ID работы: 6784106

Бесчувственная

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Грей

Настройки текста
После ЭТОГО прошло три месяца. Все эти три месяца девушка упорно делала вид, что ничего не изменилось. Она всё так же разнимала дерущихся в гильдии, раздавала всем профилактические тумаки и начищала броню. Она старалась брать одиночные задания, требующие долгого отсутствия в родной гильдии, но, словно на зло, всегда быстро с ними справлялась. После регистрации очередного задания на поимку бандитов, она, не разговаривая ни с кем, пошла в свою уютную комнатку в общежитие, чтобы подготовиться. День был на удивление погожим, так что девушка решила пойти немного развеяться. Неспешно прогуливаясь по улицам Магнолии, она подставила лицо тёплому солнышку и слегка прикрыла глаза. - Эрза! Девушка вынырнула из своих мечт и обернулась на голос. В пяти метрах от неё стоял высокий темноволосый маг, чей торс красиво освещался лучами тёплого солнца... Торс... -Грей, одежда! -Блин! - парень в панике заозирался вокруг в поисках рубашки. После двухминутных удачных поисков, он всё же подошёл к своей сокоманднице. - Что у тебя случилось? - тут же спросил он, скрестив руки на груди. - Ты о чём? - недоуменно отозвалась девушка, забыв про все ругательства, и опустив взгляд. - Я о твоем состоянии. Ты берёшь одиночные миссии. Не разговариваешь с нами совсем. Не думаешь, что мы переживаем за тебя? Удивлённо выдохнув, девушка подняла взгляд на товарища. Он был как никогда серьёзен, а его глаза излучали беспокойство и... Нежность?.. Словно чувствуя её нерешительность, парень поспешил добавить: - У меня дома есть коньяк. И тортик. Вкусный клубничный тортик, - улыбнулся он, видя, как загорелись глаза девушки. - Если не хочешь говорить, давай просто посидим вместе. - Х...Хорошо, - неуверенно ответила девушка, стараясь послать все свои сомнения далеко и надолго. Подарив девушке ещё одну нежную улыбку (и как только она её раньше не замечала?), он повёл её в сторону своего дома. *** Сначала их посиделки протекали довольно мирно. Друзья вспоминали смешные случаи на заданиях, обсуждали прожорливость Нацу и любовь Люси к коротким вещам. После выпитой бутылки и начатой второй, буквально на мгновение, Эрза поймала себя на мысли, что любуется смеющимся лицом своего сокомандника, тем, как сверкают его глаза, рельефностью его тела, рук и даже икр... - Грей, ты опять разделся! - рассмеялась девушка, складываясь пополам от смеха. - Вот же ж... - воскликнул парень и постарался аккуратно поставить бокал на стол, чтобы одеться. - Да ладно уж, - махнула рукой девушка. - Ты же дома. Да и что я там не видела? - со смехом проговорила она. - Много чего, - с усмешкой сказал парень. Эрза промолчала, делая вид, что не она покраснела, словно помидорка. - Так что у тебя случилось? - спросил её наконец парень, доливая виски в бокал. - Да это всё Фрид, - со вздохом сказала девушка. - Я думала, что будет "ух!", а получилось... - она скривилась, выражая своё отношение к произошедшему. Глаза собеседника непроизвольно расширились. - Ты и Фрид? Вы... - Да, да. Мы были вместе, - раздраженно ответила девушка. - И я позволила ему очень далеко зайти. Вот только зря. Я почувствовала себя какой-то фригидной. Дефектной! - зло сказала она, и из левого глаза скатилась одинокая слезинка. - Ничего себе, - выдохнул парень и опустил взгляд, что-то напряженно обдумывая, затем протянул руки к девушке. - Иди сюда... Повинуясь минутному порыву, она села на колени к напарнику и уткнулась в его шею носом, расслабляясь. Под её губами быстро-быстро трепетала вена. Девушка вздрогнула, почувствовав, как её обнимают сильные мужские руки. "Я и не знала, что его тело настолько горячее..." - подумала она мимолетом и, играючи, прикусила пульсирующую жилку. Над ухом раздался тихий вздох, тело парня напряглось и чуть сильнее прижало девушку к себе. Одна его рука убежала на поясницу, поглаживая её нежными движениями, другая зарылась в алые волосы, вызывая в девушке волну мурашек смешанную с возбуждением. Оторвавшись от шеи, она слегка отклонилась назад, встречаясь взглядом с темными омутами, затуманенными страстью. - Эр...за... - хрипло прошептал парень, подавшись вперёд и страстно целуя девушку. Эрза обняла его двумя руками за шею и так же страстно ответила на поцелуй, слегка сжимая пальчиками тёмные пряди. Насытившись наконец сладкими губами девушки, парень припал к нежной шее, прикусывая её и оставляя почти незаметные маленькие метки. Дойдя до границы доспеха, он облизал слегка солоноватую кожу и поднял взгляд на девушку. - Снимай, - раздался хриплый шёпот, заставивший трусики девушки намокнуть от возбуждения. В ту же секунду вся её одежда исчезла, являя взгляду парня красивое тело. Не медля больше ни секунды, он, подняв девушку за ягодицы и сплетаясь с ней в страстном поцелуе, положил девушку на стол. Руки его легли на грудь Эрзы, мягко и нежно сжимая её и потирая пальцами бусинки сосков. Девушка выгнулась, чувствуя волну возбуждения от этих нехитрых действий. Руки её легли на спину парня, оставляя глубокие борозды от ногтей. Внезапно она почувствовала, как его руки исчезли, но, буквально через мгновение, они подтянули её за талию к краю стола. Между своих широко разведённых ножек Эрза почувствовала нечто горячее и твёрдое. Оно потёрлось о её губки, слегка задевая клитор и вызывая в девушке новую волну удовольствия. Убедившись, что девушка достаточно сильно намокла, одним плавным движением Грей вошёл в неё, начиная медленно двигаться. Почувствовав непонятную "радость" и возбуждение от входа, девушка стала слегка подмахивать ему попкой, постанывая. Прикрыв глаза, она попыталась сосредоточиться на своих ощущениях и вдруг поняла, что после того, как он вошёл, она перестала что-то чувствовать. Мысленно выругавшись и мгновенно протрезвев, она продолжила двигаться в такт с парнем, делая вид, что получает от происходящего нереальный кайф. Видно, парень поверил ей, потому что лицо его на секунду украсила улыбка и он ускорил свои движения. Девушка же, потянувшись за поцелуем, прижалась к нему всем телом и оставила ещё несколько царапин на многострадальной спине. Прикрыв глаза, чтобы не видеть скачущего туда-сюда потолка, она вдруг ощутила, что больше в ней ничего нет. Сильные руки не дали ей задать ни одного вопроса, ибо за секунду она оказалась лежащей на животе, и Грей возобновил свои толчки. Твёрдая поверхность стола впивалась в тело, не ощущая наслаждения, девушка чувствовала себя неприятно. С каждой секундой росло её разочарование. "Неужели всё? Действительно фригидная?.." Погрузившись глубоко в самокопание, она пришла в себя лишь почувствовав тёплую жидкость на спине. Одновременно с этим раздался громкий стон удовлетворения. Подняв девушку за талию, Грей подарил ей ещё один страстный поцелуй, сжимая двумя руками мягкие полушария её попки в ладонях. - Ванная там, - шепнул он, шлёпая её легонько ладошкой и удовлетворенно упал на стул, прикрывая глаза. Кивнув, Эрза слегка улыбнулась ему и направилась в ванную, прижав правую руку к груди, к разрывающемуся от разочарования сердцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.