ID работы: 6784186

Вовсе не жертва.

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пугающая новость

Настройки текста
Автор: Проснувшись очередным осенним утром, Норико, ещё совсем сонная, по привычке подошла к недалеко стоящей тумбочке на которой обычно лежал корм, но тут же вспомнила что её любимая кошка пропала пару дней назад . Пытаясь не думать о грустном, девушка пошла на кухню где, как позже оказалось, уже были её родители. Случайно подслушав разговор родственников, она подумала что не стоит вмешиваться, но так она решила только вначале. Мама: Дорогой, ну почему именно наша дочь? Отец: Я тебе не рассказывал, но каждые 5 лет одна из девушек нашего города, вынуждена жертвовать собой ради спасения его жителей. И в этот раз выбор тех кто может убить всех нас, пал на нашу семью. Мама: Я могу туда поехать вместо дочки? Отец: ..Нет...они хотят именно одну из наших дочерей... Мама: Мы ведь можем увезти их обоих далеко-далеко, так что они нас не найдут... Отец: Если бы... знаю один случай, родители девушки пытались спрятать её но их всё равно нашли и убили всю семью... Мама: Неужели больше нет никакого выхода???(Плачет) Автор: Услышав это, у Норико подкосились ноги, она открыла дверь на кухню. Норико: Мам, пап, то о чём вы говорили правда? Отец: Ты всё слышала? Мама: Доченька...(Продолжает плакать) Автор: Девушка попросила папу рассказать детальнее о сложившейся ситуации, поскольку мужчина работал в полиции и многое знал. Норико: ...Вы только Джун ничего не говорите. Поеду я... но она ничего знать не должна, хотя бы до того момента как уеду. Мама:(Истерика) Я не могу отпустить тебя туда, я поеду, и пусть они делают со мной что хотят. Норико: Мама НЕТ. Ты ещё должна воспитать мою сестру. Мама: Но. Норико: Мамуль, пожалуйста хватит, скоро Джун проснётся и начнёт переживать. Мама: (Пытается успокоиться)Хорошо, хорошо. Автор: Как раз перед приходом на кухню Джун, все успели успокоиться, как всегда, всей семьёй позавтракали и разошлись по делам. Норико взяла свою гитару и отправилась к месту где она морально отдыхает и в котором к ней приходит наибольшее вдохновение.Придя в любимый парк и максимально удобно устроившись на самой крайней лавочке, она начала играть на своём музыкальном инструменте. Мелодия, исходящая от соприкосновений пальцев и струн, была настолько грустной и в тоже время полной надежды, очаровала даже частых посетителей парка которые не впервые слушали игру девушки, они часто просили её сыграть ту или иную песню, но в этот день никто не решался тревожить девушку. Но и неудивительно ведь грустная музыка звучала крайне редко, чаще весёлые мелодии и песни. Когда Норико устала играть и сложила свои вещи, уже стало темнеть, прохожих она не замечала ведь была полностью погружена в свои мысли, но трое окруживших её парней, которые по сравнению с хрупкой девушкой казались просто громилами, заставили отвлечься от размышлений. Парень: Милая девушка, о чём же ты так задумалась, что даже не сразу нас заметила? Норико: Извините, личное.( Пытается уйти) Парень: Куда ты так спешишь, посиди, поиграй нам немного! Норико: Меня ждут, так что дайте пройти. Парень: (Схватил девушку за запястье) Да постой ты. Норико: (Оттолкнула) не трогайте меня! Парень: Какая дерзкая, мне такие нравятся))))(Ухмылка) Автор: В этот момент, кто-то хорошенько ударил парня в лицо. Тот чуть не упал. Парень: Какого хрена? Незнакомец: Девушка ведь сказала что ей нужно идти, чего вы к ней прицепились? Парень: Не твоего ума дело, и вообще, валил бы лучше ты отсюда. Автор: Один из тройки, схватил Норико не давая ей возможности уйти. Заметив это, незнакомец начал драку, когда он вырубил двух, третий испугался, в конце концов отпустил девушку и сбежал. Норико: (Напугана) С-спасибо вам... в-вы целы? Незнакомец: Со мной то всё нормально. Ты бы за себя переживала, опасно ведь вечерами ходить одной. Норико: Подождите,...мы ведь знакомы. Незнакомец: Узнала) Норико: Ты всегда появляешься тогда, когда мне нужна помощь, как у тебя это получается? Незнакомец: Просто совпадение. Норико: В любом случае, спасибо, не знаю что бы и делала если бы не ты. Автор: Парень предложил провести Норико домой, но она отказалась и попрощавшись с ним поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.