ID работы: 6784106

Бесчувственная

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Фрид

Настройки текста
Маленькие девочки, мечтая о взрослой жизни, представляют себя принцессами в белоснежных платьях. Чуть подрастая, они мечтают о прекрасном принце, с которым будет пресловутое "долго и счастливо". Достигая возраста гормонального бума, начитавшись женских романов, они полностью погружаются в мечты о своем "первом разе" с "тем самым, который один раз и навсегда". И, будучи наконец взрослыми, они понимают, что всё это на самом деле... - Отстой! Просто отвратительно! - возмущённо воскликнула девушка и стукнула изо всех сил кулаком по стене, пробивая её. А день обещал быть таким хорошим... Четыре часа назад "-Сегодня... Наконец сегодня это случится!" - изнывая от нетерпения и скрытого желания, думала девушка. После года, наполненного завоеванием, признаниями, встречами и целомудренными поцелуями, она наконец решилась на ЭТО. Даже в своих мыслях девушка не могла произнести эти четыре буквы, а уж если представить... - Ууф... - девушка потеряла левую щеку, сравнившуюся по цвету с волосами. - В этом же нет ничего такого... Он меня любит... - она перевела взгляд на зеркало, в котором отразилась неожиданно хрупкая девушка в тёмно-синем платье до колен с взглядом запуганного кролика. Её отражение выглядело настолько жалко, что хотелось скорее закутать эту девушку в тёплый плед и принести к её ногам все сладости мира. Резко выдохнув, Эрза тряхнула головой, прогоняя глупые мысли и возвращая былую уверенность. Пусть на ней сегодня не будет доспеха, она не будет беззащитна. Больше никогда. Через два часа она постучала в знакомую коричневую дверь. Тут же за дверью раздались торопливые шаги, и, через мгновение, дверь распахнулась. Перед девушкой предстал элегантный мужчина в белоснежной рубашке и тёмных штанах. На его губах тут же расцвела тёплая многообещающая улыбка. Он сделал несколько шагов назад, пропуская смущенную девушку в свою квартиру. Эрза сжала свою маленькую сумочку двумя руками, стараясь скрыть подрагивающие пальцы. Мужчина продолжал улыбаться, но стоило девушке лишь прикрыть за собой дверь, как она оказалась прижата к стенке в тёмной прихожей. Мужчина яростно набросился на её губы, сминая во властном поцелуе. От его порывистый действий девушка растерялась, чувствуя лишь сильное смущение. Зарывшись одной рукой в длинные волосы девушки, ощущая их привычную мягкость, другой он приобрел её за талию, прижимая к себе. - Здравствуй, Эрза, - прошептал волшебник прямо в приоткрытые губы. - Здравствуй, Фрид, - в тон ему прошептала девушка. Внезапно мужчина отстранился от неё, продолжая держать руку на тонкой девичьей талии. - Не хочешь выпить? Эрза лишь кивнула. Пара прошла в гостинную, по этому случаю красиво украшенную зажженными свечами, создающими уютный полумрак. Девушка первая присела на диван, нервно сжав коленки. Фрид тем временем открыл бутылку шампанского, разлил его по бокалам и протянул один Эрзе. Девушка, не глядя, залпом осушила бокал, затем резко встала и сделала несколько резких шагов в сторону ошеломлённого мужчины. Опустив взгляд, она смущаясь провела по плечам мужчины руками. Фрид, наконец, отмер. Поставив бокал и бутылку на кофейный столик, он мягким движением толкнул девушку на диван, тут же нависая над ней. Поймав испуганный взгляд глаз, он склонился над девушкой, даря ей нежный поцелуй, постепенно становившийся страстным. Оторвавшись от припухших губ, он начал покрывать нежными поцелуями тонкую шею девушки, с каждым поцелуем спускаясь всё ниже. Дойдя до кромки платья, он слегка приподнял девушку, расстегнул молнию и торопливо снял с неё платье. Его взору предстало стройное девичье тело в красивом черном кружевом белье. Девушка раскраснелась и тяжело дышала от нахлынувшей возбуждения. Полюбовавшись этой картиной некоторое время, мужчина освободил грудь девушки от оков лифчика, сразу же взяв сосок в рот, с наслаждением облизывая его. Девушка под ним не издала ни звука. Вырвавшийся было в предвкушении удовольствия тихий стон затих, едва сорвавшись с нежных губ. Девушка растерянно подняла голову и посмотрела на увлечённо играющего с её сосками Фрида. Она ничего не чувствовала. Нет, каждое его касание, каждый поцелуй девушка ощущала в месте прикосновения, вот только кроме касания она не чувствовала ничего. Ни возбуждения, ни желания. Нахмурившись, она продолжила наблюдение за страстно лобызающим её тело мужчиной. Вот он медленно спускается поцелуями вниз, покрывая ими её плоский животик. А вот его пальцы торопливо расстёгивают пуговицы рубашки, являя взору девушки рельефное тело... И снова ни одного отклика в душе, кроме некоего любования его телом, как результатом упорных тренировок. Фрид наклонился к Эрзе, снова страстно целуя её, она постаралась ответить также. Кажется, получилось, ибо мужчина издал гортанный стон и переместил одну из рук вниз. Дальше для Эрзы время словно пошло стоп кадрами. Раз - тонкая ткань трусиков рвётся, обнажая девственное лоно. Два - резкий звук торопливо расстегиваемой ширинки и лихорадочно блестящие глаза мужчины. Три - он у её разведённых ног, но кроме недоумения она ничего не ощущает. Четы... Вместе с ним в её тело ворвалась оглушающая боль. Усилием воли, Эрза подавила рвущийся наружу крик и сжала ткань дивана в кулаке, прикусив нижнюю губу. "Чуть чуть. Потерпи. Сейчас будет приятно. Вот сейчас. Прямо сейчас..." - говорила она про себя, словно читая мантру. Боль со временем действительно ушла, уступив... Пустоте. Эрза чувствовала, как он входит в неё, касается стеночек и выходит, оставляя за собой блаженную пустоту. Затем он входит снова, и всё повторяется... Фрид, казалось, не замечал состояния девушки. Он неотрывно наблюдал за тем, как его окровавленный член входит во влагалище девушки и тихо постанывал от наслаждения. Устав ждать, девушка замерла, тихо постанывая в такт толчкам мужчины, чтобы не выглядеть бревном в его глазах. Наконец, спустя бесконечную пытку для Эрзы и вечность наслаждения для Фрида, мужчина испустил громкий гортанный стон и излился на плоский животик. - Ты великолепна... - прошептал он, нежно целуя девушку, затем поднялся и пошёл на кухню за водой. Не дожидаясь его возвращения, Эрза нырнула в ванную, закрыв дверь за замок. Встав под обжигающие струи душа, она изо всех сил провела по своему телу руками, смывая с себя прикосновения, поцелуи и результат их соития. На удивление, она ни о чём не жалела, впав в своего рода транс. Часть её была расстроена тем, что всё это было настолько серо. Другая же часть была рада тому, что её первый раз был с мужчиной, который её... Любит? Тут же перед глазами всплыло его лицо, его взгляд, направленный не на неё, точнее, не на ту её часть. Стало противно и душно. Поддавшись душевному порыву, девушка выключила воду и, наскоро вытершись полотенцем, Перевооружением облачилась в привычный доспех. Выйдя из ванной, она застала мужчину развивающим шампанское по бокалам. Он недоуменно поднял бровь, оглядывая её с ног до головы. - Мне пора бежать! - рявкнула девушка и вылетела из его квартиры, хлопнув дверью, оставляя поражённого мужчину одного. - Женщины... - Фрид залпом выпил бокал шампанского и, подумав немного, осушил за ним второй. *** Эрза не помнила, как добралась до дома. Не замечала она, как люди спешно уходят с её пути, провожая фигуру девушки испуганным взглядом. Лишь прийдя домой, она позволила своим эмоциям в полной мере захлестнуть её. - Отвратительно! - воскликнула она, пробивая кулаком стену, а затем сползла по этой же стене прямо в бетонную крошку и разрыдалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.