебе компанию. - Круто! МУСКУЛЫ! МУСКУЛЫ! СЖИМАТЬ! СЖИМАТЬ! Они вместе спустились к речке. Джуши объяснил, что Карамацу нужно просто как можно быстрей кидать мячи в воздух, а он будет их отбивать. - Так сколько раз ты должен их отбить чтоб побить свой рекорд? - 3457 раз! А можно и больше. - Джуши уже стоял наготове, и ждал когда Карамацу начнет кидать мячи. - Вот те на... Хм, ладно за дело. Несколько часов можно было услышать звуки ударов мяча об биту, восторженные крики Джушимацу, и подбадривающие Карамацу. Когда мячи заканчивались они вместе собирали их и продолжали тренировку. И в шесть вечера Джушимацу крикнул - 3458! ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! - Молодец Джушимацу, мы сделали это. После этих слов оба усталые и потные рухнули на землю. Было только слышно их тяжелые дыхания, и журчание воды неподалеку. Они лежали так несколько минут, пока Джушимацу не нарушил молчание. - Спасибо тебе, Карамацу. И прости... - А?! За что ты извиняешься? - Ты ведь... собирался куда-то, да? Я нарушил твои планы. Если у тебя были важные дела ты мог отказать мне, я не обижусь. Я уже привык, ха-ха - Джуши прикрыл глаза своей рукой, и все также улыбался. - А, ты об этом. Ну знаешь, я собирался сегодня в парк. Но время которое я провел с тобой намного лучше, мне было весело. - Кара улыбнулся своей обычной улыбкой. - Правда! - Джуши вскочил и пристально посмотрел на Карамацу, что заставило того вздрогнуть от неожиданности. - Д-да. - Это здорово! МУСКУЛЫ! МУСКУЛЫ! СЖИМАТЬ! СЖИМАТЬ! - хехе, из тебя энергия так и прет. Ты не устал? - Нет, я уже отдохнул. У Карамацу зазвонил телефон, тот извинился и отошёл подальше. Джушимацу не хотел подслушивать, но то как он чисто разговаривает на английском нравилось его ушам. "Он также хорошо разговаривает на японском, и не скажешь что он американец" когда Джуши каждый раз смотрел на него его переполняла, гордость? - Уже поздно, я пойду. Спасибо еще раз! - Джушимацу взял свою биту и помахал тому рукой. - Ага, пока Джушимацу. Когда Джуши уже скрылся из виду Карамацу вздохнул и прилег на траву. - Он энергичный, хе хе. Хотел бы я такого брата, было бы не так скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.