ID работы: 6784079

Обманывая мил не будешь

Слэш
NC-17
В процессе
1043
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1043 Нравится 28 Отзывы 371 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тэхен вздыхает, смотря на результаты баллов и рядом заветное «зачислен на факультет журналистики». Усердная работа в течение нескольких лет принесла свои плоды. Омега закрывает глаза, сжимая кулаки, и попискивает на выдохе. Так приятно получать то, к чему долго шел. Так приятно осознавать, что первая жизненная цель достигнута.       Пару лет назад, просматривая сайты и внимательно вчитываясь в статьи про высшее образование, его взгляд приклеил к себе баннер Сеульской Национальной Академии. Яркая надпись привлекала, поселяя надежду у маленького омежки. «Здесь ты получишь лучшее образование страны по любому направлению и специальности!». Следующие часа два прошли за доскональным изучением информации об учебном заведении, чтении отзывов, просмотра фотогалереи. С каждой новой просмотренной фотографией Тэхен убеждался, что это именно то место, куда он должен попасть. И пусть в обсуждениях ребята рассказывали, что поступить без наличия огромных денег или багажа знания размером с Китай невозможно, это нисколько не напугало Кима, давая только толчок начинать свершать шаги к достижению цели.       Родителям он до последнего не говорил, куда конкретно он хочет поступать. Они бы его пусть и поддержали, но парень боялся, что старшие альфа с омегой могут поселить в нем неуверенность и сомнение по поводу правильности поступления. В школе он рассказал только одному учителю, который и решил помочь ребенку. Постоянно подкидывал новый материал к изучению, проводил с ним тесты, гонял так, что все свободное время проходило только над учебниками и тетрадкой. На целый год парень забыл о долгих прогулках, походах в кино и зависании с друзьями, правильно поставив приоритеты. Его друг, Чимин, уже с детства знал, что хочет связать жизнь с танцами, а потому и решил поступать в танцевальную академию недалеко от его дома. На вопрос «Почему не в СНА?» тот лишь фыркнул, недоверчиво посмотрев на друга. — Потому что там учатся лишь избранные, Тэхен.       И Тэхен хотел стать одним из. Чтобы им гордились его родители, друзья. Чтобы, в конце концов, он, после обучения, смог позволить себе купить родителям дом, совсем как на той фотографии у папы на тумбочке. Ведь он всю жизнь мечтал о тихой и размеренной жизни в тихом районе, и Тэхен мечтал подарить ему это.       Теперь, когда результаты объявлены, и ничего поменяться не может, он должен рассказать всем, что он добился, что он не зря отказывал себе в отдыхе.

***

— Пап? — Тэхен тихо заходит в комнату приболевшего старшего, убеждаясь, что тот не спит, и укладывается рядом, утыкаясь носом в большой плед. — Что, милый? Ты сегодня, наконец-то, решил отдохнуть? — омега поглаживает сына по голове, пропуская сквозь пальцы мягкие серебристые пряди. — Да, пап, я поступил в академию. На журналиста, пап, как и хотел, — Тэхен утыкается носом еще глубже, чувствуя как пальцы родителя остановились. — В какую академию, Тэхен-ни?       И Тэхен рассказывает, взахлеб рассказывает о академии, о стараниях и о поступлении. Как на экзаменах, когда увидел вопросы, забыл обо всем на свете, запаниковал, но добрый мистер Чхве успокоил того добродушной улыбкой и подбадривающим: «Ты все знаешь, мальчик мой». Как после этого он вспомнил фотографию на тумбе отца, найдя в себе силы и удачно сдав экзамен на высший балл. Как ждал результатов поступления, обновляя вновь и вновь страницу сайта.       Старший омега, Ким Сону, спрыгнул с кровати, ошалело глядя на сына и сгребая в охапку того, стоило ему только привстать. Он был слишком рад, оттого зацеловал щеки сына до покраснения, плача и всхлипывая, повторяя как горд за сына.       Альфа семейства, Ким Тэян, более скуп на проявление эмоций, но и он не мог не порадоваться, ероша волосы на макушке, и улыбаясь, тепло и мягко.       Друзья же, прознав о поступлении, заявились к Киму домой без спроса, практически выпроваживая старших, наготовили множество закусок и достали из сумки Намджуна, которую он замаскировал под тренировочную, несколько бутылок с соджу. Ту ночь новоявленные студенты запомнят надолго, хотя бы потому, что Намджун, забыв совершенно случайно о включенной воде в ванной, предлагал пожилой соседке снизу, в качестве извинения и компенсации, медленный танец. Он же и отмывал небольшую квартирку Кимов, пока омеги спали без задних ног.

***

— Да не вертись ты, егоза, — Чимин закатывает глаза и вновь поворачивает друга к зеркалу, — очень жаль, что я не могу пойти с тобой, Тэхен-ни. Но я буду держать за тебя кулачки так же крепко, как держится эта подводка, — Чимин весело фыркнул, делая последние штрихи в макияже друга. — Ты же помнишь, что я читал тебе один комментарий? Поступивших по знаниям там не любят ни студенты, ни преподаватели. Помнишь? Конечно, преподаватели понятно почему, деньги-то университету не приносят такие. А богатенькие выскочки не желают знаться с теми, кто ниже их по рангу, — закатив глаза и нервно выдохнув, парень отталкивает от себя друга, всматриваясь в свое отражение. Блондинистые волосы сегодня не выпрямлены, лежат волнами, открытый лоб, аккуратно и не вычурно подведенные карие глаза и губы, блестящие от тинта. — Просто делай вид, что ты из их шайки. Ну, представь им, что твой отец какой-нибудь владелец чего-нибудь там. А папа ночует в спа-салонах, они любят такое, — Чимин скидывает косметику в свою совсем не маленькую косметичку и быстро подходит к шкафу Кима, начиная рыться в нем. — Наденешь драные на коленках джинсы и белую блузку, не застегивай только верхние пуговицы, должны же мы хоть попытаться кого-нибудь охмурить, м? — Пак не видит, как пыхтит Тэ и закатывает глаза. — Не забывай, дурень, что я иду туда учиться, а не хер себе побогаче искать, да и потом, в первый день, в рваных джинсах? Не перебор? — Кем ты должен притворяться, Ким Тэхен? Правильно, богатенькой стервой, чтобы к тебе не лезли. Не заискивать ни перед кем, ни в коем случае, и не пытаться подружиться. Вот увидишь, кому надо — первый подойдет. Там и решишь, общаться или нет. Ты — гордая лань, а не бедная овечка, так, покрутись давай, — Чимин указательным пальцем правой руки совершает круговые движения, подгоняя друга.        Тэхен выглядит по истине прекрасным и, на самом деле, Чимин не понимает, почему тот так старательно прятал всегда свою фигуру за безразмерными толстовками и широкими штанами. У него стройные длинные ноги, тонкая талия, так и просящая подчеркивать ее, а не закрывать. Но Тэхену уютно, когда ничего не сжимает, когда на него не смотрят оценивающим взглядом. — Я, наверное, готов, да и времени остается мало. Намджун меня подвезет, может, ты хоть до академии со мной проедешь? Чимин и правда не может, как не может и отказать этим прекрасным выразительным глазам.

***

      Академия встречает трех парней нереальными размерами и архитектурой. Выглядит как какой-нибудь дворец прошлых времен, не иначе. Так и представляется себе, как тут, когда-то очень давно, проводили балы, красивые омеги и статные альфы в дорогих одеяниях сливаются в групповых танцах, как где-то недалеко от общих залов, возлюбленные, еле покачиваясь, кружили в медленных танцах, отдавая себя разговорам и обещаниям. — Ты думаешь о том же, о чем и я? — Намджун не сводит глаз с выступающих колонн, отдаленно слыша доносящуюся из колонок речь, и непонятно к кому обращаясь. Два омеги позади него осоловело хлопают глазами, примерно понимая, о чем говорит старший и синхронно кивают. — Итак, — Пак поворачивается к другу и берет того за руки, аккуратно сжимая пальцы того, — повтори мне, как ты себя ведешь? — Хорошо? — Тэхен неуверенно смотрит то на одного друга, то на другого, практически видя в глазах Чимина нарастающее разочарование. — Как стерва, Тэхен, добавь на свое лицо немного пренебрежительности, ну же! — Хен, — Тэ снова смотрит на Намджуна, пытаясь убрать руки Пака со своих, — забирай этого припадочного и проваливайте!

***

      Уже пятнадцать минут после отъезда друзей омега стоял у ворот академии, не решаясь сделать еще шаг. Большинство первокурсников уже давно зашли и разбились по группам, с которыми будут учиться. Собираясь с мыслями, Ким вспоминает наставления лучшего друга, усмехаясь, и ещё раз проверяет свой внешний вид. Выглядит он отменно, с чем соглашается и сам. Когда возле входа совсем не остается студентов, парень переводит взгляд на наручные часы и с ужасом понимает, что он опоздал. Омега срывается с места и практически влетает в холл главного корпуса, откуда натыкается сразу же на выход на задний двор. Уже через мгновение, парень стоял недалеко от своих одногруппников, держась особняком и надевая на лицо маску высокомерия. Оглядевшись вокруг, Тэхен осознает, что фото не передавало и половины действительности.       Кампус оказался невероятных размеров, размещая на территории не только ученические корпуса, но и общежития, которых было значительно меньше, в которых жили в основном те, которые поступили благодаря уму. Местные студенты могли позволить себе купить квартиры. Зная статус Академии, никого не удивило, что внутренний двор по размеру не уступал небольшому скверу.       От озирания по сторонам омегу отвлекает отдаленно знакомый голос и рыжая макушка. Он тотчас вспоминает этого парня, брата своего бывшего одноклассника, который был старше их на два года и учился в той же школе. Но семья их не располагала такими деньгами, чтобы практически беспрепятственно поступить сюда, что может означать одно: парень поступил сюда тоже благодаря мозгам. Невольно вспоминая комментарий про багаж знания размером с Китай, парень фыркает. Он понимает, что, в принципе, если это так, то он многому может научиться у Кана. Как себя вести, как реагировать, с кем стоит заводить общение, а с кем не стоит. Узнать про преподавателей, ведь первый курс у всех общий, а значит, что и преподаватели одни.       Тэхен достает телефон, быстро печатая Чимину сообщение. Кому: Чиминни Текст: Тут учится Кан Хо, который брат Кан Со Ми, мне повезло ^_^

Кому: Тэ Текст: Я ненавижу эту старую змею, не смей с ним сближаться!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.