ID работы: 6783534

Навсегда в моем сердце.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сердце сжалось, по телу прошли мурашки, когда я тебя увидел, ведь любить тебя так тяжело.       Когда ты рядом, когда ты называешь мое имя... Я чувствую себя самым счастливым человеком.       Я уже давно в тебя влюблен, и с каждым разом это чувство только усиливается, ведь мы с тобой работаем вместе, учимся, и даже ходим на вечеринки, но мы не близки. Возможно, мы даже и не друзья, что безумно огорчает меня, а я просто хочу навсегда остаться рядом с тобой.       Каждый раз, когда я хотел предложить тебе выпить кофе или прогуляться, мои губы готовы были произнести это, но голова решительно путала все мои мысли, делая меня полнейшим придурком.       Ханна, умоляю, прости меня, я знаю ты можешь это сделать. Мне очень плохо без тебя, без твоей улыбки, которая могла поднять мне настроение, в каком бы паршивом состоянии я не был. Твои глаза, в которых я видел твою боль, но не мог тебе помочь. Прости.       Хотел бы я не чувствовать себя виноватым, за то, что не сказал тебе тогда слова, которые ты хотела услышать. Я видел, как твой взгляд просит об этом, но я молчал. Я просто не решился, а мог сделать так, чтобы ты осталась и тогда, мы навсегда остались бы вдвоем в этом гадком мире.       Я вижу твой полупрозрачный силуэт. Да, я правда это вижу. Ты заняла весь мой разум, более ни о чем я не могу думать. Какая же ты красивая, Ханна... Как же я скучаю, Ханна... Каждый день оглядываясь, я надеюсь встретить тебя, как раньше, у твоего шкафчика, где ты стояла, опустив взгляд вниз и как тебя все достало, я тоже заметил, но был растерян твоим отказом. Это моя записка от души, тебе туда, куда она никогда не дойдет, но я буду верить, что ты услышишь мою боль и скуку по тебе, Ханна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.