ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

День с Ичи и Тотти

Настройки текста
Сегодня было очень жарко. В такие дни люди обычно идут на пляж или аквапарк. Но кажется самый младший по старшинству решил, что это идеальная погода пойти за покупками. Заодно он прихватил Ичимацу, что так упорно не хотел идти. — Да ладно тебе нии-сан, сегодня жарко из-за этого людей будет не так много. — Тотти похлопал того за плечо желая подбодрить. Ичимацу это не волновало. Все что он сейчас хотел, это валятся дома, и чтобы вентилятор охлаждал его жар. Но Тодомацу был слишком настойчив в желании подобрать ему новый прикид. И сейчас он идет под палящим солнцем за новой одеждой, зачем? Сам того не понимал, ему хватало и той одежды что была у него дома. Но все же он пошёл с ним, и теперь вынужден несколько часов бродить по магазинам. — Не кисни Ичи, тебе жарко? — Невинно посмотрел Тотти в мутные глаза Ичимацу. — А ты как считаешь? — Он был немного раздражен, что было явно заметно по тону его голоса. — Да ладно тебе, смотри. — Тотти указывал на ларек. — Давай возьмем прохладные напитки, тебе тогда полегчает. — Ага И вправду, прохладный апельсиновый сок немного его остудил. — Это разве не Карамацу? Вон глянь. — Тотти показал пальцем на магазин с брюками, и только что туда зашёл Карамацу. — Да, это вроде он. — Хей, пошли к нему. — Зачем? Тебе моей компаний мало? Хотя… Я наверное ничтожный мусор в сравнении с ним. Именно поэтому ты лучше проведешь время с ним нежели со мной. — Ичимацу отвел свой взгляд в сторону и жутко улыбнулся. — Боже, не драматизируй нии-сан. Пошли уже. — Тодомацу взял Ичи за руку и повел в магазин куда зашёл Карамацу. — Какой кошмар, ты хочешь взять эти безвкусные джинсы? Голос Тодомацу был таким неожиданным для Карамацу, что сначала он подумал что это обращается не к нему. Но развернувшись он увидел двух братьев Мацуно, и улыбнулся. — А как же! И почему они безвкусные? Смотри как переливаются камни на голубых джинсах. — Карамацу явно восторгался ими. — Что ты в них нашёл? И как могут вообще такое продавать? — Тодомацу расстроился вкусом Карамацу. — Слушай мы хотели пройтись и купить что-нибудь, пойдёшь с нами? Ну если не против. — Конечно, я хочу посмотреть на твое чувство стиля. — Хмф — Ичимацу казалось что про него и вправду забыли. Карамацу посмотрел на Ичи и взяв того за руки воодушевленно сказал — Не волнуйся Ичимацу, мы подберем тебе самую лучшую одежду. — Э-э… д-да. — Ичимацу отдернул руки и заметно покраснел — П-прости, ты наверное не слишком ко мне привык. — Кара поняв что поступил неподобающе и смущающе по отношение к Ичи тоже немного покраснел. Наблюдая за всей этой ситуации, Тодомацу это все надоело. — Хах, что вы как молодожены в первую брачную ночь. Идем уже, мне вас вечность ждать? — Тодомацу скрестил руки на груди и ждал их. — Прости Тодомацу, идем 5 гребаных часа они ходили по магазинам, в основном выбирали одежду Тодомацу и Карамацу, Ичимацу лишь кивал если ему что-то и вправду нравилось.  — Ладно признаю, сначала я расстроился твоим вкусом одежды, но в чем-то ты был прав. — сказал Тотти и сделал глоток холодного клубничного коктейля. — Хоть кто-то разбирается в одежде. — Хм — Карамацу ухмыльнулся, явно гордившись собой. — А тебе как Ичимацу, все понравилось? Тот лишь молча кивнул разглядывая свой шоколадный коктейль. Карамацу посмотрел на него и встав из-за стола сказал — Я скоро вернусь. И вправду, Карамацу не было так долго, он лишь подошёл к кассе купил там что-то и сел обратно. Развернув коричневую обертку он вытащил оттуда шоколадного котенка, и дал его Ичимацу. Ичи сначала не понял. — Что это? — Как что, chocolate kitten. Ты ведь любишь котов? Мне показалось что ты был недоволен своим коктейлем. — Да, люблю… спасибо — Уже почти шепотом сказал Ичи и откусил кусок уха шоколадного котенка. — Ээээ~, а мне ты нечего не взял Карамацу-у-у~ — Тотти буквально промурлыкал эти слова. — Конечно, я и тебе взял. — Карамацу развернул розовую обертку и достал оттуда шоколад со вкусом клубники в форме двух сердец вместе. — Мммм~ спасибо нии-сан — Тотти взял шоколад и откусил. — Тотти, ты назвал его нии-сан? — Ичи был удивлен — Что? — осознав что он сказал он покраснел и посмотрел на Карамацу, который смотрел на него с румянцем на щеках и удивленным взглядом. — Ох, это… не знаю что на меня нашло. Ха ха — Тотти достал телефон и хотел отвлечься. — Ничего страшного, я был приятно удивлен. Ичимацу чуть улыбнулся и допил свой коктейль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.