ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Введение. 2 часть

Настройки текста
      Да, всё именно так. Адриан и Нино познакомились на вечеринке 1,5 года назад. В ту ночь Нино отжигал за диджейским пультом, тогда у него было хорошее настроение. А Адриан стоял у барной стойки и пил вторую бутылку виски. Он пытался забыть свою бывшую любовь, которая жестоко его предала. В тот момент он начал терять веру в девушек и даже задумался: "А может мне подходят парни?!" Но сразу же отвергнул эту мысль, ведь это невозможно! Но Нино уже с самого детства знал за какую команду он играет. Поэтому даже не смотрел на дам. Не допив бутылку, Адриан пошёл к диджею, чтобы попросить поставить какой-нибудь рок. В клубе было очень громко, поэтому парни разговаривали почти вплотную, подойдя друг к другу. — Чувак, можешь поставить что-нибудь "потяжелее"?— спросил Адриан — Кнш, без проблем, приятель. Щас всё будет! — одобрительно кивнул Нино. Ведь он уважал людей, чей музыкальный вкус совпадал с его. Адриан ушёл обратно к стойке, а Нино запомнил его надолго. Он знал почти всех симпатичных парней города, но этого видел впервые, и чем-то он его заинтересовал и парень не мог выкинуть его из головы. Поставив музыку на следующие 30 мин, Нино пошёл искать нового знакомого. Долго блуждать не пришлось, благо диджей запомнил куда он ушёл. У барной стойки светил яркий свет, и теперь Нино смог разглядеть парня во всей красе. Они познакомились, болтали, Адриан жаловался на жизнь, а Нино мирно слушал и не мог отвести глаз от, сидящего напротив, блондина. Эти глаза, шея, полупрозрачная белая футболка, за которой, как догадывался Нино, скрывалось накаченное тело. Парень влюбился по уши и решил взять номер телефона Адриана, хотя понимал, что тот все ещё любит девушек и надо постараться, чтобы переманить его на другую сторону.

***

Прошло около полугода, и Нино добился своего. Все это время он работал над Адрианом, чтобы заполучить его. И вот это свершилось, ведь сам Адриан до последнего не хотел это принимать. Парни уже живут вместе в собственном особняке Адриана, и даже уже успели переспать. Их родители знали об этих отношениях и были категорически против, но они ничего не смогли исправить. Адриан и Нино безумно увлечены друг другом, они целуются везде и всегда, а иногда это происходит и в общественных местах, но стараются, чтобы их никто не заметил. Влюбленные любят разгуливать по дому голыми, полностью, ласкать друг друга, и именно поэтому они за день могут переспать более пяти раз. От такой жизни Нино был выше седьмого неба от счастья и решил дать своему парню ласковое прозвище "Агрегат", потому что у Адриана был реальный "агрегат" более 25 см. Нино визжал, как баба при виде его. После чего следовал долгий, страстный и продолжительный секс. За что Адриан и дал кличку Нино - "Огонь", т. к. он был уже не первый год в таком виде спорта и знал всё, чтобы удовлетворить своего возлюбленного. Парни жили богатой, счастливой, беззаботной жизнью и хотела так жить всегда.

***

Казалось, две совершенно разные, особенные! пары. И где эти четверо могут встретиться, ведь девушки терпеть не могут парней, а парни возненавидели всех девушек этой планеты. Но это случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.