ID работы: 6783445

Ангел

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Я рада

Настройки текста
— Все по домам, — голос командира звучал как обычно твёрдо и решительно, но теперь к этой смеси добавилась радость. И это легко понять. Наконец-то одинаковые коридоры центра сменяются на тёплую и уютную обстановку квартиры. Под крики "Урааа!" от мальчиков, "Смерч" вышел из комнаты отдыха. Говорить друг другу пока, уже не становиться трудно, а даже очень приятно. А ещё приятней оказаться дома, но для этого надо проехать или пройти какой-то путь. У некоторых близкий, а у некоторых не особо. Ночной Питер встретил их осенней прохладой. Тёмные улицы освещались фонарями, вывесками магазинов, ресторанов, кафешек, клубов.... Многочисленные толпы людей, куда-то спешащих, постоянно идут то в одну сторону, то в другую. В одной из тысячи машин ехали двое. Молодая девушка и мужчина за рулём. Тот что-то красочно описывал, жестикулируя одной рукой. А та похоже даже не слушала его. Её взор был направлен на улицы. — Всё хорошо?, — взволнованный голос донёсся до брюнетки. Голос ей знаком, она знает его с самого детства, но девушка даже не пошевелилась. Сильная рука слегка пошатнула её за плечи, только тогда она повернулась. — Настя, всё хорошо?, — спросил Батя, кладя руку снова на руль. — В полном, — отозвалась она, как будто чего-то не договаривая Анастасия. — Точно? — Я рада, — вдруг выпалила она. Чем заставила Ивана посмотреть на неё. — Не понял, при чём тут это?, — растерянно спросил контр-адмирал. — Ты поймёшь, но только позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.