ID работы: 6783654

Это не ошибка.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. До встречи

Настройки текста
прошло минут 20 с того как они сели решать эту задачу. и минут 10 у Даши уже кипела голова. - я не понимаю! почему вы здесь просто отняли двадцать от десяти, когда по формуле надо ещё на два умножить и тогда ответ будет не десять, а двадцать. Игорь Андреевич уже сам сидел и не понимал что тут не так, и вообще это видимо Марков накосячил и забыл на два умножить, а они тут сидят и голову ломают. - ладно, давай так, оставим эту задачу, а в 11 классе, если захочешь, мы её вспомним? - хорошо. - вот и до-го-во-ри-ли-сь - сказал по слогам устало учитель, - слушай, никуда не торопишься? может попробуем вот эту задачку решить? а то кому её только не давал только несколько человек решили и то из 11, а она для 10 вообще-то. она подошла к его столу, посмотрела на задачу, а потом на него. и всё. и поняла, что если останется произойдет что-то неправильное. она хотела остаться, побыть рядом ещё полчаса, но понимала, что не может. и что то, что возникает не должно возникать. он - учитель, она - его ученица. нельзя так. - Игорь Андреевич, я бы с удовольствием, но меня родители ждут, да и каникулы же вроде наступили - как-то тихо произнесла Даша и грустно улыбнулась. - ну конечно, я всё понимаю, как-нибудь в другой раз. - да...до свидания, - стоило только ей это произнести, как дверь с грохотом захлопнулась. "до встречи" подумал он, и посмотрел в окно где солнце освещало лужи, которые оставил вчерашний дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.