ID работы: 6783311

Пятерняшки и забытый брат

Джен
R
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Осомацу, пожалуйста!

Настройки текста
Темно, ничего не было видно. Казалось будто холод пронзал Осомацу на сквозь. Где он? Что он тут делает? Где все? Что произошло только что? Все эти вопросы крутились у него в голове. Но даже если так, ему было спокойно, и ничто его не тревожило. Ему хотелось спать, но что-то ему не давало. — Осомацу… Кто-то зовет его? Но кто? Он не может расслышать, все вокруг плыло. — Осомацу! ОЧНИСЬ! Осомацу открыл глаза, его взгляд был направлен на белый потолок. В воздухе стоял запах лекарств и немного хлорки. Осо повернул голову, рядом с ним на тумбочке в вазочке были красные тюльпаны. Его голова сильно болела и гудела. Коснувшись головы он понял что на ней бинт. В правую руку была вставлена капельница《 Я в больнице, что я тут делаю? 》. Дверь неспеша открылась и в палату вошла медсестра, увидев что пациент проснулся она улыбнулась. — Вы очнулись! Это хорошо, мне позвонить вашим родственникам? — Да, пожалуйста. — Хорошо, вы только не вставайте. У вас сотрясение, если что-нибудь понадобится нажмите на кнопку. Медсестра вышла из палаты. Осо медленно приподнялся и положил подушку на спину. Сев поудобнее он посмотрел в окно. Он не мог понять, он остался жив. Хотя уже видел свои похороны в тот момент. А что с Карамацу? Через час в палату вошли родители и его братья. — Осомацу! Мальчик мой! — Мацуё навздрыв рыдая обняла Осомацу. — Мам, я в порядке. Не плачь. — Осо нежно обнял ее. — Братец Осомацу! — Нии-сан Все его братья обняли Осомацу и громко плакали. Отец успокаивал Мацуё и сам еле сдерживался. Осо улыбался и говорил что все хорошо. Но из-за этого они все еще громче рыдали. Осмотрев всех он понял что кого-то не хватает. — Где Карамацу? — Тихо сказал Осо смотря на своих братьев. В комнате повисла тишина. Было так тихо, что можно было услышать как опустилось перо на пол. — Он умер… Слова Чоромацу пронзили Осомацу насквозь. Зрачки его сузились, а голова опустела. Он уже не мог здраво мыслить. В следующее мгновение в палату ворвались врачи с успокаивающим. Они вкололи его в Осомацу пытаясь его угомонить. Он кричал, кричал как никогда. Карамацу умер, умер, спасая его. *** На улице был сильный дождь. Капли от дождя стекали по окну вниз. Осомацу сидел на подоконнике. Верхняя форточка была открыта, из-за этого некоторые капли попадали внутрь. В руке он держал сигарету. Сделав очередной вдох, он почувствовал как легкие заполняет ядовитый дым. Выдохнув, дым через открытую форточку вылетел наружу. Осо смотрел пустым взглядом на стекающие вниз капли дождя. На прохожих которые спешили домой, и на черные тучи. — Дождь… Ненавижу, дождь. — тихо сказал Осомацу и докурил сигарету. — Братец Осомацу, ты будешь ужинать? — Тодомацу приоткрыл дверь, он не хотел заходить. Осомацу ничего не ответил. Он лишь достал очередную сигарету с пачки. Поняв все без слов, Тодомацу тихо закрыл дверь. Уже как 3 месяца прошло с той аварии, что отняла жизнь их нового брата. Иями был приговорен к 6 годам тюремного заключения, и лишение прав на 10 лет. Но позже узналось, что Иями повесился в своей тюремной камере с помощью простыни. Осомацу было глубоко плевать, он стал очень замкнутым. Его семья очень волновалась за него, они сами были подавлены. Из-за сотрясения у него ухудшилась память, и он забыл все события которые происходили с ним начиная с прошлого года. Но он хорошо помнил Карамацу. Врачи сказали что со временем остальная память постепенно вернется, но некоторые моменты он может и не вспомнить. Вместе с Осомацу, Джушимацу перестал разговаривать, и никто больше не видел его улыбки. Смерть Карамацу произошла на его глазах, он видел как машина сдавила его к стене. Он видел как кишки и внутренности вышли наружу, он видел море крови. Он слышал, как ломаются его кости. Психологи хотели ему помочь, но безуспешно. Осомацу под дождь вышел на улицу, ему было все равно промокнет он или нет. Пройдя пару кварталов он дошёл до того места, где впервые столкнулся с Карамацу. — Чёрт! — Голова Осомацу разболелась с новой силой. — Осомацу — А? — обернувшись Осомацу никого не увидел. — У меня уже конкретные глюки. Осо поднял голову, глаза были закрыты. Он ничего не хотел. — Осомацу! Пожалуйста! Это уже конкретно напугало Осо, он смотрел из стороны в сторону пытаясь понять кто его зовет. Никого, лишь маленькая девочка смотрела на него через окно второго этажа. Осо посмотрел на нее, ее взгляд был стеклянным и пустым, словно кукла. Ему стало не по себе. — Осомацу! У Осо зазвенела голова, она стала пульсировать все сильней. — Хватит! Прекрати это! — Осомацу схватил свою голову руками и стал сжимать. Он хотел чтоб это прекратилось. — Пожалуйста, вернись Осомацу. Осо открыл глаза, перед ним стоял тот кого он считал давно мертвым. Осомацу побледнел, он еле выдавил из себя слово. — К-Кара…мацу? — У Осомацу тряслись ноги, и голос. Карамацу улыбнулся своей теплой улыбкой. — Осомацу, проснись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.