ID работы: 6784021

Цена за ночь II: Другая правда

Слэш
NC-17
Завершён
1656
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1656 Нравится 76 Отзывы 445 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      После той ночи я неделю изводил себя мыслями. На работу откровенно забил. Поттер стал моей навязчивой идеей. Последней каплей стал отряд авроров, прибывший с ордером на обыск моей квартиры. Сказать, что я был зол на Поттера, увидев его подпись, значит сильно преуменьшить. Я был в бешенстве. Все мои попытки выкинуть засранца из головы полетели в тартарары, и я решил идти ва-банк.       Четкого плана у меня не было, оставалось надеяться на свое умение импровизировать, во всяком случае, раньше оно не подводило. У меня было пятьдесят на пятьдесят шансов попасть к Поттеру в кабинет без предварительной договоренности. Сорок процентов на то, что он тут же не вышвырнет меня. Тридцать на то, что выслушает. Десять — что позволит зайти дальше. И один малюсенький процентик, на который даже ставить было глупо, что Поттер не обратит внимания на то, что именно он подписывает.       Так и получилось, что обычно люди добиваются, чтобы впоследствии прийти к свадьбе, я же… Начал со свадьбы, чтобы впоследствии добиться.       Ну что? Снова назовете меня аферистом? А вот хер! Если считаете Поттера в данной ситуации жертвой, то вы либо плохо знаете Поттера, либо недооцениваете меня. Надо заметить, что не особо-то он и сопротивлялся моему напору. Думаю, с его влиянием в магическом мире, можно было легко решить эту проблему, банально упихав меня в Азкабан на недельку-другую. Я же прекрасно понимал, что, затеяв все это, хожу по лезвию годрикова меча. И, поверьте, трезво оценивал риск лишиться не только свободы, но и вообще всего, чего добивался последние несколько лет.       Тем не менее, я был полностью уверен, что Поттер этого стоит. Надо было видеть реакцию, когда на его пальце оказалось кольцо, связывающее обручальными чарами. Ошалевший от подобной наглости, Поттер орал благим матом, требовал снять кольцо и, что особо позабавило, пытался наставить на путь истинный, пробудив во мне натурала. Интересно, он серьезно думал, что последнее сработает? В конце концов аргумент у Поттера остался один — что неплохо было бы изначально согласие получить. Тут то я его и добил договором, который он имел неосторожность подписать не читая. — Сука слизеринская! — зло прошипел Поттер мне в лицо и демонстративно разорвал договор. — Выкуси! Хер тебе, а не свадьба! — Два экземпляра, Поттер, — моя усмешка явно зарождала в нем новую волну гнева, а лучшего средства отвлечения, чем банальный поцелуй у меня на данный момент не было.       И это сработало. Поттер расслабился и, кажется, даже поплыл. Когда я отстранился, во взгляде не осталось и малой толики прежней злости, только отчаянное недоумение и какая-то внутренняя борьба. — Черт… — обреченно выдохнул Поттер, опустив голову. — Как тебе это удается? — тихое бормотание, которое едва удалось разобрать, вызвало у меня теплую улыбку. — Я ухожу, — обещал же покинуть кабинет как только он подпишет бумаги. — Будешь готов обсудить детали контракта, дай знать, — не могу отказать себе в удовольствии пройтись горячим шепотом по его шее, прикусить мочку уха, отмечая рваный выдох в ответ.       Поттер молчал, так и не подняв головы. Самым разумным было оставить его наедине с собой, что я и собирался сделать. — Кстати, — обернулся я прежде, чем выйти за дверь, — советую не затягивать. Чем быстрее определишься с датой, тем легче будет. — О чем ты? — Поттер с трудом заставил себя поднять взгляд. — Ты поймешь о чем, — пообещал я.       Выйдя в коридор, я отчетливо ощутил мощный всплеск стихийной магии за дверью. — Пар спускает, — усмехнулся я, поймав перепуганный взгляд секретарши.  — Успокаивающее ему занеси минут через пятнадцать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.