ID работы: 6784021

Цена за ночь II: Другая правда

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 76 Отзывы 445 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Не надо на меня так смотреть. Считаете меня расчётливой сволочью? Ну конечно, обманом принудил Героя магического мира к браку. Его столько лет Уизлета женить на себе не могла, а тут ни с того ни с сего объявляюсь я — бац и замуж. С чего бы?       Ну, Малфой же мерзавец. Логично — он козни Золотому мальчику подстроил, заставил, вынудил, шантажировал… Ай-яй-яй, какой негодяй! Так? Уверены? Что, послушали историю Поттера и сделали выводы? А правильные ли? Нет, я не говорю, что он соврал… Но кое-что определенно недоговорил. Так, может, разберемся, прежде чем судить?       Начнем с того, что я имею на Поттера полное право. Я на него с пятого курса дрочу (тогда же собственно и определился с тем, что мальчики меня интересуют куда больше прекрасного пола). Не аргумент? Скажу по-другому: люблю я его, до чертиков. Чем докажу? А знаете… Ничем! Сам не знаю, как так получилось. Просто понял однажды, что мои чувства к Золотому мальчику — не тупое вожделение и все чаще я думаю о нем в другом ключе. Хотелось просто быть рядом, оберегать, поддерживать… Но, так уж вышло, что мы оказались по разные стороны баррикад, и я его не трогал, даже намеков не делал, что за моими постоянным подначками может скрываться отнюдь не детская вражда. После школы я и вовсе смирился с недосягаемостью Поттера. Закончил универ на колдомедика, с головой ушел в работу — нужно было поправлять пошатнувшееся семейное положение — и старался не вспоминать эти зеленые глазищи, и аппетитную задницу. Между прочим, мне это неплохо удавалось, вплоть до одного вечера…       Только не надо осуждать меня тем, что я занимаюсь таким неблагопристойным делом, как съем мальчиков. Это был спонтанный порыв, вызванный банальным желанием отвлечься от вымотавших меня проверок, которыми министерство наградило мою клинику и несколько филиалов. Обычно я более разборчив в выборе, предпочитаю знакомиться на приемах или в закрытых клубах. Так вот, как я сказал, решение купить мальчика на ночь было спонтанным, а то, что это оказался Поттер — чистая случайность. Возможно, одна на миллион. И уже тут неувязочка получается с моим ярлыком подлеца. Я не заставлял Поттера садиться ко мне в машину. Не заставлял подниматься в квартиру. И знаете что? Когда объект твоих, так старательно игнорируемых, фантазий сам в открытую предлагает себя, у кого угодно тормоза сорвет. Я в конце концов тоже человек.       Следующее утро было худшим на моей памяти за последние несколько лет. Нет, я не жалел о том что случилось. Просто… Блять!       Что? Аристократу материться не пристало? Не спорю, благодаря воспитанию, обычно я сдержан в выражениях. Но, черт возьми, это моя голова и здесь, уж извините, я буду выражаться так, как моей душеньке угодно. Потому что это единственный способ обозначить те эмоции, что я почувствовал, не обнаружив Поттера утром. Представьте, что вы долгое время пытаетесь погасить в себе чувства к человеку. Проходят годы, они покрываются толстой коркой отчуждения, чтобы не причинять боли. И вдруг, ветром врывается виновник их возникновения и небрежным движением смахивает этот защитный слой. А потом, зараза, так же просто покидает твою жизнь, оставляя ощущение нереальности. Да мне было проще поверить, что я рассудком ебанулся, чем в случившееся. Если бы не клочок бумаги, выроненный Поттером… Не знаю, что у них с Уизлетой произошло, но, по всей видимости, прошедшая ночь для Поттера не более, чем способ отвлечься, ну или развлечься, попробовав что-то новое.       Мне же теперь предстояло гасить вновь вспыхнувшие чувства и привыкать жить с этим. И поверьте, в этот раз это было намного сложней, чем в школьные годы. Согласитесь, одно дело мечтать о чем-то, понимая невозможность получить. И совсем другое, когда тебе дают желаемое, позволяют насладиться близостью, чтобы в следующее мгновение вырвать из твоих рук, заставив действительно нуждаться в этом. Боль, сравнимую с рваной раной где-то в районе грудной клетки — вот что я ощутил, потеряв важную часть себя, которая на деле мне даже не принадлежала.       Наверное, это моя цена за ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.