ID работы: 6783678

Чат.....

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 2

Настройки текста
Примечания:
Я - ВСем привет! Ф - А чат обязательно должен быть круглосуточным? Я - Фанаты не ждут....Арт начнём с тебя Арт - Давай Я - Сейчас пойдут вопросы от Лиззка Артик. Арт, с каких пор ты любишь Киру? Арт - Я люблю её с 5 класса. Я - А сейчас в каком? Арт - в 9) Я - ОГЭ сдавать будешь Арт - Ага Алёнка - Ой, какой - то чат. Как интересно. Саша - Что здесь происходит? Я - Саша, будешь ли ты подкатывать к Аленке до конца? Саша - Не волнуйся, это детка будет моей! Алёнка - Как ты меня назвал? Саша - А тебе, что ли не нравиться? Алёна - Нет, нет и нет. Я - Алёна, полюбишь - ли ты Сашу? Алёнка - Ни за что на свете! Кира - О, вы опять всякой дичью занимаетесь Арт - Простите в туалете был..Так что там дальше? Я - Кира, влюблена ли ты в Арта? Кира - Да с чего...вы..взяли, наверное............да Арт - Ухты, у нас взаимные чувства Кира - Нет, я имела вввиду ннеттттда Арт - Так нет или да? Кира - Я не знаю всё! Варя - Наконец - то освободились Маша - Ага, мы нашли второй ключ Снежка - И он мой! Фил - Поздравляю! Я - Маша как тебя Вик? Маша - Он хороший, умный парень, с ним можно поговорить про научные темы Вик - Спасибо Я - Вик, а как тебе Маша Вик - По нраву Фил - ОООООООООУУУУУУУУУУУУУУ Арт - ООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кира - Кажется Арт сошёл с ума. Вызывайте скорую Арт - ООООООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я - Фил, кого ты выбираешь? Себя или Снежку? Арт - ССССССССССССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББББББББЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯНЯЯНЯНЯНЯН Кира - И это ублюдка я полюбила Фил - ОООООООООООУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!Вик мы дождались ответа! Я - Фил! Фил - Конечно же её. Кому мы ключ - то отдадим? Я Ну, да ты прав. Снежка, а как тебе Фил? Снежка - Мы ШИППЕРЫ И ЛЮБИМ СВОЁ ДЕЛО!!!ЗА ШИППЕРОВ Фил - ЗА ШИППЕРОВ! Я последний вопрос на сегодня - Кира, если бы арт поцеловал другую девчонку, чтобы ты сделала? Вопрос был задан: Виринея люблюпеченьки Кира - Убила бы его и её Фил - Чувак, беги! Ты же не давно Арт - Заткнись идиот Кира - ЧТО????????????Тебе ХАНА АрТ Арт - Да блять я маму поцеловал Кира - ААААА Фил - УХАХАХАХХАХАХАХАХАХ Я - На этом всё)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.