ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Подумайте

Настройки текста
      Итак, утром, блондин проснулся в ванной, Нино на диване, а девушки, как ни странно вместе на одном столе. Время было около 12 дня, но дом только начал просыпаться. И после такой бурной ночи вряд-ли кто-то вообще вспомнит даже где он. — Аааааааааааль. Воодыыы, — истошно выдавила из себя слова Маринетт. Шатенка, в шутку, выпрыснула воду в лицо подруге. — АЛЯ, БЛЯ, КАКОГО ХРЕНА?!?!?? — от испуга и холодной воды начала скакать по комнате брюнетка. — Но зато ты проснулась. С добрым днем. А знаешь, кажется мальчики ещё не проснулись... — Ты уже бухнула что-ли?! Такое игровое настроение. — Ну это чисто в лечебных целях. — Ага. Ладно, пошли на них лёд выволим. — Тогда надо на кухню, он в морозилке есть. — Я знаю. За одно и я здоровье поправлю. Через 15 минут в ванной. —Адрианчик, вставай лапочка, — ласково сказала шатенка. — Хщпевлз ждррноддщп пергаы! —... Марии Брюнетка начала засовывать лёд блондину везде, куда можно. — Суки, блять, вы чо творите?!? — Адриан встал и недоуменно смотрел на девушек. Алья просто без разговоров, запрыгнула на парня и начала целовать. — О ну ясно всё, — сказала Маринетт и ушла. Брюнетка ходила по дому в поисках Нино. — Нинооо! Нинооооо. Ниньчик!!! — Что ты орешь? — вышла шатенка из ванны. — Так Нино нет. Я уже весь дом обошла. Блять, куда он упер. — Ээмм, дамы!!! — позвал Адриан. — Чо — Записка от него. "Друзья мои, я рад, что познакомился с вами. Вы самые лучшие друзья на планете. Но к сожалению - это только Аля. Да. После вчерашнего я запутался. Я думал, мои чувства к тебе, Адриан, остыли, и я полностью полюбил тебя, Мари, но я понял, что это не так. Я не могу выбирать. Вы слишком дороги для меня. И я принял решение избавить себя от этих мучений. Я уехал. Навсегда. Прощайте." СУКА А ЕСЛИ ОН РЕШИЛ СУИЦИДНУТЬСЯ! Так, я должен срочно его найти. Надо с ним поговорить. — Нет Адриан, стой, не надо. Он уже выбрал. — Я быстро, оставайтесь дома. Адриан со скоростью гепарда выехал из дома и умчался в неизвестном направлении. Девушки решили успокоиться и выпить... кофе. Они разговаривали о Нино, пытались вспомнить вчерашние события. Это было как сборка пазла, только воспоминаниями. — Слушай, а...— шатенка тяжело вздохнула, не зная, как сказать. — Вчера такое было, я так скучала по тебе, и, я снова поняла, что люблю тебя. — Ты сейчас типо мысли мои прочитала!? — Я говорю, что я чувствую. — Ты для меня всё, ты мой космос. Я не могу без тебя. Мне с тобой хорошо, я люблю тебя, — словно продолжая слова Мари, говорила Аля. — Давай начнём все сначала, — одновременно сказали девушки. После, они некоторое время улыбались, смотрели друг другу в глаза, держались за руки и просто молчали. — А, как же Адриан? — Я думаю, он уже выбрал свою судьбу. Через несколько дней девушки съедят из дома Адриана, в свою собственную квартиру и начнут новую главу в своей жизни. И на этом пожалуй закончится мой фанфик. Да, это конец. Покааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.