ID работы: 6783678

Чат.....

Гет
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат 3

Настройки текста
Примечания:
Фил – А можно хорошенько у вас матекнуться? Я – Ну, давай! Фил- Блять, это сука учительница, заебала она меня. Сука 2 блять поставила. Пиздатая! Арт – Если уж, хорошо, это надо хорошо! Я – Сейчас завал вопросов. А где другие? Арт – Сколько? Фил – Скоро подойдут Я – Арт, чтобы ты сделал если бы к Кире подкатывал мальчик? Виринея люблюпеченьки Арт – Так, так…..был похожий вопрос, но он был задан Кире. Кира сказала, что убьёт, значить я убью его, но он будет умирать, долго и мучительно. Фил – Вот почему они другу друга любят Я – Фил тебя все шипперят со Снежкой. Ты рад? Лиззка Артик Фил – Кто это шипперит? Я – Все, Фил! Фил, Слушайте теперь все сюда. Вы не имеете права нас шипперить, но если вы решили шипперить другую пару ….позовите меня Арт – Дядя Лёшка Фил – При чём тут он? Арт – Засранец украл шутку моего отца Фил – Да, я такой………… Илья – Ой, телефон разряжен был. Мне в какую – то группу добавили. Я – Добро пожаловать! Илья – Я всё Марье Степановне расскажу Варя – Не люблю ябед Фил – мысленно стукнул себя по голове Арт – всё мне лень писать большие буквы. чо там с вопросами? Я – Варя как тебе Илья?Александра Рублёва Варя- Ябеда…что можно ещё сказать Илья – очень приятно Я – А тебе нравиться Кира? Автор вопроса тот же. Илья – Кира, нет. Она..вредная и страшная Кира – А ты трус! Я – Арт ты тут или опять в туалете? Арт – Нет, я тут. Я – Два вопроса все от Лиззка Артик. Арт – давай Я – Пойдёшь ли ты с Кирой на Свидание? Фил – ООООООООООООУУУУУУУУУ Вик – ООООООООООУУУУУУУУУУУУУОООООООООООООООООУЕУЕУЕУЕУЕЕУЕООООО Кира – Вик, ты что от Арта заразился? Вик – Нет Фил – А где Снежка и сказочный патруль? Я – Наверное, за ключами охотятся Алёнка – Всем привет! Саша – Привет детка) Я – Алёнка, рада ли ты, что тебя и Саша шипперят?Лиззка Артик Алёнка – Нет конечно, мы не пара. Саша – А я рад Я – Я даже вам один свой фанфик посветила Варя – Иду читать. Я – Вик и Маша, вы тут? Вик – Ага Маша – Здесь Я – Не знаю почему, но вам задали больше всех вопросов. Фил – ХАХАХАХАХАХАХЛОШАРЫХАХАХАХА Арт – Заткнись идиот Кира – С кем я дружу Фил – С бомжами мне папа денег не дал Кира – Оу Я – Вик, чтобы ты сделал с человеком, который обидел Машу или Киру?Виринея люлюпеченьки Вик – Защитил своих девочек) Кира – Спасибо братец Маша – Спасибо)))))) Я – Чтож остались вопросы от Лиззка Артик . Вик, что ты чувствуешь к Маше Вик – Симпатию Маша – Ой, спасибо. Ты мне тоже симпатичен. Фил – ОООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я – Маша, а ты вкурсе, что тебя шипперят с Виком, в том числе и ваши друзья? Маша – Про все да, но друзья….. Варя – Ура! Я написала новую главу фанфика. Я – Какого? Варя – Про Машу и Вика. Я – Ухты, обязательно прочитаю) Вик и Маша, рады ли вы, что Лиззка Артик посветила вам один из её фанфиков. Маша – Я читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арт – Засранцы, кто на вопросы отвечать будет? Фил – ЯЧЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЯЧЯЧЯЧЯ, задавай Я – Вик и Маша, многие сравнивают вас с песней «Моя химия». Как демаете, почему. Фил – Ты и я , текст песни, го? Арт – Го Маша – Вопще классный фанфик. Вик – О вопрос, что это за песня? Маша – Моя любимая. Варя – Скорее всего, потому что химия – наука. Я – Наверное.. Арт – Фил нытик! Фил – Но там такой текст песни …… Маша – И я тоже плачуАААААААААААААААААААА Фил - ААААААААААААААААААА Арт – ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНАНАННАНАНАНАНАНАНАНАНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Фил найдите – Ща забавные факты скажу 1.Вы не можете увидеть свои уши без зеркала 2.Ты не можешь сочитать свои волосы 3.Ты не можешь дышать через нос, если твой язык высунут 4.Ты только что попробывал номер 3 6.Ты понял, что можешь дышать, но при этом ты похож на собаку 7. Ты улыбаешся, потому что я тебе разыграл 8. Ты простил 5 9. Ты сейчас проверил если здесь пункт 5 10. когда ты улыбаешся – ты красавчик Арт – Забавно) Кира – Прикольно Вик – Я сделал пункт 3))))) Я – Всем хорошего дня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.