ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение. 1 часть.

Настройки текста
      Так, ну я начну. В знаменитой школе Франсуа-Дюпона учатся наши главные герои. Маринетт и Аля. Они знакомы уже более 5 лет, но однажды они решили стать не просто подругами. В один прекрасный вечер, когда девушки гуляли, Маринетт призналась в своих чувствах к Алье, на что та ответила согласием. Прошел уже год, за это время многое изменилось. Девушки закончили школу, удачно поступили в универ и шумно отметили 18-летие каждой. Также родители купили Але новую 2-х комнатную квартиру неподалёку от места учёбы. Она сразу же предложила своей девушке переехать к ней, что и в дальнейшем произошло. Родители Маринетт и Али знали, что они состоят в отношениях, но были уверены что ещё не спали вместе. Тем не менее они не были против их любви и не стали мешать. Была забавная история, когда девушки хотели принять вместе ванну. Зажгли свечи, добавили пену, приглушили свет и рассыпали лепестки роз. Аля и Маринетт давно уже жаждали узнать скрытые участки тела друг друга, но всё не попадался подходящий момент для этого, да и они сами не хотели торопить события. Но кажется вот он, наконец-то, самый романтичный и в целом подходящий момент, когда влюбленные уже раздеты, обнимаются и нежно целуются, погружаются в тёплую воду и уже возбуждены до предела, что ещё поцелуй и не смогут сдержаться… Казалось, вот, сейчас, всё случится… НО (как обычно) в самый неподходящий момент Аля замечает, что на полу как-то слишком много воды, да они с Мари немного побрызгались, но не настолько же! Она быстро выскакивает из ванны, оставляя Маринетт в полном недоумение. Когда Мари наконец догадалась, зачем её подруга бегает (голая) с шваброй, решила не высовываться из ванны, т. к. ванная комната была слишком маленькая, а узнать откуда протекает вода. Узнала, из унитаза. М-да, всю романтику как рукой сняло. В общем юные уборщица-Аля и сантехник-Маринетт провозились с этой проблемой до 2 ночи, пока не смогли как-то заделать дыру и собрать воду. Они решили с утра вызвать рабочего и больше не мучиться. Убрали свечи, выпустили воду из ванны и легли спать. У них снова ничего не получилось. Маринетт и Алья обожают ходить вместе шопиться, часто путешествовать по Франции, у них есть очень, ОЧЕНЬ много совместных фото. Они любят устраивать романтичные вечера, целоваться… Их любимый вариант поцелуя — длинный, с небольшим покусыванием губ поцелуй. Теперь все идеально. Девушки живут так, как и мечтали…

***

Следующая парочка состоит из знаменитой фотомодели Адриана "Агрегат" и не менее известного во всем городе диджея Нино "Огонь" . Крутые, самовлюбленные парни, но никто не знает что они вместе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.