ID работы: 6783847

Особенные

Смешанная
NC-17
Завершён
30
МаннаяКаша соавтор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Новый вечер.

Настройки текста
       На следующий день после драки Маринетт позвонила Алье. — Привет. — Пока. Чо надо нахер? — ответила шатенка. — Надо поговорить. Встретимся? — Нахуя?!! Ты ещё не всё сказала?!! Ладно. Через час у фонтана. Как и договаривались, девушки встретились в парке у фонтана. — Оу, прости кстати за это. — брюнетка указала на побои, которые нанесла она же вчера. — Проехали. Ты только это хотела сказать? — А ты блять ничо не хочешь сказать?!! — начала орать Маринетт. — Ну ок. Да, мы обе натупили. Прости. — Да. И ты меня, — уже сквозь слезы говорила девушка. — Ой ну все, хорош. Аля обняла Мари, и они расплакались вместе. Они были рады, что все эти мучения закончились, уже не надо ничего скрывать. Прошли все обиды. Подруги зашли в кафе неподалёку, и заказали по мороженому и кофе. — Ну и, как у вас с Адрианом? — начала Маринетт. — Ох, всё так быстро развивается. Я познакомилась с его родителями. В принципе они норм, но слишком строгие и даже пафосные не много. А вы че с Нино? В Китае были? — Да. Мы гуляли, он там ни разу не был, и я ему все интересные места показывала. Там так теплоооо. Приехали сюда - замерзли, капец. — Ясно. Ох, блин, мне пора бежать. А, вы с Нино не хотите сегодня вечером прийти к нам? Посмотрим что-нибудь. — Наверное, да. Заодно они тоже помирятся. А мы же теперь друзья, да? Просто хотелось бы все это забыть, что было. — Ну да, да. Мы вас тогда ждём. Прихватите с собой то, что пить будете. — Ок, до встречи.

***

После сообщенной новости от девушек парни, мягко говоря, были не в восторге. — В СМЫСЛЕ они запрутся в мой дом?! Какого хера Аля?!?! — Не ори на меня! Что такого? Иди лучше пиццу закажи и суши! 21:16 Пара была готова к приему гостей. Они мило сидели на диване и выбирали фильмы, которые будут смотреть. Звонок в дверь нарушил этот момент. — Приветик! — закричала брюнетка, — мы принесли вискарь, водку, вино красное, белое, кто какое пьёт, и пивко, чисто чтобы было. — А вы подготовились, красава! — встретила подругу Аля, и они вдвоём ушли на кухню, разбирать пакеты. — Ну привет. Может пропустишь меня? — грубо начал Нино. Адриан, ничего не отвечая, развернулся и ушёл на диван. — Ты так и будешь молчать? Уже даже никто не помнит из-за чего мы поругались, перестань! — Это ЧЕГО сейчас трется на моей кухне. — Ну вот уже даже бабы помирились. А мы видимо не собираемся. Может также, как они подеремся и тогда все наладится. — А давай! — Ну вообще я просто пошутил... — Давай, давай ссыкло, я же знаю, что я сильнее! Нино сильно врезал Адриану по лицу, пока тот договаривал. Но дальше началась настоящая бойня, побольнее, чем у девчонок, хотя не настолько. Через 20 минут поединка с кухни выскочили девушки, и кое-как смогли разнять парней. — Так успокоились! Придурки. Мы вас конечно замотаем, но вот это с пола сами швабрами мыть будете, поняли? — скомандовала Алья. Перемотаные в бинтах парни отмыли весь пол, и во время этого смогли душевно разговориться и помириться. Друзья сразу решили начать с водки и монополии. Как оказалось, и то, и другое было плохой идеей. Потому что первое, монополия забесила всех сразу, а второе, потому, что кто-то не умеет пить, и Мари вырвало. Но потом все же решили допить бутылку и открыли винцо. Пары носились друг от друга с бутылкой по всему дому, считая, что играют в кошки-мышки. Ну собственно, так это и выглядело. Друзья принялись играть в карты на раздевание. Почти сразу же, после 4 партий, Нино остался сидеть в одних трусах. После, Маринетт сняла футболку, Алья носки, и лишь Адриан ни разу не проиграл. Мари с Алей отошли на кухню за новой бутылкой вина. Каково же было их удивление, когда они вернулись в комнату, а на полу, где было игральное поле, сосутся двое геев. — Я извиняюсь, а, КАКОГО ХЕРА? — с заиканием сказала брюнетка. Парни разьединились. — Прости Мари. Просто, ахх, ну нахлынуло, — извинялся Нино. Была очень неловкая пауза, да и ситуация в общем. Но девушки не растерялись. — Мы имеет в виду, какого хера без нас?! — сказала Аля. — Да, Мари. — Ну почему бы и нет. Парни тоже были не против идеи попробовать в новом формате. Девушки решили сразу поменяться партнёрами, и как оказалось, Адриан может гораздо дольше, чем его друг, что естественно Мари очень понравилось. А шатенке не очень, и она перешла к брюнетке. — Мм, как же я скучала по твоим губам, ааххх, — успела проронить фразу Маринетт. Меняясь, каждый смог продержаться подольше. Почти 4 часа.

***

Утром блондин проснулся в ванной, Нино на диване, а девушки, как ни странно вместе на одном столе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.