ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Осомацу открыл глаза, его взгляд был направлен на белый потолок. В воздухе стоял запах лекарств и немного хлорки. Осо повернул голову, рядом с ним на тумбочке в вазочке были красные тюльпаны. Его голова сильно болела и гудела. Коснувшись головы он понял что на ней бинт. В правую руку была вставлена капельница 《 Что только что было? Дежавю? 》Дверь неспеша открылась в палату вошла медсестра, увидев что пациент проснулся она улыбнулась. — Вы очнулись! Это хорошо, мне позвонить вашим родственникам? — Да, пожалуйста. — Хорошо, вы только не вставайте. У вас сотрясение, если что-нибудь понадобится нажмите на кнопку. Медсестра уже хотела выйти как Осомацу сказал. — Эм… Что было со мной? Медсестра остановилась и повернулась. — Вы были в коме, целый месяц мой дорогой. Когда медсестра вышла, Осомацу сидел в ступоре. 《 Значит, я был в коме?! И Карамацу жив? 》 Руки Осомацу тряслись от одной только мысли об этом. Через час в палату вошли родители и его братья. — Осомацу! Мальчик мой! — Мацуё навздрыв рыдая обняла Осомацу. — Мам, я в порядке. Не плачь. — Осо нежно обнял ее. — Братец Осомацу! — Нии-сан Все его братья обняли Осомацу и громко плакали. Отец успокаивал Мацуё и сам еле сдерживался. Осо улыбался и говорил что все хорошо. Но из-за этого они все еще громче рыдали. Осмотрев всех он понял что кого-то не хватает, и именно этого он и боялся. — Где Карамацу? — Тихо сказал Осомацу дрожащим голосом, смотря на своих братьев. Ему казалось что он умрет, если услышит это снова В комнате повисла тишина. Было так тихо что можно было услышать как опустилось перо на пол. Зрачки Осомацу сузились и вспотели руки. — Он… Дверь в палату открылась, на пороге стоял Карамацу. Он весь запыхался и вспотел, на левой руке у него был гипс, а в правой он держал букет маков. — Осомацу! — прокричал Карамацу и направился к Осомацу. Он обнял его и сказал. — Я так рад что ты очнулся! Прости, я немного задержался. Осомацу не смог сказать и слова, он обнял Карамацу еще сильнее. Он плакал, плакал очень громко, обнимая Карамацу. Он слышит как бьется его сердце, он чувствует его тепло. Он жив! Через неделю Осомацу выписали с больницы. Осомацу был рад вернутся домой, дом где все ему знакомое, где его близкие люди. Карамацу рассказал, что в тот день он был в волоске от смерти. Толкнув Осомацу, Карамацу не успел уйти и машина уже была в 40 сантиметров перед ним. Но в самый последний момент, Джушимацу схватил Карамацу и дернул на себя. Карамацу упал на землю и все обошлось только переломом руки. Все обошлось благодаря быстрой реакции Джушимацу. Карамацу еще очень долго извинялся перед Осомацу, что он его очень сильно толкнул и он стукнулся головой об столб. — Все в порядке. — Все время говорил Осомацу. — Ведь все могло кончиться куда хуже. Осомацу интересовался насчет Иями, Чоромацу сказал что его посадили на 4 года и лишили прав на 5 лет. Когда Карамацу сняли гипс, а Осомацу стало легче, все у них заладилось. Все стали привыкать к доброму и всегда помогающему Карамацу. Карамацу же свыкся с новой семьей, и стал искать новую работу. Тотока в свою же очередь заинтересовалась Карамацу, не такой уж он и плохой. Чибита наконец-то достиг рецепта идеального одэна, и клиентов у него прибавилось. Иями коротал срок играя на крышечки в тюрьме. А что семья Мацуно? Они зажили новой жизнью, теперь уже все вместе. Счастливый конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.