ID работы: 6783445

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: "Она "

Настройки текста
В конмнате "СМЕРЧ" как всегда раздавался звонкий смех, вызванный смешной или очень остроумной шуткой Бизона или Кота. Почему им было так весело? Ну... на это было несколько причин. Самая основная — это то что они недавно вернулись с задания. Все живые и невредимые. Это большая редкость. В комнату вошёл спокойным шагом генерал-майор Пригов. Ему то ли нравилось прерывать их веселье, то ли что, но входил он всегда, когда они были в хорошем настроении — Итак, я пришёл чтобы поздравить вас с успешно выполненым заданием, — начал сразу же Пригов. — Неужели это всё? Что-то мне не верится!, - спросила Багира, вспоминая что он заходит только по важным причинам в комнату отдыха. — Нет, не всё. У вас пополнение!, — заулыбался генерал, — Заходи, — громко сказал Владимир Владимирович и дверь тут же открылась. На пороге стояла девушка с красивыми тёмными волосами, прекрасными глазами и милой улыбкой. Она была одета в бежевые штаны, кремового цвета майка, под цвет штанов пиджак и туфли на каблуках. — Знакомьтесь - младший лейтенант Булатова Анастасия, — представил он девушку и вышел. — Настя?, — переспросил Булатов. — Эммм.... да, — не понимая реакции отца, промямлила Анастасия. —Ангелок, привет, — опомнился Бизон. — Борь, я всё понимаю, но мне уже не восемь, а восемнадцать, так что хватит меня так называть. — Нет, не хватит, — улыбнулся своей любимой улыбкой Тарасов.— Бизон, отстань от девушки подошла Рита. — Рита, привет, — обрадовалась Настя, она жила без мамы поэтому Багира для неё заменила маму. Но наша молодёшь не знакома была с этой юной красавицей. — Капитан-лейтенант Василий Ионов, Кот, — представился парень подойдя к ней. — Старший лейтенант Сергей Мыцик, Физик. — Лейтенант Евгения Мурашова. После того, как эта тройка представилась, Настя подошла к Бате: — Пап, ты спишь стоя, что ли!?, — смеясь спросила Булатова. — Не сплю я, — отозвался он. Немного поговорив о том, как девушка жила, они начали тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.